блюда из белого амура фото
Милые девушки!
Если Вы хотели найти
блюда из белого амура фото,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В перечне рецептов, которые
размещены немного ниже,
Вы без труда можете
увидеть именно его.
Однако,
если способа приготовления
блюда из белого амура фото
ниже в колонке нет, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Шарлотка (от сharlotte, франц.) – блюдо, которое изначально готовилось парижскими кулинарами из белого хлеба, яблок и заварного крема с ликером.
Русская версия этого блюда гораздо проще в своем изготовлении, но не уступает французской по вкусу и аромату.
У нас вы можете посмотреть самый распространенный вариант рецепта шарлотки «по-русски»
Продукты:
1 стакан муки
1 стакан сахара
3 яйца
5 яблок
10гр. сливочного масла
20гр. панировочных сухарей
Разрыхлитель теста
Если у вас нет разрыхлителя теста, добавьте п...
|
- Тархун (свежий, пучок) - 100 грамм
- Чеснок - 7 зуб.
- Сметана - 50 грамм
- Майонез - 50 грамм
|
|
- Соль
- Лу репчатый (средний) - одна штука
- Перец болгарский (зеленый) - одна штука
- Помидор (большой) - одна штука
- Укроп
- Треска - 300 грамм
- Картофель (большие) - три штуки
- Чеснок - 3 зуб.
- Лавровый лист - одна штука
- Вино сухое (по желанию)
- Перец черный (молотый, по желанию)
|
|
- 225 миллилитров нежирных сливок
- одна столовая ложка нарубленного свежего укропа
- 1 крупная морковь
- 75 миллилитров сухого вермута или сухого белого вина
- 1/2 ч л соли
- Веточки укропа для украшения блюда
- 450 грамм отваренных бабочек или средних ракушек
- 225 грамм нарезанного ломт
|
|
- Имбирь - одна штука
- Лук-шалот - пять штук
- Рис - 300 грамм
- Лук зеленый - три штуки
- Морковь - одна штука
- Чеснок - две штуки
- Курица - 500 грамм
|
|
- Перец (на вкус)
- Лук репчатый - три штуки
- Масло растительное - три столовых ложки
- Лук зеленый - 1 пуч.
- Петрушка - 1/2 пуч.
- Майоран - одна чайная ложка
- Помидор - 2-3 штук
- Сахар-песок - 1/2 чайные ложки
- Хлеб (белый) - 6 литров омт.
- Шницель ( из индюшатины) - шесть штук
- Соль (на вкус)
- Чеснок -
|
|
- пучек петрушки
- семга 50 грамм амм амм
- маленькая луковица шалот
- крупный зубчик чеснока.
- куриный бульон - 1 литров итр
- форель- 50 грамм амм амм
- лосось - 50 грамм амм амм
|
|
- 150 грамм белого растительного жира
- одна столовая ложка растительного масла
- 400 грамм консервированной фасоли каннеллини, промыть и слить воду
- 325 грамм консервированной сладкой кукурузы, воду слить
- 225 грамм зрелого сыра чеддер, мелко натереть
- На 8 порций:
- 1 средняя
|
|
- 1 маленький пучок петрушки
- 3 литров омтика черствого белого хлеба, крошить на кусочки
- 200 грамм грецких орехов, обжарить
- 1/8 ч. ложки молотого черного перца
- 4 куриные грудки (около 1,1 килограмм)
- 1/2 ч. ложки соли
- 400 миллилитров куриного бульона
- 1 маленький зубчик
|
|
- 300 грамм (11 oz) лука-шалот
- 2 зубчика чеснока, мелко порезанных
- 225 грамм (8 oz) грибов
- 1 пряности букет гарни (bouquet garni)
- 25 грамм (1 oz) сливочного масла
- 6 полосок бекона, порезанных
- 12 кусков курицы - ножки или грудки
- 1 литров авровый лист
- 300 м
|
|
- 1 крупный лук-шалот, мелко нарубить
- две столовых ложки свежего нарубленного эстрагона или одна чайная ложка сушеного
- Рубленый свежий эстрагон и петрушка для украшения блюда
- 60 миллилитров сухого белого вина
- 1/4 ч ложки молотого черного перца
- 225 миллилитров куриного бульона
|
|
- Соль и черный перец грубого помола
- 1 средняя луковица фенхеля
- 1 зубчик чеснока, мелко порубленного
- 750 грамм красного или белого картофеля
- зелень ботвы фенхеля для украшения
- 1 филе трески ( 600 грамм , разрезанное на 4 куска, без кожи
- 1 средний томат,
|
|
- 2 или 3 стебля петрушки
- 600 миллилитров куриного бульона, горячего, в кастрюле, поставленной на медленный огонь
- 3 ст л крем фреш
- 150 миллилитров итальянского белого вина
- 6 целых горошков черного перца
- 500 грамм мидий в панцирях, промытых
- 200 грамм риса для ризотто
- 1
|
|
- 30 грамм хлебных крошек
- 1 ст л порезанной петрушки
- 55 грамм твердого сыра, тертого
- 300 грамм консервированного горошка
- 100 грамм листов теста для лазаньи
- 2 банки ( 213 грамм консервированного красного лосося
- 600 миллилитров готового белого соуса
|
|
- три столовых ложки кукурузной муки (кукурузного крахмала).
- одна столовая ложка белого винного уксуса
- 0,25 нарубленного зеленого перца
- около 1,25 стакана молока
- 0,25 нарубленного красного перца
- две столовых ложки нарубленной зелени кориандра
- 0,5 чайной ложки молотого ч
|
Надеемся, что
подборка рецептов по теме
блюда из белого амура фото -
являются именно тем материалом, что Вы
желали отыскать.
Заходите почаще!
Не пропустите также: