Батон в духовке запеченый
батон в духовке запеченый
Здравствуйте кулинары! Если Вы хотели найти батон в духовке запеченый, то - Вы попали по адресу! В перечне рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, Вам не сложно будет увидеть именно его. Однако, если рецепта батон в духовке запеченый ниже в колонке нет, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Салат "Panzanella"
Продукты:
1 кг помидор
2 красных перца
2 желтых перца
5 ст.л. каперсов
12 больших черных оливок
1 батон чабатты, порезанный на кубики
4 ст.л. уксусa из красного вина
5 зубчиков чеснока, раздавленных
1/3 чашки оливкового масла
соль, черный перец
листики базилика
Рецепт:
1. Помидоры бланшируйте, очистите от кожицы, и порежьте на дольки. Перцы поджарьте на гриле или в горячей духовке. Очистите от кожицы и порежьте.
2. Кубики чабатты сбрызните оливковым маслом и поджарьте в духовке под грилем.
...
Бутерброды из рыбы
Продукты:
батон — 4 ломтика
скумбрия консервированная в масле — 230 г
яйцо вареное — 2 шт.
сыр твердый — 40 г
лук репчатый — 1/2 головки
майонез — 2 ст ложки
чеснок — 2 зубчика
зелень петрушки
перец черный молотый, соль по вкусу
Рецепт:
1. Рыбные консервы измельчите, добавьте мелко рубленные яйца, половину нормы тертого сыра, мелко нашинкованные чеснок, лук и зелень. Все заправьте майонезом и перемешайте.
2. Выложите массу на ломтики батона,...
Ленивый бутерброд
батон, сыр, колбаса,
кетчуп, майонез
Режем батон на части по 15см, вынимаем мякишь. Делаем начинку: колбаса, сыр, помидор или соленый огурец, майонез, кетчуп. Все смешать и заполнить батон. Запечь в духовке.
Фото: Юлия Митрофанова
...
Рецепт мясных маффинов с яйцом
Ингредиенты:
смешанный фарш — 500 граммов
хлеб (батон) — 2 ломтика
молоко — полстакана
лук репчатый — 1 штука
морская соль, белый перец, мускатный орех, паприка — по вкусу
яйцо перепелиное — 6 штук (или по числу формочек)
подсолнечное масло
Рецепт запечённого куриного паштета
Ингредиенты для запечённого куриного паштета:
куриные грудки – 800 грамм
постная свиная грудинка - 150-200 грамм
лук – 3 штуки
нарезка бекона – 300 грамм
молоко или сливки – три четверти стакана
батон - 4 ломтика или половина городской булки
соль – одна-полторы чайной ложки
чёрный молотый перец - пол чайной ложки
Хлебные корзиночки к завтраку
|
Горячая сельдь с гренками
|
Бутерброды "Быстрые"
|
Просто чизбургер
|
Утренний каприз
|
Рыбный рулет
|
Котлетки "8 марта"
|
"Каштаны" из курицы
|
Итальянская свинная отбивная
|
Куриная грудка с начинкой "Солодовникофф"
|
Салат слоеный "Фламинго"
|
Салат слоеный " фламинго"
|
Салат "А-ля Цезарь"
|
Петух, фаршированный булкой и яблоками
|
Томатный суп, запеченный в духовке
|
Искренне считаем, что предоставленные рецепты, касающиеся батон в духовке запеченый - это именно то, что Вы надеялись увидеть. Заходите почаще!
Не пропустите также: