жареный сыр в сухарях
Милые девушки!
Так как Вы ищете
жареный сыр в сухарях,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В колонке рецептов, которые
расположенны внизу,
Вы без сомнений сможете
увидеть именно его.
Стоит отметить что,
если способа приготовления
жареный сыр в сухарях
ниже в колонке нет, то
используйте встроенный поиск сайта.
Продукты:
листы лазаньи — 9-12 шт
сыр твердый — 200 г
для начинки:
помидоры — 300-400 г
перец болгарский — 2-3 шт
баклажаны — 3-4 шт
лук репчатый — 2-3 шт
морковь — 2-3 шт
чеснок — 2 дольки
бекон — 300-400 г
сосиски — 400-500 г
соль, перец
для сырного соуса:
сыр — 450 г (можно заменить жирным творогом)
твердый сыр — 70-100 г
петрушка — 1 ст. л
яй...
печень, яйца, сыр, лук, майонез
Печень и яйца отварить, протереть на терке, добавить тертый сыр, жареный лук с морковкой. Смешать с майонезом. Похоже на паштет.
Рецепт и фото: Ирина Гринева...
дрожжевое тесто, куриное филе, вареное яйцо, жареный лук, томатный соус, майонез
300 гр. дрожжевого теста (делаю сама, но можно купить в любой кулинарии)- выложить на смазанную маслом сковороду (противень), затем 300гр сырого куриного филе- нарезать мелкими кубиками, перемешать с солью специями (укроп, петрушка, молотый перец черный и душистый) выложить на тесто равномерно, 2 крупных головки мелко нарезного и обжаренного лука выложить на филе, все это полить томатным соусом (кетчупом)- 100гр.
1 небольшой соленый огурец, очистить от кожуры, нарезать мелкими куб...
|
- Баклажан (средний) - пять штук
- Помидор (один желтый, один красный) - две штуки
- Перец черный (по вкусу)
- Масло растительное - две столовых ложки
- Сыр твердый - 100 грамм
- Лук репчатый (крупный) - одна штука
- Оливки
- Петрушка
- Перец сладкий (красный, желтый, зеленый) - четыре штуки
- Чеснок -
|
|
- Для обсыпки (мак, жареный лук, сладкая паприка, орехи,кунжут, просто соль, анис, фенхель, розмарин, семена сельдерея.
- )
- Мука - 100 грамм
- Сыр (пармезана,голландский) - 100 грамм
- Соль - 1/4 чайные ложки
- Сливочное масло - 100 грамм
- Яйцо - одна штука
|
|
- Мясной фарш (или рыбная консерва) - 200 грамм
- Сыр твердый - 150 грамм
- Лук зеленый - 100 грамм
- Готовые коржи для наполеона (слоёные коржи) - 1 упак.
- Яйцо - четыре штуки
- Майонез - 150 грамм
|
|
- Масло сливочное (для смазывания и жарения) - 1-2 столовых ложки
- Специи (соль, перец)
- Молоко - 100 грамм
- Печень куриная - 300 грамм
- Орех мускатный (молотый, по вкусу)
- Яйцо куриное - одна штука
- Зелень (свежая: петрушка, шнитт-лук, руколла) - 20 грамм
- Ветчина (тонкие полоски)
|
|
- Чеснок - - 2 зуб.
- Яйца отварные - три штуки
- Майонез - 150-200 грамм
- Сыр твердый - 150 грамм
- Кокосовая стружка - 30-40 грамм
|
|
- Чеснок - 3-4 зуб.
- Помидоры черри (для украшения)
- Баклажан (крупный) - две штуки
- Мука (для панировки)
- Сыр творожный (Almette с зеленью) - 150 грамм
- Зелень (укроп,петрушка,по вкусу)
- Растительное масло (для панировки,для жарки)
|
|
- Масло растительное
- Сыр ("сулугуни") - 200 грамм
- Мука
- Болгарский перец - одна штука
- Зелень
- Яйцо (Сырое) - одна штука
- Томатный сок - 1 стак.
- Перец красный горький (по вкусу)
|
|
- Сыр (можно нескольких видов) - 250 грамм
- Листья теста для лазаньи - восемь штук
- Маслины без косточек - десять штук
- Базилик (можно сушеный) - 1 пуч.
- Творог - 400 грамм
- Помидоры свежие (или 1 б. в собственном соку) - 0,5 килограмм
- Лук - две штуки
|
|
- Кумин (По другому эту сецию ещё называют "Зира".) - 0,5 чайные ложки
- Сметана (Сметанка должна быть густой.) - 1/8 стак.
- Соль (Обычная поваренная соль.) - 0,25 чайные ложки
- Куркума (Наверняка многим из вас знакома эта чудесная приправа) - 1/4 чайные ложки
- Гхи (Топлёное мас
|
|
- Яйцо - одна штука
- Сыр мягкий - 8 литров омт.
- Мука - две столовых ложки
|
|
- Плавленый сырок (у меня был - "дружба") - одна штука
- Картофель отварной (средний) - три штуки
- Соль по вкусу
- Помидор (большой) - одна штука
- Зелень (у меня укроп и петрушка) - 1 пуч.
- Кальмар (тушка крупная) - одна штука
- Луковица (средняя) - одна штука
- Огурцы (свежие, небольшого
|
|
- Лосось филе - 500 грамм
- Картофель сырой (В оригинале варёный картофель в мундире, очищенный, остуженый) - 500 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Петрушка (В оригинале - зелёный лук) - две столовых ложки
- Паприка красная (В оригинале Chicoree-Салат, не знаю, как по-русски, внизу
|
|
- Лосось (филе) - 700 грамм
- Пармезан (тертый) - 8 чайных л.
- Сок лимона - три чайных ложки
- Майонез - две чайных ложки
- Розмарин (сушеный)
- Укроп (веточка,мелко порезать)
- Помидор (крупный) - одна штука
- Мука
- Тмин (сухой)
- Соль
- Смесь перцев
- Растительное масло для жарки
- Яйцо - одна штука
|
|
- Горошек зеленый (консервированный) - 50 грамм
- Клюква
- Сыр - 150 грамм
- Кинза
- Яйцо (вареные) - две штуки
- Огурец свежий - одна штука
- Картофель (жареный тонкими длинными брусочками) - 150 грамм
- Майонез (сметана или йогурт для заправки, на Ваш вкус)
- Тунец (консервированный (
|
|
- Сливки (20 %) - 250 грамм
- Перец красный жгучий
- Лук репчатый - две штуки
- Карри
- Яйцо - одна штука
- Чеснок - 1 зуб.
- Розмарин
- Мясо - 400 - 500 грамм
- Каннеллони
- Мята (сушеная)
- Перец болгарский
- Сыр твердый - 100 грамм
- Соевый соус (немного)
- Помидор (средний) - три штуки
- Соль
|
|
- Лук репчатый (натереть на мелкой терке 1,5 штук а половинку мелко нарезать) - две штуки
- Сыр твердый (гауда, натереть на крупной терке) - 50 грамм
- Масло растительное (для жарки, и сливочное)
- Приправы (соль, перец, мускатный орех, сухой укроп)
- Фарш мясной (напо
|
|
- Печень индюшиная - 450 грамм
- Масло растительное (для жарки)
- Огурец (маринованный) - одна штука
- Морковь - одна штука
- Майонез - 250-300 грамм
- Яйцо - три штуки
- Лук репчатый - одна штука
- Сыр плавленый - одна штука
- Шампиньоны - 200 грамм
|
Искренне считаем, что
предоставленные рецепты, касающиеся
жареный сыр в сухарях -
это именно то, что Вы
надеялись увидеть.
Заходите почаще!
Не пропустите также: