ЗАМОРОЖЕННЫЕ овощи в аэрогриле c фото
ЗАМОРОЖЕННЫЕ овощи в аэрогриле c фото
Здравствуйте кулинары!
Раз уж Вы искали
ЗАМОРОЖЕННЫЕ овощи в аэрогриле c фото,
то - Вы попали по адресу!
В списке рецептов, которые
размещены немного ниже,
Вы без труда можете
выбрать исключительно его.
Тем не менее,
если способа приготовления
ЗАМОРОЖЕННЫЕ овощи в аэрогриле c фото
нет в данном списке, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Ингредиенты:
слоеное тесто
замороженные овощи (смесь)
филе палтуса
специи
|
- Овощи ассорти замороженные (морковка, фасоль стручковая,горошек зелёный, кукуруза,перец болгарский ,помидоры,кабачки ) - 500 грамм
- Молоко - 250 грамм
- Желатин (20 для овощей +20 для украшения .) - 40 грамм
|
|
- Рис отварной - 1 стак.
- Листья салата (для украшения)
- Перец (по вкусу)
- Кунжут (немного, обжаренного на сухой сковородке, для украшения)
- Масло растительное (или оливковое)
- Овощи замороженные (лучше всего - мексиканская смесь, она яркая и радостная!) -
|
|
- Кукуруза консервированная - 0,5 бан.
- Масло растительное (для жарки)
- Лук репчатый - одна штука
- Кабачки замороженные - 200 грамм
- Грибы шампиньоны (у меня королевские, свжие) - 200 грамм
- Рис - 1 стак.
- Лук зеленый (немного)
- Специи (соль, перец - по вкусу)
|
|
- Перец сладкий - одна штука
- Для соуса
- Белок - одна штука
- Сухое вино (типа Херес ..или сок лимона) - три столовых ложки
- Кальмары - 250 грамм
- Морковь - одна штука
- Крахмал кукурузный - одна столовая ложка
- Соевый соус - три столовых ложки
- Соль
- Сахар - одна чайная ложка
- Креветки очищенные - 250 грамм
- Кабачок (По жел
|
|
- Яйцо - три штуки
- Креветки (варёные) - 200 грамм
- Брокколи замороженная - 100 грамм
- Цветная капуста замороженная - 100 грамм
- Морковь - 100 грамм
- Помидоры - 100 грамм
- Майонез - 100 грамм
|
|
- Огурец свежий - одна штука
- Рис отварной - 1/2 стак.
- Кинза свежая - 1 пуч.
- Горчица французская - 1,5 чайные ложки
- Овощи ассорти замороженные (у меня - любимая мексиканская смесь) - 2 стак.
- Чеснок - 1 зуб.
- Сыр российский (тертый на мелкой терке) - 70 грамм
- Кетчуп (ос
|
|
- Икра красная - 50-60 грамм
- Помидоры черри (сладкие) - десять штук
- Смесь салатных трав (Фриссе, радичио, айсберг и т.п.) - 130 грамм
- Масло оливковое (лучше первого отжима) - две столовых ложки
- Креветки (замороженные крупные тигровые) - 500 грамм
- Лук красный - десять штук
- Горчица - 1
|
|
- Лук - две штуки
- Соевый соус - две столовых ложки
- Шафран - одна чайная ложка
- Рис - 2 стак.
- Морепродукты ассорти - 500 грамм
- Вода - 2 стак.
- Морковь - одна штука
|
|
- Лук репчатый (красный) - одна штука
- Коктейль морской - 300 грамм
- Овощи (замороженные)
- Соевый соус - две столовых ложки
- Соль
- Укроп
- Имбирь
- Базилик
- Чеснок - 1 зуб.
- Рис (я брала нешлифованный) - 1 стак.
|
|
- Сливки (20%) - 200 миллилитров
- Картофель - шесть штук
- Зелень
- Овощи (ассорти замороженные, картофель, брокколи, перец болгарский,грибы,лук, фасоль стручковая) - 500 грамм
- Корейка - 100 грамм
- Масло растительное - 50 миллилитров
- Колбаса (полукопчёная свиная) - 100 грамм
- Сыр твердый - 20
|
|
- Лук репчатый (среднего размера) - одна штука
- Фасоль (стручковая, замороженная) - 200 грамм
- Специи (хмели-сунели, кориандр молотый, перeц черный молотый, по вкусу)
- Капуста цветная (замороженная) - 200 грамм
- Чеснок - 1 зуб.
- Соль (по вкусу)
- Филе куриное (грудка) -
|
|
- Соль (по вкусу)
- Масло растительное (немного, для жарки)
- Чеснок - 2 зуб.
- Морковь - одна штука
- Чечевица (зелeная) - 3/4 стак.
- Перец чeрный (по вкусу)
- Баранина (у меня рeбра) - 500 грамм
- Лук репчатый - две штуки
- Опята (замороженные) - 100 грамм
- Сахар (по вкусу)
- Зеле
|
|
- Шампиньоны (замороженные(можно свежие)) - 200 грамм
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Морковь (свежая, среднего размера) - одна штука
- Перец сладкий (среднего размера) - одна штука
- Яблоко (сладкие, среднего размера) - две штуки
- Зелень (свежая, петрушка,укр
|
|
- Морковь - одна штука
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Грибы (опята замороженные) - 150 грамм
- Масло растительное (немного, для жарки)
- Тесто слоеное бездрожжевое - 150 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Соль (по вкусу)
- Говядина (целым куском) - 500 грамм
|
|
- Лук репчатый - одна штука
- Овощи ассорти (замороженные)
- Соль (по вкусу)
- Яйцо куриное - одна штука
- Фарш (свино-говяжий) - 300-400 грамм
- Желток ((для смазывания)) - одна штука
- Специи (по вкусу)
- Тесто слоеное дрожжевое ((замороженое, можно просто дрожжевое)) - 250 грамм
|
|
- Крылья куриные - 12 штук
- Чеснок - 2 зуб.
- Перец черный (молотый)
- Овощи (берите любые - всё, что вы любите)
- Сухари панировoчные - 1,5 стак.
- Петрушка (нарезанная) - 0,5 стак.
- Масло сливочное - 100 грамм
- Перец красный (молотый)
- Сыр ("Костромской", можно
|
|
- Лук красный (крупная луковица) - одна штука
- Вино белое сухое - 100 миллилитров
- Морковь (средняя) - две штуки
- Сыр твердый (натертый на мелкой терке) - 5-70 грамм
- Яйцо (сырое) - пять штук
- Паприка молотая
- Рис (арборио, для ризотто) - 1 стак.
- Грудка куриная (сырая, с костями, круп
|
|
- Опята замороженные
- Тмин
- Брокколи замороженная
- Перец сладкий (замороженный)
- Базилик
- Соль (прочие приправы по вкусу)
- Соус (кисло-сладкий)
- Желудки куриные (чищеные) - 300 грамм
|
|
- Зелень
- Вода - 1.2 литров
- Гвоздика - одна штука
- Овощи (замороженные)
- Коктейль морской - 200 грамм
- Карри
|
Искренне считаем, что
предоставленные рецепты, касающиеся
ЗАМОРОЖЕННЫЕ овощи в аэрогриле c фото -
являются именно тем материалом, что Вы
хотели найти.
Заходите почаще!
Не пропустите также: