Запекаем рыбу в мультиварке
запекаем рыбу в мультиварке
Здравствуйте кулинары!
Раз уж Вы искали
запекаем рыбу в мультиварке,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В колонке рецептов, которые
размещены немного ниже,
Вы без труда можете
выбрать исключительно его.
Тем не менее,
если способа приготовления
запекаем рыбу в мультиварке
нет в данном списке, то
используйте поиск сайта.
|
- Майонез (или сметана) - 100 грамм
- Рыба красная (у меня была кета, подойдет горбуша или форель) - одна штука
- Базилик сушеный
- Масло сливочное - 50 грамм
- Соль по вкусу
- Орегано сушеный
- Укроп сушеный
|
|
- Изюм - 100 грамм
- Сыр твердый
- Лук - одна штука
- Молоко
- Майонез
- Баранки - 200 грамм
- Соль (по вкусу)
- Кетчуп
- Рыба (хек,минтай) - 400 грамм
- Перец (по вкусу)
|
|
- Сыр твердый - 150 грамм
- Зелень свежая (петрушка,укроп,сельдерей)
- Специи (перец, соль)
- Горбуша свежемороженная - 1.5-2 килограмм
- Масло сливочное - 150 грамм
- Апельсин - одна штука
|
|
- Масло растительное
- Специи (соль, перец - по вкусу)
- Рыба (у меня была мороженная кета(4-5 килограмм),разделывала на филе,без кожи)
- Огурец соленый (средний) - четыре штуки
- Яйцо куриное - три штуки
- Морковь (средняя) - четыре штуки
- Зелень свежая (укроп, петрушка - по вкусу)
- Лук
|
|
- Сыр ( 100-150 грамм
- Яйцо ( одна штука
- Паприка (болг.перец резаный замороженный- 150 грамм
- Мука ( одна штука
- Майонез ( 100 грамм
- Соль (по вкусу)
- Филе рыбное (любое(у меня минтай)- три штуки
- Лимон ( одна штука
|
|
- Морковь - две штуки
- Рыба свежая - 1-1.5 килограмм
- Вино белое сухое - 0,5 стак.
- Панировочные сухари - три столовых ложки
- Специи для рыбы с лимоном - 3-4 столовых ложки
- Лук репчатый - одна штука
|
|
- Соль (по вкусу)
- Пиво - 1 стак.
- Масло растительное (для смазки противеня)
- Горчица острая - одна столовая ложка
- Пеленгас (у меня была рыбка около 2,5 килограмм живого веса) - одна штука
- Мед - две столовых ложки
- Сыр - 200 грамм
- Перец черный (по вкусу)
- Соевый соус - пять столовых ложек
- Лук - четыре штуки
|
|
- Вино - 1,5 стак.
- Лимон - одна штука
- Масло сливочное
- Лук репчатый - одна штука
- Специи
- Форель - две штуки
|
|
- Филе пангасиуса - 1 килограмм
- Соль
- Лук репчатый - две штуки
- Филе макроруса - 1 килограмм
- Приправа для рыбы
- Чеснок гранулированный - 30 грамм
- Марковь - четыре штуки
|
|
- Масло растительное
- Карп (среднего размера) - одна штука
- Картофель (крупный) - одна штука
- Специи
- Соль
- Лук репчатый (среднего размера) - одна штука
- Яблоко (среднего размера) - одна штука
|
|
- Соевый соус
- Масло сливочное
- Морковь
- Зелень
- Стар фрут
- Рыба (филе)
- Специи
- Лук
|
|
- Оливки - десять штук
- Соль - одна чайная ложка
- Оливковое масло - 8 столовых л.
- Петрушка
- Хлебные крошки - две столовых ложки
- Картофель отварной - 1 килограмм
- Ветчина - 150 грамм
- Лимон - одна штука
- Морской окунь - 1 килограмм
- Чеснок - 2 зуб.
- Перец черный (по вкусу)
|
|
- Рыба (пангасиус)
- Укроп
- Яблоко - одна штука
- Томатная паста
- Специи (карри, сухая мята, розмарин, соль, перец)
- Майонез
|
|
- Соль (по вкусу)
- Укроп - 30 грамм
- Лимонник - 40 грамм
- Стерлядь - 2 килограмм
- Перец белый (по вкусу)
- Белое вино - 200 миллилитров
- Растительное масло- - 30 миллилитров
- Сливки (33%) - 150 миллилитров
- Икра красная - 70 грамм
- Анис - одна штука
- Перец черный горошком - пять штук
|
|
- Лимон - одна штука
- Перец черный молотый - 0 пять чайных ложек
- Приправа для рыбы (или татарская) - одна чайная ложка
- Соль - 1 пять чайных ложек
- Майонез провансаль - 3-4 столовых ложки
- Сазан (свежий) - 2 килограмм
|
|
- Сыр - 150 грамм
- Специи
- Майонез - 150 грамм
- Яйцо куриное - одна штука
- Помидор - две штуки
- Соль
- Лук репчатый - две штуки
- Чеснок - 2 зуб.
- Сок лимона - две штуки
- Рыба ( у меня кижуч) - 700 грамм
- Зелень
|
|
- Масло растительное (для жарки)
- Лук репчатый - две штуки
- Сухарики
- Кефаль - 1 килограмм
- Вино белое сухое - 100 грамм
- Розмарин (веточки) - 2-3 штук
- Соль
- Перец черный (молотый)
- Петрушкa - 1/2 пуч.
|
|
- Специи
- Лук репчатый
- Масло растительное
- Сыр
- Соль
- Горбуша (сырая)
- Сметана
- Грибы (шампиньоны)
|
|
- Лимон
- Соль
- Судак
- Петрушка
- Укроп
- Сельдерей
- Базилик
- Перец
|
|
- Сок лимонный (для маринада) - одна чайная ложка
- Горчица (готовая, для суфле) - одна чайная ложка
- Масло растительное (для маринада) - две столовых ложки
- Чеснок (для маринада) - 2 зуб.
- Брусника (для маринада, можно чуть больше оловины стакана) - 0.5 стак.
- Форель (морская, стейки, п
|
Надеемся, что
коллекция рецептов на тему
запекаем рыбу в мультиварке -
это именно то, что Вы
надеялись увидеть.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: