блюда из курицы эктор
Милые девушки!
Если Вы хотели найти
блюда из курицы эктор,
то - Вы попали по адресу!
В колонке рецептов, которые
Вы видите ниже,
Вы без сомнений сможете
отыскать именно его.
Однако,
если рецепта
блюда из курицы эктор
в перечне ниже не найдете, то
используйте поиск сайта.
|
- Соль (мелкая - по вкусу, но можно без нее, если сыр соленый)
- Салат (листья, для украшения блюда)
- Творог (жирный, лучше, конечно, базарный) - 250 грамм
- Перец болгарский (сладкий, красного цвета) - 1/2 штук
- Зелень (укропа или петрушки - дело вкуса) - 1/2 пуч.
|
|
- Яйцо (вареное) - три штуки
- Огурец (свежий) - одна штука
- Соль
- Рыба (горячего копчения) - 200 грамм
- Майонез - 200 грамм
- Картофель - две штуки
- Свекла - одна штука
- Морковь - одна штука
- Икра красная - две столовых ложки
|
|
- Имбирь - одна штука
- Лук-шалот - пять штук
- Рис - 300 грамм
- Лук зеленый - три штуки
- Морковь - одна штука
- Чеснок - две штуки
- Курица - 500 грамм
|
|
- Голень куриная
- Майонез
- Курага
- Карри
- Приправа (для курицы)
- Орехи грецкие
- Чеснок
|
|
- Мед - две столовых ложки
- Вустерский соус - одна столовая ложка
- Соевый соус - две столовых ложки
- Грудинка (подчеревок,панчетта)
- Чеснок - 3 зуб.
- Куркума - одна столовая ложка
- Имбирь (свежий, небольшой кусок)
- Мандарин (для помещения внутрь.)
- Карри - одна столовая ложка
- Курица (около 2х кг)
|
|
- Яйцо - одна штука
- Хлеб - одна штука
- Голень куриная - 1 килограмм
- Молоко - 1 стак.
- Картофель - 1 килограмм
|
|
- Соль
- Филе куриное (можно и кусочки курицы) - 300 грамм
- Соевый соус - три чайных ложки
- Сыр твердый - 150 грамм
- Смесь перцев
- Баклажан - пять штук
- Масло растительное (для жарки)
- Лук репчатый - пять штук
|
|
- Перец (по вкусу)
- Соевый соус - 2-3 столовых ложки
- Сыр (твердый ) - 150 грамм
- Курицa (порционные кусочки или филе) - 300 грамм
- Чеснок - 2-3 зуб.
- Капуста цветная - 300 грамм
- Соль (по вкусу)
- Горчица - 1-2 столовых ложки
- Масло растителное (совсем чуть-чуть)
- Сметанa - 150 грамм
|
|
- Яйцо - шесть штук
- Укроп - 1 пуч.
- Соль (по вкусу)
- Курица - одна штука
|
|
- Куриные голени - 5-6 штук
- Кефир (2,5%) - 0,5 литров
- Орешки кедровые - 20 грамм
- Зелень (петрушка или укроп) - 1 пуч.
- Рис пропаренный - 1,5 стак.
- Чеснок (рубленный) - 2 зуб.
- Пита - одна штука
- Сок лимона - одна столовая ложка
|
|
- Перец болгарский (зеленый) - 3-4 штук
- Соль (по вкусу)
- Сок лимона - одна столовая ложка
- Масло растительное
- Изюм (без косточек) - 1/2 стак.
- Чеснок - 6 зуб.
- Лук репчатый (большой) - две штуки
- Сахар (я не добавляю никогда) - две столовых ложки
- Чернослив (без косточек) - 200 грамм
- К
|
|
- Брынза болгарская (для украшения блюда)
- Грибы шампиньоны (небольшого размера) - 300 грамм
- Перец болгарский красный - две штуки
- Приправа (для курицы)
- Лук репчатый (среднего размера) - три штуки
- Майонез (для смазывания)
- Голени куриные (лучше покрупнее) - четыре штуки
- С
|
|
- Чеснок - 3 зуб.
- Соль
- Гарам-масала - одна чайная ложка
- Грудки куриные - 400-500 грамм
- Лук репчатый (средний) - одна штука
- Томат-паста - одна столовая ложка
- Йогурт манговый (или мацони, йогурт обычный) - 200 грамм
- Имбирь молотый - одна столовая ложка
- Масло растительное
- Кинза свежая (небольшо
|
|
- Соль
- Голень курицы ((можно бедрышки)) - шесть штук
- Вода - 1/3 стак.
- Перец ((можно приправу для курицы))
- Укроп ((по вкусу)) - 10-15 грамм
- Чеснок ((1-большой,или 2маленьких)) - 1 зуб.
- Сметана ((я не люблю жирно,поэтому у меня 10%)) - 200-250 грамм
|
|
- 2 литров итра (8 чашек) воды
- 2.5 сантиметровый кусочек свежего имбиря
- целая курица (1 килограмм) - или кусочками
- 6 столовых ложки воды дополнительно;
- 2 яичных белка
- 1 литров уковица
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки тертого свежего имбиря дополнительно
- перец
- 2 к
|
|
- 110 грамм сливочного масла, размяченного
- 2 ст л свежей петрушки
- лимонный сок
- 4 куриные грудки (с кожей)
- немного оливкового масла
- 1 зубчик чеснока, раздавленный
|
- Куриное филе или куриные лапы - 1 килограмм
- Небольшой кокос - одна штука или по вкусу
- Лук репчатый - 1килограмм
- Средних размеров помидор - 2-3 штук
- Острый красный перец, чеснок, специи - по вкусу.
- Имбирь - 2-3 отростка
- Болгарские перцы разных цветов - по одной шт
|
|
- 1 ч л порошка чили
- несколько капель красного пищевого красителя (по желанию)
- 1 ч л свежего корня имбиря, мелко порезанного
- 1 литров уковица, порезанная
- 3 ст л масла
- 1/2 ч л кориандра
- 1 ч л молотой зиры
- 3 ст л йогурта
- 1 ч л соли
- 1 ч л чеснока, раздавлен
|
|
- Куриные окорочка, разделанные на 3 части - 1,5 килограмм
- Сухое белое вино - 0,2 литров
- Соль
- Перец
- Сливки двойной жирности (купленные в магазине не подойдут, лучше купить с рук) - 0,2 литров .
- Оливковое или подсолнечное масло - 0,1 литров
|
|
- орегано
- шампиньоны 100 грамм
- 2-4 зубчика молодого чеснока
- растительное масло
- 2 литров уковицы
- 800 грамм молодого картофеля
- курица 1,3-1,5 килограмм
- помидоры 1-2 штук
- специи для курицы
- тимьян
|
Полагаем, что
предоставленные рецепты, касающиеся
блюда из курицы эктор -
это именно то, что Вы
желали отыскать.
Заходите почаще!
Не пропустите также: