Бедро куриное с майонезом тушеные
бедро куриное с майонезом тушеные
Здравствуйте кулинары!
Раз уж Вы искали
бедро куриное с майонезом тушеные,
то - Вы попали по адресу!
В перечне рецептов, которые
расположенны внизу,
Вы без труда можете
выбрать исключительно его.
Стоит отметить что,
если нужного рецепта
бедро куриное с майонезом тушеные
в перечне ниже не найдете, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Ингредиенты:
куриное бедро – 2 штуки
консервированые ананасы – 200 граммов
грeцкие орехи – 50 граммов
майонез – 4 столовые ложки
|
- Бедро куриное - две штуки
- Сметана - 500 грамм
- Сыр твердых сортов - 150 грамм
- Лук репчатый - 500 грамм
- Шампиньон (я как правило делаю консервированные но без уксуса) - 500 грамм
|
|
- Уксус (бальзамический ) - три чайных ложки
- Специи
- Бедро куриное - шесть штук
- Сахар - две чайных ложки
- Апельсин (цедра и сок) - одна штука
- Перец чили (на ваш вкус)
- Бульон (куриный) - 250 грамм
- Соевый соус - 30 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Джем абрикосовый (у меня перетертые в блендере ко
|
|
- Бедро куриное (копченые) - две штуки
- Лук репчатый - одна штука
- Морковь (сырая) - три штуки
- Масло кукурузное - 70 миллилитров
- Зелень (укроп)
- Эссенция (уксусная 70%) - одна чайная ложка
- Грибы (шампиньоны консервированные) - 1 бан.
- Специи (чеснок сухой, перец красный, черный - по вкусу
|
|
- Соль (по вкусу)
- Специи (по желанию, у меня карри)
- Бедро куриное - три штуки
- Масло растительное (для жарки)
- Блин (тонкий) - 10-12 штук
- Сыр твердый (у меня Российский) - 200 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Помидор - три штуки
- Шампиньоны - 300 грамм
|
|
- Бедро куриное - две штуки
- Чеснoк - 2 зуб.
- Сметана - три столовых ложки
- Соль (по 0,25 чайные ложкидля курицы и для картофеля ) - 0,5 чайные ложки
- Зелень (петрушка и укроп, 10-15 веточек)
- Специи ("Смесь перцев") - 0,5 чайные ложки
- Картофель (у меня были небольшие) - 14 штук
|
|
- Помидор - одна штука
- Капуста пекинская (небольшой вилок) - одна штука
- Огурец - одна штука
- Чеснoк - 1 зуб.
- Бедро куриное (вареное) - три штуки
- Масло растительное - пять столовых ложек
- Яйцо куриное (вареное) - одна штука
- Горчица - две столовых ложки
- Уксус - две столовых ложки
|
|
- Мука пшеничная - одна столовая ложка
- Масло растительное (для жарки) - 5-6 столовых л.
- Апельсин - одна штука
- Бедро куриное - шесть штук
- Лук репчатый (крупная) - одна штука
- Розмарин (свежий, рубленный) - одна столовая ложка
- Соль (по вкусу)
- Вода - 1 стак.
- Картофель (среднего размера) - шесть штук
|
|
- Бедро куриное - восемь штук
- Масло растительное - две столовых ложки
- Специи - одна чайная ложка
- Чеснок - 2 зуб.
- Картофель - 1 килограмм
|
|
- Пиво светлое - 1 бут.
- Бедро куриное - восемь штук
- Гвоздикa - две штуки
- Приправa (на ваш вкус, у меня была универсальная)
- Лавровый лист - три штуки
- Изюм (светлый, большая горсть) - 1 горст.
- Лук репчатый (желательно побольше, т.к. когда потушится, будет ну оооочень вк
|
|
- Розмарин - 0.5 чайные ложки
- Бедро куриное - четыре штуки
- Перец чёрный (молотый) - 0.3 чайные ложки
- Соль - 0.3 чайные ложки
- Горчица - две столовых ложки
- Картофель - 0.5 килограмм
- Майонез - две столовых ложки
- Масло подсолнечное - 0.5 чайные ложки
- Чеснок (сухой) - 0.3 чайные ложки
- Вино красное полусладкое - одна столовая ложка
|
|
- Яблоко - две штуки
- Бульон - 0,5 литров
- Сливки - 100 миллилитров
- Бедро куриное - четыре штуки
- Ананас
- Херес - две столовых ложки
- Перец (сладкий) - две штуки
- Рис - 200 грамм
- Лук репчатый - две штуки
- Карри
|
|
- Курица (бедро куриное) - четыре штуки
- Аджика - 150 миллилитров
- Приправа (для курицы) - 0.5 чайные ложки
|
|
- Куриное бедро - четыре штуки
- Майонез - 250 миллилитров
- Уксус ((так чтоб лук скрывало, что б он промариновался)) - 100 миллилитров
- Яйцо вареное - восемь штук
- Сахар ((при желании можно добавить еще пару ложек, чтоб сладковатый маринад получился)) - 3-4 чайные ложки
- Вода ((так как люблю мене
|
|
- Лук репчатый (крупный) - одна штука
- Бедро куриное - 400 грамм
- Специи (любимые)
- Картофель - пять штук
|
|
- Сыр твердый - 150 грамм
- Сухари панировочные - три столовых ложки
- Приправа (для курицы по вкусу)
- Помидор (свежий среднего размера) - шесть штук
- Соль (по вкусу)
- Бедро куриное - шесть штук
- Майонез - две столовых ложки
- Перец (по вкусу)
- Соус соевый (для маринования лука) - 2-3 столовых ложки
- Л
|
- Специи
- Бедро куриное - четыре штуки
|
|
- Банан - две штуки
- Яйцо куриное - четыре штуки
- Орех грецкий - 0,5 стак.
- Майонез (для смазывания)
- Сыр твердый - 100 грамм
- Лук репчатый - две штуки
- Бедро куриное - одна штука
|
|
- Лук репчатый - 500 грамм
- Горчица жидкая - одна столовая ложка
- Чеснок - 4 дол.
- Майонез (с лимонным соком) - три столовых ложки
- Филе куриное (из мяса (бедро с кожицей)) - 1,5 килограмм
|
|
- Соль
- Перец черный
- Лавровый лист - одна штука
- Бедро куриное - шесть штук
- Лук репчатый - одна штука
- Сметана - 300 миллилитров
|
Искренне считаем, что
подборка рецептов по теме
бедро куриное с майонезом тушеные -
по сути именно то, что Вы
искали.
Заходите почаще!
Не пропустите также: