болгарский перец зеленый
Здравствуйте кулинары!
Если Вы хотели найти
болгарский перец зеленый,
то - Вы попали по адресу!
В колонке рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
Вам не сложно будет
выбрать исключительно его.
Стоит отметить что,
если способа приготовления
болгарский перец зеленый
ниже в колонке нет, то
используйте поиск сайта.
Продукты:
6 кусков карбонада
молодая зелень
1 зеленый болгарский перец
1/2 китайской салатной капусты
листья качанного сельдерея
помидоры черри 6 шт.
сырный соус — 3 чайные ложки
морковь (для украшения)
Рецепт приготовления:
1. Зелень положить на каждый кусок карбонада, свернуть в рулетики, скрепить шпажкой.
2. Перец нарезать колечками.
3. Салат и листья сельдерея порвать, выложить на тарелку. на них выложить рулетики из карбонада. На каждый рулетик налить по половине чайной ложки соуса. По краю тарелки ра...
Продукты:
крупный болгарский перец (красный, зеленый, желтый) — 3шт.
1 огурец
1 апельсин
оливковое масло
Для украшения:
3 помидора
зелень
Рецепт приготовления:
1. Разрезать вдоль перец и удалить семена.
2. разделить апельсин на дольки, удалить пленки, разрезать каждую дольку на три части. Огурцы нарезать кубиками.
3. Соединить огурцы и апельсины, заправить оливковым маслом, выложить в салатницы из перца.
4. Украсить половинками помидоров и зеленью....
крабовые палочки — 7 шт.
красный болгарский перец –1/2 шт.
белый хлеб – 1 ломтик
зеленый лук – 2 перышка
рубленая петрушка – 2 ст.лож.
майонез – 2 ст.лож.
горчица – 1/2 ч.лож.
яйцо – 1 шт.
сыр — 50-70 гр.
соль, перец
Крабовые палочки и перец мелко нарежем, сыр натрем на мелкой терке, добавим раскрошенный хлеб, измельченный лук, петрушку. Также добавим сырое яйцо, горчицу и майонез, соль, перец и перемешаем. Сформируем шарики размером немного больше, чем грецкий орех, выложим на противень и поставим запек...
|
- Петрушка - 6 литров
- Окорочек куриный - одна штука
- Горошек зеленый - две столовых ложки
- Желатин - 1,5 столовых ложки
- Морковь - одна штука
- Маслины (без косточек) - три штуки
- Перец болгарский - три штуки
- Чеснок - 1 зуб.
- Вода (для желе- три стакана + один стакан для варки) - 4 стак.
|
|
- Соль
- Куриная грудка - одна штука
- Зелень
- Кунжут
- Перец болгарский (красный и зеленый) - две штуки
- Макароны (отварные) - 200 грамм
- Лук репчатый красный - одна штука
- Специи
- Соус соевый (у меня с имбирем)
|
|
- Сыр (твердый, натертый) - 1 стак.
- Соль (по вкусу)
- Перец болгарский (красный - три штуки
- зеленый - три штуки
- желтый - три штуки - девять штук
- Огурец свежий - одна штука
- Семя кунжута - 30 грамм
- Сахар-песок - 0,5 чайные ложки
- Вино белое сухое - две столовых ложки
- Перец черный (молотый, по вк
|
|
- Перец болгарский (красный, желтый, зеленый) - три штуки
- Соль
- Уксус яблочный (6%) - пять столовых ложек
- Лук репчатый (мелкий) - пять штук
|
|
- Соль (+ для панировки) - 1/2 чайные ложки
- Яйцо куриное - одна штука
- Мука пшеничная (+ для панировки) - одна столовая ложка
- Перец болгарский (желтый) - одна штука
- Сливки - 1/2 стак.
- Лук зеленый
- Сыр твердый
- Лук репчатый - одна штука
- Помидоры черри - 100 грамм
- Масло растительное
- Панирово
|
|
- Кукуруза консервированная - 200 грамм
- Майонез - две столовых ложки
- Горошек зеленый - 100 грамм
- Перец болгарский красный - 200 грамм
- Яйцо куриное - три штуки
- Молоко (на каждое яйцо - по 30 миллилитров - 90 миллилитров
- Брокколи (отварная) - 100 грамм
- Кетчуп - 2 стак.
|
|
- Лук репчатый - одна штука
- Вино белое сухое - две столовых ложки
- Соль (по вкусу)
- Горошек (стручки) - три штуки
- Чеснок - 5 зуб.
- Масло оливковое - три столовых ложки
- Перец болгарский (красный - одна штука .,
- зеленый - одна штука .) - две штуки
- Огурец свежий - одна штука
- Кабачок (желтый, средний) - одна штука
|
|
- Перец болгарский (зеленый) - 0,5 килограмм
- Картофель - пять штук
- Помидор (большие) - три штуки
- Яйцо куриное - три штуки
- Баклажан (большие) - шесть штук
|
|
- Помидор - одна штука
- Перец черный (молотый)
- Огурец свежий - одна штука
- Соевый соус - две столовых ложки
- Чеснок - 4 зуб.
- Лимон - одна штука
- Перец болгарский (желтый - одна штука .,
- красный - одна штука .,
- зеленый - одна штука .) - три штуки
- Кабачок - одна штука
- Масло оливковое - две столовых ложки
- Вино белое сух
|
|
- Зелень
- Капуста (маленькая) - одна штука
- Соль
- Помидор - одна штука
- Перец
- Масло оливковое
- Огурец свежий - одна штука
- Кукуруза консервированная - 1,2 бан.
- Лук репчатый - две штуки
- Перец болгарский желтый - две штуки
- Перец болгарский зеленый - две штуки
- Горошек консервированны
|
|
- Перец болгарский зеленый - 1/2 штук
- Перец болгарский желтый
- Лук репчатый - одна штука
- Помидор - четыре штуки
- Огурец свежий - две штуки
- Соль
- Кукуруза консервированная - 50 грамм
- Горошек консервированный - 50 грамм
|
|
- Майонез - две столовых ложки
- Перец болгарский (красный, желтый, зеленый (каждого по 1/2 штук ) - 1/2 штук
- Кукуруза (консервированная) - две чайных ложки
- Помидор (черри) - две штуки
- Картофель (отварить) - одна штука
- Соль
- Горошек зеленый (консервированный) - две столовых ложки
|
|
- Приправа (для салата)
- Огурец свежий - одна штука
- Помидор - одна штука
- Майонез - две столовых ложки
- Зелень (укроп, петрушка, кинза) - 1 пуч.
- Горчица - одна столовая ложка
- Лимон - одна столовая ложка
- Яйцо куриное (желток) - одна штука
- Салат (листья) - 1 пуч.
- Лук зеленый - 1 пуч.
- Перец болгарский
|
|
- Укроп (зелень)
- Майонез - 100 грамм
- Сыр (плавленный) - две штуки
- Перец болгарский (крупный: красный, желтый, зеленый) - три штуки
- Чеснок - 2 зуб.
|
|
- Чеснок - 3 зуб.
- Укроп (зелень)
- Перец черный (молотый)
- Масло растительное - одна столовая ложка
- Соль
- Масло сливочное - 50 грамм
- Майонез - 20 грамм
- Помидор (черри)
- Перец болгарский (желтый, зеленый)
- Творог - 250 грамм
|
|
- Вино сухое - две столовых ложки
- Вода (для бульона) - 1 литров
- Лук репчатый (для бульона) - одна штука
- Морковь (для бульона) - одна штука
- Перец болгарский (желтый - одна штука ., красный - одна штука .,зеленый - одна штука .) - три штуки
- Салат (листья)
- Горошек зеленый (стручки)
- Желатин - 20 килограмм
- Перец
|
|
- Огурец свежий - одна штука
- Укроп (зелень) - 0,5 пуч.
- Шпинат (листья)
- Помидор - одна штука
- Перец болгарский (желтый - одна штука .,
- зеленый - одна штука .)
- Сметана (20%) - две столовых ложки
- Вино сухое - три столовых ложки
- Соль
- Масло оливковое (для жарки) - две столовых ложки
- Перец черный (молот
|
Надеемся, что
предоставленные рецепты, касающиеся
болгарский перец зеленый -
по сути именно то, что Вы
искали.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: