РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Заварной крем на манке

заварной крем на манке


 заварной крем на манке


Милые девушки! Если Вы хотели найти заварной крем на манке, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В перечне рецептов, которые Вы видите ниже, Вам не сложно будет отыскать именно его. Тем не менее, если способа приготовления заварной крем на манке ниже в колонке нет, то используйте встроенный поиск сайта.

Эклеры (заварные пирожные)

Эклеры (заварные пирожные)



Очень вкусный и проверенный рецепт эклеров (заварные пирожные).

Продукты:
Для теста:
100 гр масла (можно маргарин)
3 децилитр воды
2 децилитр муки
3 яйца
щепотка соли

Для крема:
5 децилитров сливок
сахарная пудра по-вкусу
ваниль

Для глазури:
шоколад, молоко или сливки
сахарная пудра

Рецепт:
1. В кастрюльке растворить масло с водой с добавлением щепотки соли и как начнет кипеть добавить муку. Хорошенько размешать, чтобы не было комков.


2. Уберите кастрюлю с плиты....


Торт "Кудряш"

Торт



Продукты:
На 1-й корж:
4 яйца
1 стакан муки
1 стакан сахарного песка
1 ч.л. пекарского порошка
1,5 ч.л. ванильного сахара

На 2-й корж:
4 яйца
1 стакан муки (только возьмите на 2 ст.л. муки меньше)
1 стакан сахарного песка
1 ч.л. пекарского порошка
1,5 ч.л. ванильного сахара 2 ст.л. какао

На пропитку сахарную воду (в воду добавить сахар по вкусу)

На крем:
250 гр. сливочного масла
1 банка сгущенного молока

Рецепт:
Техника приготовления обоих коржей одинаковa.

1...


Торт Медовик

Торт Медовик



Для теста: 4-5 ст. муки, 4 яйца, 230гр. меда, 1,5 ст. сахара, 2ч.л. соды, 160гр. маргарина или масла
Для крема: 1 литр молока, 6 желтков, 1ст. сахара, ванилин, 1ст.л. муки, 1ст.л. крахмала, 200гр. масла, 1 банка вареной сгущенки

Яйца слегка взбить с сахаром. Добавить масло, мед и соду. Размешать и убрать на вод. баню, постоянно помешивать до золотисто-коричнего цвета. Снять с огня, добавить муку и замесить тесто. Сначала оно очень липкое. Оставить тесто остывать при комнатной температуре. Потом раскатывать коржи, посыпая стол мукой. Выпечь коржи, собрать торт, пере...


Медовик с лимонным кремом

Медовик с лимонным кремом



3 яйца взбить + 0.5 пачки масла + 2 ст.ложки мёда + 1.5 стакана сахара.

Всё поставить на водяную баню, помешивать. Когда нагреется, добавить 2 ч. ложки соды и мешать. Остудить + 5-6 стаканов муки. Вымесить, разделить на 10 частей. Печь. Крем: заварной + цедра целого лимона и сок самого лимона.

Рецепт и фото: Елена Таценко...


Рецепт чёрно-белой шарлотки

Рецепт чёрно-белой шарлотки
Ингредиенты для чёрно-белой шарлотки:

черствый белый хлеб - 450 грамм 

молоко - 900 миллилитров

сахарный песок - 100 грамм

ванильная эссенция - 1 столовая ложка

соль – треть чайной ложки

яйца – 9 штук

тертый черный шоколад - 90 грамм

тёртый белый шоколад - 90 грамм

заварной крем из белого шоколада


Торт "Для зайки"

Торт 'Для зайки'

  • Яйцо (тесто - две штуки крем - две штуки - четыре штуки
  • Молоко (крем) - 2 стак.
  • Маршмеллоу (мастика) - 100 грамм
  • Сода гашеная уксусом - одна чайная ложка
  • Ванилин
  • Стружка кокосовая (белая, зеленая) - 100 грамм
  • Сахарная пудра (мастика) - 200 грамм
  • Сметана (крем) - 100 грамм
  • Творог - 250 грамм


Пирожные "Новогодний десерт"

Пирожные 'Новогодний десерт'

  • Кислота лимонная (на кончике ножа)
  • Ванильный сахар - 2 пакет.
  • Масло сливочное - одна столовая ложка
  • Маргарин - 100 грамм
  • Крахмал картофельный - две столовых ложки
  • Шоколад темный - 60-70 грамм
  • Мука - 2 стак.
  • Сахарная пудра - 4-5 столовых ложки
  • Сахар - 1 стак.
  • Молоко - 1 стак.
  • Яйцо -


