РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Запекать филе в мультиварке

запекать филе в мультиварке


 запекать филе в мультиварке


Здравствуйте кулинары! Если Вы хотели найти запекать филе в мультиварке, значит Вы на верном пути! В колонке рецептов, которые размещены немного ниже, Вам не сложно будет увидеть именно его. Стоит отметить что, если нужного рецепта запекать филе в мультиварке нет в данном списке, то используйте поиск сайта.

Куриное филе, запеченное с яйцами и пекинской капустой

Куриное филе, запеченное с яйцами и пекинской капустой



Продукты:
мясо белое куриное — 500гр.
яйца — 2 шт.
капуста пекинская — 200 гр.
масло сливочное — 100 гр.
соль по вкусу

Рецепт приготовления:
1. Куриное филе тщательно отбить, постепенно подкладывая на мясо кусочки сливочного масла.
2. Пекинскую капусту промыть, мелко нарезать, залить яйцами, взбить венчиком в пышную массу, посолить по вкусу.
3. Кусочки отбитого куриного филе залить яично-овощной смесью, поставить в разогретую духовку и запекать в течение 20 минут.
4. Подавать с чесночным соусом. зеленью...


Куриное филе под сливочным соусом

Куриное филе под сливочным соусом



500 гр. куриного филе,
800 гр. цветной капусты,
150 гр. сыра,
1 ст. сливок средней жирности,
2-3 зубчика чеснока,
растительное масло, соль, перец по вкусу.

Цветную капусту разобрать на средние кусочки. Опустить в кипящую подсоленную воду на 3 минуты. Откинуть на дуршлаг и слить всю лишнюю воду. Куриное филе нарезать на небольшие кусочки толщиной 5 мм, длиной 5-6 см. Посолить, поперчить.

Приготовить сливочный соус:
Сыр натереть на мелкой терке. Чеснок выдавить через чеснокодавку. На сковороде подогреть сливки. Добавить сыр. Посолит...


Мясо по-королевски

Мясо по-королевски



мясо (свинина или курица или другое), шампиньоны, лимон, помидоры, сыр, майонез

Мясо обмыть, натереть приправой и посолить. Оставить его часа на два в пакете в холодильнике. Затем полить лимоном и выложить на лист. Предварительно обжарить резанные шампиньоны с луком. Нарезать помидоры кубиками и твёрдый сыр натереть на тёрке. Филе обмазать майонезом с чесноком, выложить грибы, помидоры и посыпать сыром. Запекать в разогретой до 200гр. духовке 30 мин.

Рецепт и фото: Анастасия Жильцова...


Кокотница для кокетки

Кокотница для кокетки



500гр куриного филе
500гр шампиньонов
200гр лука
200гр сыра
300-350гр сливок
2ст л. муки,соль перец,растительное масло.

Приготовление:
мясо отварить и мелко нарезать,лук и грибы нарезать,обжарить в течении 15 минут,добавить мясо,посолить,поперчить.На сухой сковороде обжарить муку добавить сливки,добавить грибы и мясо.тушить 10-15 минут.выложить в форму для духовки посыпать тёртым сыром и запекать в духовке 5-10 минут....


Корзиночки с рыбой и сыром

Корзиночки с рыбой и сыром



1 багет
0,5л. молока
100гр. сыра
0,5кг. филе рыбы

Багет нарезать на кусочки шириной 2см.Обмакнуть каждый кусочек в молоко и уложить на противень. Сделать начинку: чуть замороженую рыбу нарезать мелкими кубиками, потереть туда сыр, добавить соль, черный перец, 1ст.л. майонеза. Все перемешать. В размоченом багете пальцами сделать углубление, чтобы получился стаканчик, в это углубление положить начинку и запекать до красивой румяной корочки.

Рецепт и фото: Елизавета Сазонова...


Треска в картофельной тарелке

Треска в картофельной тарелке

  • Маслин (без косточек) - 1,5 столовых ложки
  • Муки - две столовых ложки
  • Филе трески - 450 грамм
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Оливковое масло - две столовых ложки
  • Яйца - две штуки
  • Перец
  • Консервированных томатов - три штуки
  • Сладкий перец - две штуки
  • Сливочное масло - три столовых ложки
  • Картофеля - 1,5 килограмм
  • Соль


Куриный рулет «Неземное блаженство»

Куриный рулет «Неземное блаженство»

  • Перец болгарский - 0,5 штук
  • Соль
  • Филе куриное - 1 килограмм
  • Сыр творожный ("Филадельфия" или "Альмете" ) - 200 грамм
  • Специи (базилик, перец, майоран, тимьян, укроп, петрушка)
  • Огурец (маринованный, средний) - две штуки
  • Масло растительное - 0,5 стак.
  • Бекон (варено-коп


Горбуша запечeнная

Горбуша запечeнная

  • Горбуша (филе)
  • Сыр твердый
  • Перец черный
  • Зелень укропа
  • Кефир - 0.5 стак.
  • Соль


Запеченная рыбка по-итальянски

Запеченная рыбка по-итальянски

  • Молоко - 100 миллилитров
  • Сыр - 200 грамм
  • Соль и перец
  • Вино белое сухое - 100 миллилитров
  • Помидоры - четыре штуки
  • Филе рыбы без костей - 800 грамм
  • Сливки жирные - 200 миллилитров
  • Лук репчатый - одна штука
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Сливочное масло - две столовых ложки
  • Лимонный сок - две столовых ложки


Запеканка рыбная с соленым огурчиком

Запеканка рыбная с соленым огурчиком

  • Масло растительное
  • Специи (соль, перец - по вкусу)
  • Рыба (у меня была мороженная кета(4-5 килограмм),разделывала на филе,без кожи)
  • Огурец соленый (средний) - четыре штуки
  • Яйцо куриное - три штуки
  • Морковь (средняя) - четыре штуки
  • Зелень свежая (укроп, петрушка - по вкусу)
  • Лук


Рыбный рулет с рисом

Рыбный рулет с рисом

  • Морковь - одна штука
  • Лук репчатый - одна штука
  • Булка (сухая) - 100 грамм
  • Маргарин - 50 грамм
  • Специи (для рыбы)
  • Соль
  • Рис - 1/2 стак.
  • Масло растительное (для жарки)
  • Яйцо куриное (одно для смазки) - две штуки
  • Сыр твердый - 30-40 грамм
  • Молоко - 100 миллилитров
  • Перец черный
  • Рыба (филе)


Запеченая рыба под соусом "Провансаль"

Запеченая   рыба   под   соусом   'Провансаль'

  • Сыр - 60 грамм
  • Лук порей - 1/2 штук
  • Масло растительное - одна столовая ложка
  • Зелень (свежая: майоран, орегано, петрушка, укроп, базалик, кинза, розмарин..)
  • Специи (для рыбы, соль, перец)
  • Сухари панировочные - 2-3 столовых ложки
  • Филе рыбное (любая белая рыба) - 350 грамм
  • Масло


Волшебная золотая рыбка

Волшебная золотая рыбка

  • Специи
  • Майонез (прекрасно подойдёт майонез "Провансаль")
  • Рыба (филе любой рыбы) - 250 грамм
  • Зелень (свежая)
  • Сыр твердый (тертый) - 50 грамм
  • Соль
  • Сок лимонный (свежевыжатый)
  • Картофель (среднего размера) - две штуки
  • Соевый соус
  • Лук репчатый (среднего размера) -


"Нежная рыбка под хрустящей корочкой"

'Нежная рыбка под хрустящей корочкой'

  • Ржаной хлеб - 300 грамм
  • Лук репчатый - две штуки
  • Филе рыбное - 800 грамм
  • Яйца - четыре штуки
  • Сливки жирные - 150 грамм


Филе рыбы под соусом " pesto rosso"

Филе   рыбы   под   соусом    ' pesto    rosso'

  • Филе рыбное (белое, типа морского окуня) - 300 грамм
  • Специи (для рыбы) - 0,5 чайные ложки
  • Томат вяленый - 7 грамм
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Масло оливковое (холодного отжима)
  • Томат паста - 200 грамм
  • Сыр пармезан - 50 грамм
  • Орех миндальный (стружка) - 1-2 чайные ложки
  • Базилик свежий (из


«Щука – Царевна»

«Щука – Царевна»

  • Шампиньоны свежие (небольших размеров) - три штуки
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Лимон (для украшения)
  • Соль (по вкусу)
  • Сливочное масло (для жарки) - 50 грамм
  • Лук репчатый (средних размеров) - две штуки
  • Кетчуп (для украшения)
  • Зелень (для украшения)
  • Овощи ассорти (для украшени


Рыбный дуэт "Нежнее нежного"

Рыбный дуэт 'Нежнее нежного'

  • Филе пангасиуса - 1 килограмм
  • Соль
  • Лук репчатый - две штуки
  • Филе макроруса - 1 килограмм
  • Приправа для рыбы
  • Чеснок гранулированный - 30 грамм
  • Марковь - четыре штуки


Рыба по-египетски

Рыба по-египетски

  • Орехи - 1 килограмм
  • Масло растительное
  • Филе рыбное - 1,5 килограмм
  • Изюм - 500 грамм
  • Специи (соль, перец, по вкусу)
  • Кетчуп - три столовых ложки


Салат "Теплые чувства"

Салат 'Теплые чувства'

  • Яйца - две штуки
  • Авокадо - одна штука
  • Филе утки или рыбы - 150 грамм
  • Огурец
  • Лук
  • Майонез
  • Лимон - одна штука
  • Креветки - 150 грамм


Рыбный пудинг

Рыбный пудинг

  • Сухари панировочные - две столовых ложки
  • Яйцо - три штуки
  • Паста томатная - две столовых ложки
  • Приправа для рыбы
  • Филе рыбное - 500 грамм




Полагаем, что коллекция рецептов на тему запекать филе в мультиварке - это именно то, что Вы надеялись увидеть. Заходите почаще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото