запеканка на сковороде из макарон и творога
Здравствуйте кулинары!
Если Вы хотели найти
запеканка на сковороде из макарон и творога,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В списке рецептов, которые
Вы видите ниже,
Вы без труда можете
увидеть именно его.
Тем не менее,
если нужного рецепта
запеканка на сковороде из макарон и творога
ниже в колонке нет, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Вам потребуется:
150 гр. перловой крупы
25 гр. сливочного масла + для смазывания
1/2 мелкорубленной луковицы
350 гр. нарезанных тонкими пластинами шампиньонов
1 яицо (взбить)
150 мл. сливок
75 гр. измельченного на терке твердого сыра
Способ приготовления:
Отмерьте мерной емкостью перловку. промайте ее под холодной водой, пока жидкость не станет прозрачной. Переложите крупу в миску, залейте водой и оставьте на 4 часа. Сцедите воду. Добавьте в кипящую воду в кастрюльке 15 гр. сливочного масла. Всыпьте замоченную перловку и варите по...
|
- Сок лимона - одна чайная ложка
- Соль
- Цедра лимона (натертая) - одна чайная ложка
- Желток яичный - две штуки
- Яйцо куриное - три штуки
- Творог - 125 грамм
- Мука пшеничная - 75 грамм
- Сахарная пудра - 125 грамм
- Ванильный сахар - 1 пач.
- Смородина чёрная (изюм) - 50 грамм
- Сметана - 100 грамм
- Масло сливо
|
|
- Грибы ((любые)) - 100 грамм
- Лук репчатый - две штуки
- Фасоль стручковая - 500 грамм
- Мука пшеничная - одна столовая ложка
- Кальмар - 800 грамм
- Чеснок - 3 зуб.
- Рис отварной - 1 стак.
- Грибы белые ((сушеные)) - 10 грамм
- Специи ((соль, перец, приправы))
- Зелень
- Панировочные сухари - 3
|
|
- Томатная паста - две столовых ложки
- Гречка (чуть больше 1.5 стакана )
- Филе пангасиуса - 700 грамм
- Растительное масло для жарки
- Перец (по вкусу )
- Майонез
- Соль (по вкусу )
- Тимьям (по вкусу )
- Морковь (средняя ) - одна штука
- Луковица (средняя ) - две штуки
- Карри (по вкусу )
|
|
- Специи
- Сыр
- Лимон
- Лук репчатый
- Шампиньоны
- Яйцо куриное
- Майонез
- Морской язык
|
|
- Масло сливочное (для смазывания формы)
- Лук репчатый - одна штука
- Зелень (по вкусу, я брала брокколи)
- Сыр твердый - 200 грамм
- Помидор - две штуки
- Картофель (крупный) - четыре штуки
- Сметана
- Говядина (я очень люблю куриные сердечки, поэтому беру и их) - 300 грамм
|
|
- Капуста брюссельская - 300 грамм
- Брокколи - 300 грамм
- Сосиска - три штуки
- Специи (соль, перец, вегетта)
- Сливки (20%) - 200 миллилитров
- Сыр твердый (тертый) - 150 грамм
- Мука пшеничная - одна столовая ложка
|
|
- Помидор - три штуки
- Фарш мясной (свинина и говядина) - 500 грамм
- Сыр твердый - 70 грамм
- Лук репчатый (большой) - одна штука
- Молоко (для соуса "Бешамель") - 1,5 стак.
- Мука (для соуса "Бешамель") - 50 грамм
- Лапша (яичная) - 200 грамм
- Шампиньоны - 200 грамм
- Масло сливочное (для со
|
|
- Яйцо - одна штука
- Хлеб - одна штука
- Голень куриная - 1 килограмм
- Молоко - 1 стак.
- Картофель - 1 килограмм
|
|
- Сыр твердый - 200 грамм
- Фарш мясной - 700 грамм
- Лук репчатый
- Картофель (в мундире) - 1 килограмм
- Майонез
- Моркoвь
|
|
- Лук - одна штука
- Мука
- Фарш мясной (свинина и говядина) - 0,5 килограмм
- Сухари панировочные
- Хлеб белый (четверть буханки)
- Приправа (для фарша)
- Яйцо - пять штук
|
|
- Лук репчатый - одна штука
- Морковь - одна штука
- Рис (примерно) - 2 стак.
- Желудки куриные - 0,5 килограмм
- Майонез - 3-4 столовых ложки
- Кукуруза - 150 грамм
- Помидор - две штуки
|
|
- Яйцо куриное (2 - для пюре, 1 - для фарша) - три штуки
- Масло сливочное (в пюре - 50 грамм + смазать форму) - 60 грамм
- Соль (по вкусу)
- Батон (черствый, в фарш) - 1 литров омт.
- Лук репчатый - 2-3 штук
- Сметана (смазать верх) - одна столовая ложка
- Перец черный молотый (по вку
|
|
- Яйцo куриное - пять штук
- Сыр голландский - 100 грамм
- Лук репчатый - две штуки
- Фарш баранины - 500 грамм
- Картофель - 5-6 штук
|
|
- На 4 порции.
- 1 ст л масла
- 2 ст л муки
- Для соуса Бешамель:
- 300 миллилитров (1/2 рt) молока
|
|
- Помидор (в собственном соку или пюре) - 200 грамм
- Пармезан (тёртый) - 60 грамм
- Кабачoк (цуккини) - четыре штуки
- Базилик (свежий) - 1 пуч.
- Чеснок - 1 зуб.
- Специи (соль и перец)
- Тыква - 400 грамм
- Рикотта (творог некислый) - 300 грамм
- Грибы (шампиньоны) - 400 грамм
- Масло олив
|
|
- Крабовые палочки - 500 грамм
- Молоко (для соуса бешамель) - 300 миллилитров
- Соус (бешамель) - 500 миллилитров
- Морковь - 500 грамм
- Масло сливочное (для соуса бешамель) - 40 грамм
- Картофель - 500 грамм
- Мука (для соуса бешамель) - 50 грамм
- Вода (кипяченная, для соуса бешамель) - 200 миллилитров
|
Полагаем, что
коллекция рецептов на тему
запеканка на сковороде из макарон и творога -
являются именно тем материалом, что Вы
хотели найти.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: