запеканка из яйца,творога и сгущенки с фото
Здравствуйте кулинары!
Так как Вы ищете
запеканка из яйца,творога и сгущенки с фото,
то - Вы попали по адресу!
В списке рецептов, которые
расположенны внизу,
Вы без сомнений сможете
увидеть именно его.
Тем не менее,
если рецепта
запеканка из яйца,творога и сгущенки с фото
в перечне ниже не найдете, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Продукты:
500 г творога
4 сырых яйца
3 ст. ложки сахарного песка (лучше пудры)
2 ст. ложки с верхом некислой жирной сметаны
3 ст. ложки вымытого изюма
2 ст. ложки крахмала (лучше 1 ложку картофельного и 1 ложку кукурузного)
1 пакет ванильного сахара
Рецепт:
1. Отделить желтки от белков. Желтки соединить с остальными ингредиентами (кроме изюма) и очень тщательно взбить миксером (не менее 5-6 минут) до образования однородной эластичной массы.
2. Взбитые в твердую пену белки и изюм ввести в массу и осторожно перемешать лопаткой д...
Ингредиенты для запеканки из семги, цветной капусты и брокколи:
цветная капуста – 300 грамм
сушеный базилик – 1 чайная ложка
сливки – 100 миллилитров
сливочное масло
соль
свежемолотый черный перец
яйца – 4 штуки
брокколи – 300 грамм
сыр Пармезан – 100 грамм
филе семги – 500 грамм
|
- Молоко - 480 миллилитров
- Яйцo куриное - три штуки
- Ванилин или ванильный сахар
- Масло сливочное (для смазывания посуды для выпекания)
- Творог - 800 грамм
- Соль - 0,5 чайные ложки
- Крупа манная - 120 грамм
- Сахар-песок - 120 грамм
|
|
- Ванильныи сахар - 2 пакет.
- Масло сливочное - 50 грамм
- Сахар-песок (можно меньше) - 300 грамм
- Кокосовая стружка - две столовых ложки
- Изюм - 50 грамм
- Мука пшеничная - 50 грамм
- Творог - 1 килограмм
- Яйцо куриное - пять штук
- Цедра (лимонная или апельсиновая) - две столовых ложки
|
|
- Брынза - 150 грамм
- Перец черный - 0,5 чайные ложки
- Зелень укропа - 1 пуч.
- Мука пшеничная - 1 стак.
- Зелень петрушки - 1 пуч.
- Орех мускатный - одна чайная ложка
- Масло растительное (для жарки) - 3-4 столовых ложки
- Творог обезжиренный - 200-250 грамм
- Яйцо куриное - 3-4 штук
- Цуккини -
|
|
- Сок лимона - одна чайная ложка
- Соль
- Цедра лимона (натертая) - одна чайная ложка
- Желток яичный - две штуки
- Яйцо куриное - три штуки
- Творог - 125 грамм
- Мука пшеничная - 75 грамм
- Сахарная пудра - 125 грамм
- Ванильный сахар - 1 пач.
- Смородина чёрная (изюм) - 50 грамм
- Сметана - 100 грамм
- Масло сливо
|
|
- Изюм
- Яйцо куриное - три штуки
- Сахар-песок ((по вкусу)) - четыре столовых ложки
- Разрыхлитель теста - 1/2 чайные ложки
- Творог - 500 грамм
- Ванильный сахар - 1 пакет.
- Вишня ((из варенья))
- Пшено (сваренное(2 неполных стакана)) - 300 грамм
|
|
- Яйцо - пять штук
- Щавель (можно меньше,уж больно кислинку дает) - 1 пуч.
- Чеснок - 2 зуб.
- Зелень (петрушка,укроп,кинза,лук зеленый,шпинат,салат-все на ваше усмотрение) - 300 грамм
- Сыр твердый (тертый) - 200 грамм
- Специи (паприка,орегано,соль.перец)
- Помидор - две штуки
|
|
- Сахар - 1-- две столовых ложки
- Яйцо - 2-3 штук
- Творог - 300 грамм
- Вермишель (готовая, отварная)
|
|
- Мука - две столовых ложки
- Кефир - 100 миллилитров
- Творог - 600 грамм
- Молоко - 1 стак.
- Сгущёнка варёная - 1 бан.
- Яйцо - две штуки
- Манка - 1/3 стак.
- Масло сливочное - 200 грамм
|
|
- Сметана (по вкусу)
- Сода гашеная - 1/2 чайные ложки
- Творожная масса - 200 грамм
- Молоко (примерно) - 100 миллилитров
- Яйцо - три штуки
- Творожная масса с курагой - 200 грамм
- Манка крупа - пять столовых ложек
- Творожная масса с изюмом - 200 грамм
|
|
- Масло сливочное (любое) - 200 грамм
- Сахар (любой) - 1 стак.
- Яйцо куриное - три штуки
- Творог ванильный (можно творог и ванильный сахар) - 500 грамм
- Мука (любая) - 1 стак.
|
|
- Сливки (часть в "тесто", часть в крем) - 300 миллилитров
- Ваниль
- Сахар-песок (половина в "тесто", половина в крем) - 8 столовых л.
- Фрукты (у меня консервированные персики, вы можете выбрать любые, даже свежие) - 500 грамм
- Крупа манная - четыре столовых ложки
- Творог - 500 грамм
- Яйцо от
|
|
- Курага (1 горсть)
- Шоколад (темный и белый для посыпки)
- Желе ((сухая смесь) киви) - 1 пакет.
- Сметана - 400 грамм
- Масло растительное - 100 миллилитров
- Молоко - 1 стак.
- Вишня вяленая (1 горсть)
- Ванилин (немного)
- Яйца - шесть штук
- Разрыхлитель (2 маленьких пакетика) -
|
|
- Ванильный сахар (на кончике ножа)
- Творог - 500 грамм
- Яйца - две штуки
- Сахар - 3-4 столовых ложки
- Соль
- Сода (на кончике ножа)
- Крупа манная - 3-4 столовых ложки
|
|
- Манная крупа - 8 столовых л.
- Бананы - две штуки
- Сахарный песок - 1,5 стак.
- Персики консервированные - 1 бан.
- Творог - 800 грамм
- Ванилин - 2 упак.
- Яйца - три штуки
|
|
- Морковь - две штуки
- Лук репчатый - две штуки
- Свинина - 400 грамм
- Картофель (приблизительное количество) - 15 штук
- Ребра свиные (копченые)
- Яйцо куриное - две штуки
- Соль - одна штука
- Брокколи (замороженная) - 400 грамм
|
|
- Картофель (вареный уже очищенная от "мундира",средней величины) - четыре штуки
- Рис (отварной) - 1-1,5 стак.
- Мука (можно и не класть) - 1-2 столовых ложки
- Яйцo (сырые, не мелкие) - 4-5 штук
- Котлетa (говяжьи, домашние) - пять штук
- Сыр твердый (у меня Гауда, а можно хоть плав
|
|
- Яйцо - четыре штуки
- Приправа (по вкусу)
- Картофель - 7-8 штук
- Лук репчатый - 2-3 штук
- Молоко - 50 миллилитров
- Зелень - 1 пуч.
- Грудинка копченая - 300 грамм
- Сыр твердый - 100 грамм
|
|
- Молоко - 250 миллилитров
- Помидор (начинка) - пять штук
- Баранина (рубленная) - 250 грамм
- Перец сладкий красный - одна штука
- Мука (тесто) - 300 грамм
- Яйцо (тесто) - три штуки
- Специи (для баранины, также можно острые специи)
- Масло сливочное - 100 грамм
- Кабачок (цуккини) - одна штука
- Брынза (
|
Искренне считаем, что
подборка рецептов по теме
запеканка из яйца,творога и сгущенки с фото -
являются именно тем материалом, что Вы
надеялись увидеть.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: