запекать курицу на соли
Милые девушки!
Раз уж Вы искали
запекать курицу на соли,
то - Вы попали по адресу!
В перечне рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
Вы без сомнений сможете
увидеть именно его.
Тем не менее,
если нужного рецепта
запекать курицу на соли
в перечне ниже не найдете, то
используйте встроенный поиск сайта.
курица, соль, перец, майонез, картофель
Курицу посолить, поперчить, смазать майонезом, картофель помыть, посолить, поперчить. Все сложить в рукав. Запекать 1-1,5 часа.
Рецепт и фото: Екатерина Тертычная...
Ингредиенты:
на 8 порций вам понадобится:
целая курица — 1,5 килограмма (можете взять бёдрышки или грудки)
картофель — 1,5 килограмма
лук — 1−2 штуки
специи
соль
сметана или майонез - по вкусу
|
- Колбаса вареная
- Батон белого хлеба
- Сыр (любой сыр)
- Кетчуп (лучше брать поострее кетчуп)
- Майонез
|
|
- Лук репчатый (мелкий) - четыре штуки
- Орегано (сушеный, по вкусу)
- Сметана (в соус) - две чайных ложки
- Помидор (маленькие) - четыре штуки
- Шампиньоны (свежие) - 300 грамм
- Имбирь (порошковый) - 0.4 чайные ложки
- Перец чeрный (молотый, по вкусу)
- Чеснок - 3-4 зуб.
- Филе куриное - 600 грамм
- Ор
|
|
- Морковь (средняя) - три штуки
- Лук репчатый (крупный) - одна штука
- Петрушка (свежая, по вкусу)
- Курица (1,2/1,4 килограмм) - одна штука
- Тимьян (сушеный, по вкусу)
- Масло сливочное (для обжаривания)
- Соль (по вкусу)
- Мука пшеничная (неполная ложка) - одна столовая ложка
- Бульон (овощной)
|
|
- Помидор - 300 грамм
- Лук репчатый - две штуки
- Паприка
- Чеснок - 2 зуб.
- Бульон (куриный ) - 300 миллилитров
- Перец болгарский - одна штука
- Курица - 1,4 килограмм
- Соль
- Перец
- Масло оливковое - четыре столовых ложки
- Картофель (лучше молодой) - 400 грамм
|
|
- Майонез (домашний) - две столовых ложки
- Масло растительное (для жарки)
- Чеснок (по вкусу)
- Морковь (крупная) - одна штука
- Сыр твeрдый - 200 грамм
- Специи (для курицы)
- Сливки (или сметана)
- Лук репчатый (крупный) - две штуки
- Грибы (свежие - лисички) - 500 грамм
- Курицa (крупная
|
|
- Горчица (зернистая) - четыре столовых ложки
- Мед (жидкий) - две столовых ложки
- Масло оливковое - две столовых ложки
- Апельсин - три штуки
- Курица - 1,5 килограмм
|
|
- Соль (по вкусу)
- Приправа (магги для сочной курицы на второе с чесноком) - одна штука
- Майонез - две столовых ложки
- Чеснок (рубленый) - 2 зуб.
- Лук репчатый - одна штука
- Курица ( или окорочка) - 500 грамм
- Масло растительное (для жарки) - 50 грамм
- Сухари (панировочные) - 150 грамм
|
|
- Грудка куриная (без шкуры) - четыре штуки
- Перец чили - одна штука
- Ананас (2 кольца) - 200 грамм
- Чеснок - 2 зуб.
- Томатная паста - четыре столовых ложки
- Соль (по вкусу)
- Сок лимонный - одна столовая ложка
- Имбирь (тертый) - одна столовая ложка
- Лук - две штуки
|
|
- Мeд (жидкий, у меня под рукой весов не было, поэтому я просто клала 3 полных столовых ложки) - 100 грамм
- Масло оливковое (обычно я беру 2 столовые ложки ) - 50 грамм
- Соль - 1/2 чайные ложки
- Апельсин - четыре штуки
- Приправa (я использовала Карри от Premier (ниже покажу фото)
|
|
- Чеснок ((порезанный)) - 3 зуб.
- Горчица - три столовых ложки
- Перец черный (молотый)
- Курица ((или ножки, или бедра, или грудки, равные примерно одной курице)) - одна штука
- Майонез
- Соевый соус - пять столовых ложек
|
|
- Соль ( и перец по вкусу)
- Чеснок - 8-10 зуб.
- Лимон (понадобится и цедра, и сок) - одна штука
- Лук репчатый - одна штука
- Тмин - одна чайная ложка
- Финик (без косточки, среднего размера) - 12 штук
- Миндаль (очищенный, если у вас будет неочищенный - обжарить и снять кожуру) - 1
|
|
- Бедрo куриное (или крылышки) - четыре штуки
- Чеснок - 2 зуб.
- Перец (черный и белый, молотый)
- Сливки - 200 миллилитров
- Соль
- Грибы (сухие) - 20 грамм
- Спагетти (итальянские) - 250 грамм
- Пармезан (или любой другой твердый сыр) - 100 грамм
- Базилик
- Вино белое полусладкое - 200 грамм
- М
|
|
- Стружка кокосовая - 1/4 стак.
- Соль
- Сухари панировочные - 1/4 стак.
- Паприка (щепотка)
- Вода - две столовых ложки
- Перец
- Филе куриное - три штуки
- Яйцо - одна штука
- Масло оливковое (для смазывания или пергамент) - одна столовая ложка
|
|
- Курица (или окорочка соразмерные по весу) - одна штука
- Мед - две столовых ложки
- Соевый соус - две столовых ложки
- Маслo сливочное - две столовых ложки
- Чеснок (измельчить) - 1 зуб.
|
|
- Ананас (консервированный резанный)
- Карри (я предпочитаю делать с желтым карри) - одна столовая ложка
- Сок лимонный - одна столовая ложка
- Курица (я кладу все части курицы, но можно только окорочка или грудки )
- Маслo растительное - одна столовая ложка
- Соус чили - одна столовая ложка
|
|
- Сыр плавленый - одна штука
- Яблоко - 150 грамм
- Соль (по вкусу)
- Виноград киш-миш - 100 грамм
- Курицa - одна штука
- Паприка (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
- Лук репчатый (пудра)
- Чернослив без косточек - 100 грамм
- Сыр твердый - 70 грамм
|
|
- Мед (жидкий) - одна столовая ложка
- Курица - одна штука
- Карри порошок - 1-2 столовых ложки
- Перец болгарский (желтый, красный, зеленый) - три штуки
- Приправа для курицы
- Подсолнечное масло
- Рис - 2 стак.
- Бальзамический соус - две столовых ложки
- Оливковое масло - одна столовая ложка
- Чеснок (порезать
|
|
- Яйцо - одна штука
- Курица - одна штука
- Соль (по вкусу)
- Базилик (сушеный или любая другая приправа, по вкусу)
- Молоко - 1 стак.
- Хлеб (белый, поломанный на небольшие кусочки) - 250 грамм
- Перец (по вкусу)
- Сыр твердый (тертый) - 150 грамм
|
Надеемся, что
коллекция рецептов на тему
запекать курицу на соли -
это именно то, что Вы
искали.
Заходите почаще!
Не пропустите также: