жарим хлеб на углях
Милые девушки!
Если Вы хотели найти
жарим хлеб на углях,
то - Вы попали по адресу!
В списке рецептов, которые
Вы видите ниже,
Вы без труда можете
отыскать именно его.
Тем не менее,
если нужного рецепта
жарим хлеб на углях
в перечне ниже не найдете, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
|
- Сыр - 1 литров омт.
- Яйцо перепелиное - две штуки
- Колбаса вареная - 2 литров итров итров омт.
- Лук (шнит)
- Хлеб белый (батон) - 2 литров итров итров омт.
- Колбаса копченая - 2 литров итров итров омт.
|
|
- Колбаса вареная
- Перец красный (молотый, чуть-чуть)
- Сливочное масло (размягченное) - одна столовая ложка
- Горчица (по остроте на вкус) - одна чайная ложка
- Яйцо отварное (зависит от количества порций)
- Сыр (на мелкой терке)
- Майонез - одна столовая ложка
- Хлеб
|
|
- Курица
- Соль
- Растительное масло
- Хлеб
- Томатная паста или кетчуп - одна чайная ложка
- Специи
|
|
- Яйцо - две штуки
- Перец болгарский (красный болгарский можно свежемороженный или консервированный) - две штуки
- Хлеб (белый пшеничный желательно формовой ) - 2 литров омт.
|
|
- Кетчуп
- Булка для гамбургеров (продается в любом хлебном ларьке, можно заменить крупными кусками батона) - четыре штуки
- Сыр твердый (любой) - 100-150 грамм
- Котлеты - полуфабрикаты (если есть свои домашненькие - это просто чудо, у меня их не оказалось, а в морозилке
|
|
- Сыр твердый - 50 грамм
- Хлеб белый (черствый)
- Перец
- Судак (филе) - 500 грамм
- Морковь - 0,5 штук
- Панировочные сухари
- Соль
- Лук репчатый - одна штука
- Яйцо - одна штука
|
|
- Растительное масло (для обжарки)
- Сухари (+ кунжут )
- Хлеб - 2 дол.
- Рыба (пангасиус) - 500 грамм
- Лук - одна штука
- Соль (+перец по вкусу)
- Сыр голланский - 100-130 грамм
|
|
- Рыба (филе хека, минтая, трески или любой другой рыбы) - 1 килограмм
- Сало (свинное) - 200 грамм
- Яйцо - две штуки
- Соль (по вкусу ) - две чайных ложки
- Хлеб (кусочки батона) - четыре штуки
- Перец
- Лук - шесть штук
- Сахар (щепотку)
|
|
- По вкусу перец
- Масла - 5 литров
- Булочки - три штуки
- Петрушки
- Репчат лук - одна штука
- Соевого соуса - 1 литров
- Панировочных сухарей
- Яиц - одна штука
- Лосось - 600 штук
|
|
- Кабачок - 200 грамм
- Лук репчатый - две штуки
- Специи (по вкусу)
- Хлеб (белый батон) - 200 грамм
- Рыба (краснопeрка) - пять штук
- Яйцо куриное - две штуки
- Сало - 200 грамм
- Соль (по вкусу)
|
|
- Зелень - 1/2 пуч.
- Базилик (сушеный) - 1/2 чайные ложки
- Мука - 3/4 стак.
- Хлеб - 1/2 штук
- Яйцо куриное - одна штука
- Окорочок куриный - три штуки
|
|
- Сыр твeрдый - 150 грамм
- Ананас (консервированный кусочками) - 200 грамм
- Филе куринoe (отварное) - 250-300 грамм
- Хлеб (белый или батон, для сухариков) - 3 литров омт.
- Морковь (по-корейски) - 150 грамм
|
|
- Сепия - две штуки
- Мясо (свинина говядина 50/50) - 1 килограмм
- Овощи (для соуса лук морковь перец красный зеленый кабачки по одна штука - 1 килограмм
- Яйцо - одна штука
- Вино - 0,5 стак.
- Хлеб (белый черствый) - 100 грамм
- Мука - 100 грамм
- Лук (1для фарша 2 для соуса) - три штуки
- Специи ( муска
|
|
- Филе куриное
- Лимон
- Помидор (обычные либо черри)
- Капуста белокочанная (свежая)
- Масло оливковое
- Чеснок
- Сыр твердый (Пармезан, мааздам или любой твердый сыр)
- Желток яичный - две штуки
- Хлеб (батон)
|
|
- Лук - одна штука
- Мука
- Фарш мясной (свинина и говядина) - 0,5 килограмм
- Сухари панировочные
- Хлеб белый (четверть буханки)
- Приправа (для фарша)
- Яйцо - пять штук
|
|
- Соль
- Сало (я брала соленое) - 450 грамм
- Масло растительное (для жарки)
- Хлеб (или батон, или и то и другое - можно пустить через мясорубку, а можно, размочить в молоке) - 300 грамм
- Картофель - две штуки
- Печень говяжая (можно любую) - 300 грамм
- Мука - 1/2 стак.
- Перец
|
|
- Перец черный
- Лук репчатый (мелко нарезанный) - три штуки
- Лавровый лист
- Масло сливочное - три столовых ложки
- Соль
- Мука пшеничная - три столовых ложки
- Бульон (мясной) - 6 стак.
|
|
- Яиц
- Лука
- Хлеб черный
- Огурецы
|
|
- Свекла
- Картофель
- Морковь
- Лук репчатый
- Специи (по вкусу)
- Масло растительное
- Говядина
|
|
- Петрушка (нет? заменить сухой)
- Хлеб
- Специи (по вкусу)
- Лук репчатый
- Масло растительное
- Семечки (кунжутные, постарайтесь найти)
- Фарш (говяжий, куриный, свиной, индюшиный)
- Сливки (нет? заменить молоком и ложкой майонеза) - 150 грамм
- Яйцо
|
Искренне считаем, что
предоставленные рецепты, касающиеся
жарим хлеб на углях -
по сути именно то, что Вы
желали отыскать.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: