РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

А делают с крахмалом белковый крем

а делают с крахмалом белковый крем


 а делают с крахмалом белковый крем


Здравствуйте кулинары! Если Вы хотели найти а делают с крахмалом белковый крем, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В перечне рецептов, которые Вы видите ниже, не так трудно увидеть именно его. Тем не менее, если нужного рецепта а делают с крахмалом белковый крем ниже в колонке нет, то используйте встроенный поиск сайта.

Рисовые лепешки с начинкой

Рисовые лепешки с начинкой



Рецепт:
1. Берем блендер. Забрасываем морковь с яблоками. Обычно в нем морковка с яблоком каким-нибудь измельчается в пюре. Потому что на дне железный винт с зазубринами и скорость бешеная.

2. Стакан риса (сухого, не вареного) помыть, засыпать в блендер. Воды туда же примерно стакан или чуть меньше. 1 ст.л. растительного масла (можно кунжутного). 3 ст.ложки кунжута (но можно и без него). Вместо обычной воды хорошо идет минеральная.

3. Все мелем минуты три. Получается тесто грубого помола — нам это и надо.
Консистенцией это дело примерно ка...


Курник (свадебный пирог)

Курник (свадебный пирог)



Курники выпекали отдельно для жениха и невесты, украшая по-разному. Позднее на нем стали появляться человеческие фигурки и просто различные декоративные детали, и подавать его стали не только на свадьбы.

Классический курник делают из 2-х видов теста: пресного слоеного и пресного жидкого. Из слоеного потом вырезают 2 лепешки — для основы и для крышки. А из жидкого пекут блинчики.

Для слоеного теста:
260г муки
200г сливочного масла
100-150г холодной воды
1ч. л. сахара
1/4 ч л соли
1г лимонной кислоты
100г меланжа

Пирог с рисом и яйцом

Пирог с рисом и яйцом



В 200 г теплого молока добавить пакетик сухих дрожжей и 1,5-2 ст. ложки сахара. Поставить опару в теплое место подниматься. Минут 20 уйдет на это. Тем временем взбиваем 3 яйца, соль и растительное масло 50 г. Добавить в эту массу поднявшуюся опару. Добавить муку. Не знаю сколько, чтобы тесто представляло собой колобок и уже не прилипало к рукам. Накрываем пищевой пленкой и ставим в таз с очень горячей одой, ждем пока тесто увеличится в 2-3 раза.

Начинка может быть любой: вареные яйца, рис, зелень и немного сметаны. Поднявшееся тесто делим на 3 части и начинаем собирать п...


Макароны "по - шаляпински"

Макароны 'по - шаляпински'

  • Масло растительное
  • Вода
  • Грибы сушеные (любые) - 200 грамм
  • Зелень свежая (петрушка, укроп) - 1 пуч.
  • Лук репчатый (крупный) - одна штука
  • Морковь (крупная) - две штуки
  • Соль (перец, специи)
  • Макаронные изделия - 300 грамм


Паста и песто

Паста и песто

  • Кедровый орех
  • Масло оливковое
  • Базилик (свежий или замороженный)
  • Чеснок (свежий) - 1-2 зуб.
  • Петрушка (рубленная, свежая или замороженная)
  • Соль
  • Пармезан
  • Перец
  • Сливки (полувзбитые)
  • Лапша (итальянская паста, свежая или сухая) - 500 грамм
  • Уксус бальзамич


Рыба в йогурте

Рыба в йогурте

  • Йогурт натуральный (желательно пожирнее) - 2 стак.
  • Лук репчатый (средний) - три штуки
  • Специи (о них дальше в рецепте.)
  • Помидор - две штуки
  • Филе рыбное (примерно) - 1 килограмм
  • Масло растительное - 100 грамм
  • Вода - 4 стак.
  • Лимон - одна штука


Салат "Крымский"

Салат 'Крымский'

  • Сухарики (Из белого хлеба)
  • Лук репцатый
  • Кальмар
  • Майонез
  • Курица отварная


Карпаччо из сибаса

Карпаччо из сибаса

  • Сибас
  • Рукола


Пангасиус со льдом

Пангасиус со льдом

  • Пангасиус (филе) - пять штук
  • Мука
  • Приправа
  • Соль
  • Яйцо


Рыба по-вьетнамски

Рыба по-вьетнамски

  • Сыра
  • Зелени
  • Куриные - одна штука
  • Майонезь
  • Карп - одна штука
  • Помидора - пять штук
  • Масла
  • Грибов - 300 штук
  • По вкусу
  • Лука - две штуки
  • Хлебные крошки - 100 штук


Фрайме - принцеса нила

Фрайме - принцеса нила

  • Петрушка
  • Рыба - 1 килограмм
  • Чеснок (головка)
  • Тмин - одна чайная ложка
  • Лимон - две штуки
  • Перец чили
  • Соль (крупная)
  • Паприка сладкая - две столовых ложки


Соус светлый девоншир

Соус светлый девоншир

  • 1 желток
  • перец
  • Основа - немецкий соус.
  • соль
  • 150 грамм языка


Бараньи ноги в тандыре

Бараньи ноги в тандыре

  • Розмарин (Веточка)
  • Нога баранья (нужно покупать мясо молодого барашка) - четыре штуки
  • Соль
  • Приправа (для баранины, такую смесь Вам сделают на любом рынке)


Салатик "Вечер декабря"

Салатик 'Вечер декабря'

  • Свекла (вареная) - одна штука
  • Салат (листовой (любой))
  • Орехи грецкие - 30 грамм
  • Сыр - 70 грамм
  • Печень куриная (жареная с морковью и луком) - 300 грамм
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Майонез (для заправки)
  • Яблокo (зеленое) - одна штука


Шашлык с настоящим дымком

Шашлык с настоящим дымком

  • Баклажан
  • Помидор
  • Мясо (свинина) - 2 килограмм
  • Лук репчатый - три штуки
  • Уксусная эссенция - 1,5 столовых ложки
  • Перец болгарский
  • Специи (соль и перец)


Печень медовая

Печень медовая

  • Морковь - одна штука
  • Лук репчатый (средний) - одна штука
  • Молока (для вымачивания ) - 500 грамм
  • Сливки (не жирные) - 200 грамм
  • Мёд (натуральный) - одна столовая ложка
  • Печень - 500 грамм


Долма особенная

Долма особенная

  • Говядина (для фарша) - 500 грамм
  • Лист виноградный (я беру засоленные листья на рынке на лотке с соленьями, но видела во многих магазинах) - 50 грамм
  • Соль
  • Бульон мясной - 1 литров
  • Масло растительное
  • Тимьян (свежий) - одна столовая ложка
  • Рис (круглозерный) - 50 грамм
  • Перец
  • Лук


Гуляш с кнедлями из Праги

Гуляш с кнедлями из Праги

  • Картофель - одна штука
  • Яйцо куриное (для кнедлей) - две штуки
  • Бульон говяжий - 500 миллилитров
  • Мясо говядина - 1 килограмм
  • Дрожжи (для кнедлей) - 0,5 чайные ложки
  • Молоко (для кнедлей) - три столовых ложки
  • Масло сливочное - две столовых ложки
  • Масло подсолнечное - две столовых ложки
  • Перец черный горошком - 10


Стейк (steak)

Стейк (steak)

  • Стейк - 500 грамм
  • Горох стручковый - 15 штук
  • Имбирь корень
  • Мини-перцы - шесть штук
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Вино белое - 150 миллилитров
  • Соль перец


Свинина по-датски - Daenischer Schweinebraten

Свинина по-датски - Daenischer Schweinebraten

  • Соль (по вкусу)
  • Свинина (со шкуркой) - 1,5 килограмм
  • Тмин (или зира, молотые)
  • Лист лавровый - четыре штуки
  • Перец черный (молотый)




Искренне считаем, что коллекция рецептов на тему а делают с крахмалом белковый крем - по сути именно то, что Вы искали. Заходите почаще!

Не пропустите также:


Рецепты с фото

Популярные рецепты
































еще

Рецепты с фото

Гости


Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Роботов: 2
GooglebotYahoo

Гостей: 47
Всех: 49


Загрузка...