Торт "Крепвиль"

Торт 'Крепвиль'

  • Сахарная пудра (для украшения) - две чайных ложки
  • Соль (в тесто щепотка)
  • Сахар ( одна чайная ложка - в тесто, 0,5 стак.+ 70 грамм - в кремы) - 1 стак.
  • Разрыхлитель теста (в тесто) - одна чайная ложка
  • Эссенция (ромовая (капли) или ром, коньяк по вкусу)
  • Молоко ( 300-400 миллилитров - в тесто, 250


Торт "Наполеон"

Торт 'Наполеон'

  • Маргарин (не масло) - 400 грамм
  • Масло (в крем 1) - 250 грамм
  • Молоко (1 стак. - в тесто; 2 стак. - в крем 2) - 3 стак.
  • Мука (5 стак. - в тесто; 0,5 стак. - в крем 2) - 5,5 стак.
  • Сахар (2 стак. - в крем 1; 0,5 стак. - в крем 2) - 2,5 стак.
  • Желток яичный (в кре


Торт творожный на сковороде

Торт творожный на сковороде

  • Крахмал (крем) - 0,5 стак.
  • Ванилин (тесто)
  • Сода (тесто) - две чайных ложки
  • Яйцо (тесто - две штуки крем - три штуки - пять штук
  • Молоко (крем) - 0,6 литров
  • Масло сливочное (крем) - 200 грамм
  • Сахар (тесто - 2 стакана, крем - 2 стакана) - 4 стак.
  • Мука
  • Творог (тесто) - 400 грамм


Медовое пирожное "Балет"

Медовое пирожное 'Балет'

  • Мед - две столовых ложки
  • Масло сливочное ( 100 грамм - в тесто,
  • 300 грамм - в крем) - 400 грамм
  • Мука ( две столовых ложки - в крем) - 3 стак.
  • Яйцо - две штуки
  • Чернослив (без косточек) - 150 грамм
  • Сахар (2/3 стакана - в тесто
  • 2/3 стакана - в крем) - 1,3 стак.
  • Молоко сгущенное (вареное) - 1 б


Ленивый тортик "Бурeнка"

Ленивый тортик 'Бурeнка'

  • Печенье (сахарное, "К чаю") - 2 пач.
  • Яйцо - четыре штуки
  • Молоко - 1 литров
  • Масло сливочное - 100-150 грамм
  • Сахар - 1 стак.
  • Мука - четыре столовых ложки
  • Ванильный сахар


Рецепт ягодной шарлотки с яблоками и заварным кремом

Рецепт ягодной шарлотки с яблоками и заварным кремом

Ингредиенты для приготовления ягодной шарлотки с яблоками и  заварным кремом:

Яйца куриные  – три штуки

Мука пшеничная  – сто пятьдесят грамм

Сахарный песок – сто пятьдесят грамм


Рецепт домашнего мороженого

Рецепт домашнего мороженого

Ингредиенты для приготовления домашнего мороженого:

Ванильный экстракт  - одна столовая ложка

Сахарный песок  – стакан без горки (сто девяносто грамм)


Рецепт - Новогодний торт "Сказка"

 

Рецепт - Новогодний торт "Сказка"

 

Ингредиенты для рецепта:

 

сахар – два стакана

яйцо – две штуки

растительное масло – четверть стакана

мука – два-три стакана

сода – полторы чайные ложки

кипяток – один стакан

молоко – один стакан

какао – шесть столовых ложек

разрыхлитель – один пакетик

Для крема

мука – две столовые ложки

яйцо – две штуки

сахар – один стакан

какао – одна столовая ложка с горкой

сливочное масло – сто тридцать грамм

молоко – два стакана

ванилин – на вкус

Для украшения

шоколад – двести пятьдесят-триста грамм


Рецепт шарлотки с яблоками и ягодами под заварным кремом на день святого Валентина:

alt

Ингредиенты, которые обязательно понадобятся для приготовления шарлотки с яблоками и ягодами под заварным кремом на день святого Валентина:

Яйца свежие – три крупных  штуки

Мука, высшего сорта, посеянная через маленькое сито  – сто пятьдесят пять – сто семьдесят  грамм




Надеемся, что коллекция рецептов на тему заварной крем на манке - это именно то, что Вы хотели найти. Будем рады Вам всегда!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото