Азу из курицы. фото. рецепт
Милые девушки!
Если Вы хотели найти
Азу из курицы. фото. рецепт,
значит Вы на верном пути!
В перечне рецептов, которые
расположенны внизу,
Вы без сомнений сможете
увидеть именно его.
Тем не менее,
если способа приготовления
Азу из курицы. фото. рецепт
ниже в колонке нет, то
используйте встроенный поиск сайта.
Продукты:
2 Куриные грудки
2 больших мясистых помидора
200 г маслин
50 мл белого вина
40 мл оливкового масла
Острый перец Чили
Чеснок, базилик
Соль и чёрный перец
Приготовление:
Слегка раздавить чеснок.
Грудки нарезать пластинками толщиной около 5 мм.
Снять с помидоров кожицу. Из очищенных помидоров удалить семечки и нарезать тонкими ломтиками.
В большой сковороде разогреть около 20гр. оливкового масла. Добавить чеснок, перец Чили и жарить на слабом огне, пока чеснок не станет золотистым....
|
- Мясо куриное (постараюсь коротко)
- Специи по вкусу (остальные ингредиенты
- в рецепте )
- Тесто песочное
- Мясо свинина
|
|
- Специи (карри, хмели-сунели, перец черный)
- Курица - 700 грамм
- Соль
- Чеснок - 2 зуб.
- Масло растительное
|
|
- Горошек зеленый (консервированный) - 6-7 столовых л.
- Яйцо (вареные) - три штуки
- Филе куриное (отварное) - 200 грамм
- Майонез
- Капуста пекинская
- Грибы (шампиньоны или вешенки, отварные) - 300 грамм
- Лук репчатый (небольшой ) - две штуки
|
|
- Укроп (веточка) - две штуки
- Соль
- Бекон (полоска) - одна штука
- Перец
- Сыр - 2 литров омт.
- Чеснок - 2 зуб.
- Грудка куриная - одна штука
|
|
- Масло растительное - три столовых ложки
- Петрушка
- Вода - пять столовых ложек
- Лимон (сок) - пять столовых ложек
- Масло сливочное - 25 грамм
- Курица или куриная грудка (филе) - 800 грамм
- Мука - 100 грамм
- Соль и черный перец
|
|
- Мед (жидкий) - одна столовая ложка
- Курица - одна штука
- Карри порошок - 1-2 столовых ложки
- Перец болгарский (желтый, красный, зеленый) - три штуки
- Приправа для курицы
- Подсолнечное масло
- Рис - 2 стак.
- Бальзамический соус - две столовых ложки
- Оливковое масло - одна столовая ложка
- Чеснок (порезать
|
|
- Кумин (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Грудка куриная - одна штука
- Масло оливковое (для маринада - две столовых ложки + для обжаривания ) - 0,5 стак.
- Перец черный (молотый)
- Сыр твердый - 200 грамм
- Лепешка тортилья - четыре штуки
|
|
- Соль (по вкусу)
- Масло сливочное - 100 грамм
- Курица (половина тушки; у меня была верхняя часть - грудка с крылышками)
- Зелень петрушки
- Яйцо сырое - две штуки
- Мука (для обваливания)
- Молоко - 50 грамм
- Перец черный молотый (по вкусу)
- Панировочные сухари
|
|
- Шампиньоны - 100 грамм
- Миндаль ( 50 грамм - 1 пакет.
- Бренди - одна столовая ложка
- Соль (по вкусу)
- Филе куриное (грудка без кожи) - одна штука
- Сливки (10%) - 500 миллилитров
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Фисташки ( 30 грамм - 1 пакет.
- Масло растительное (немного, для жарки)
- Тесто сло
|
|
- Вода (кипяченая, теплая) - 150 грамм
- Перец черный (молотый)
- Лук-порей - одна штука
- Масло сливочное (небольшой кусочек)
- Соль
- Сливки (или жирная сладкая сметана) - 200 грамм
- Сыр твердый (Гауда) - 100 грамм
- Окорочок куриный (средние) - две штуки
- Укроп - 1 пуч.
|
|
- Картофель
- Специи
- Крупа перловая
- Лук репчатый
- Соль
- Масло растительное
- Зелень
- Курица
- Огурец (соленый)
- Морковь
|
|
- 2 литров итра (8 чашек) воды
- 2.5 сантиметровый кусочек свежего имбиря
- целая курица (1 килограмм) - или кусочками
- 6 столовых ложки воды дополнительно;
- 2 яичных белка
- 1 литров уковица
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки тертого свежего имбиря дополнительно
- перец
- 2 к
|
|
- зелень
- куриный окорочок одна штука
- картофель две штуки
- морковь одна штука
- репчатый лук одна штука
- сметана
- шампиньоны 300 грамм
- брюссельская капуста 200 грамм
- тертый сыр 50 грамм
|
|
- 175 миллилитров сливок
- 400 грамм грибов, порезанных
- 1.5 литров бульона
- 2 ст л порезанной петрушки
- 375 грамм слоеного теста, раскатанного
- 3 ст л сухого белого вина
- 1 ст л сливочного масла
- 2 зубчика чеснока, раздавленные
- На 4 порции:
- 4 куриные грудки без кожи
|
|
- 1 литров итров уковица, очищенная и натыканная палочками гвоздики
- 1 литров итров авровый лист
- вода
- 2 палочки петрушки
- 1 веточка тимьяна
- На 8 порций:
- 2-3 веточки петрушки для украшения
- 1.5 - 2 килограмм курицы, целиком
- 10 крупных перьев лука-порея, промытых и подрезанных
|
|
- лук репчатый - 1 маленькая луковица
- шафран - 1/2 чайные ложки
- молотый красный перец - одна чайная ложка
- сушеная кинза - две чайных ложки
- чеснок - 3 зубчика
- соль
- яйцо (желток) - три штуки
- курица - одна штука (около 1.5 килограмм)
- молотая корица
- винный уксус - 1/2 столовых ложки
- бульон куриный
- гвозди
|
|
- курица весом 1 килограмм
- 200 грамм чернослива
- маслины для украшения
- 150 грамм шпика (грудинки, бекона)
- соль
- 3-4 столовых ложки сливочного масла
- перец
|
|
- 5 порезанных перьев лука-порея
- 2 зубчика чеснока, очищенных и мелко порезанных
- 500 миллилитров молока
- 75 грамм простой муки
- На 8 порций:
- 3 упаковки готового теста на круассаны (Kraft или Sara Lee)
- 8 кусков филе курицы, порезанных на кусочки
- 140 миллилитров жирных
|
|
- 50 грамм сыра фета или чеддер, порезанного кубиками
- 1 крупный помидор
- соль
- 3 сладких перца, порезанных пополам и очищенных от семечек
- пучок зеленого лука, мелко порезанный
- 1 ст л оливкового масла
- 125 грамм коричневого риса
- черный молотый перец
- 10 грамм свежег
|
Надеемся, что
подборка рецептов по теме
Азу из курицы. фото. рецепт -
являются именно тем материалом, что Вы
надеялись увидеть.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: