Что можно вкусное для гостей приготовить из фарша
что можно вкусное для гостей приготовить из фарша
Здравствуйте кулинары!
Так как Вы ищете
что можно вкусное для гостей приготовить из фарша,
значит Вы на верном пути!
В перечне рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
Вы без сомнений сможете
отыскать именно его.
Тем не менее,
если рецепта
что можно вкусное для гостей приготовить из фарша
ниже в колонке нет, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
|
- Лавровый лист - две штуки
- Перец черный (по вкусу)
- Вода - 1 литров
- Соль - 200 грамм
- Луковая шелуха - 2 горст.
- Сахар - две столовых ложки
- Чеснок - 6-8 зуб.
- Сало свиное (лучше брать грудинку,с кожей и прослойками мяса) - 1 килограмм
|
|
- Яйцо перепелиное - 6-8 штук
- Зелень свежая
- Перец черный
- Груша (полутвердая ) - одна штука
- Лук красный - одна штука
- Шампиньоны консервированные - 100-150 грамм
- Орехи кедровые - 1-2 горст.
- Майонез
- Кальмары отварные - 300-400 грамм
- Сыр твердый - 50-70 грамм
|
|
- Лавровый лист - одна штука
- Бульон рыбный - 1 литров
- Шафран (Шафран несколько ниточек или щепотку молотого.)
- Горошек зеленый (горошек свежий или свежемороженый) - 1/2 стак.
- Перец красный - одна штука
- Креветки крупные - 12 штук
- Pис - 400 грамм
- Перец красный сладкий (Этот
|
|
- Шампанское (или светлое пиво) - 1/4 стак.
- Cухари (молотые пшеничные ) - 100 грамм
- Крабы (большой краб или Cancer pagurus ) - одна штука
- Лимон (сок) - одна штука
|
|
- Сметана (двадцатипроцентная) - две столовых ложки
- Фарш мясной (домашний, фарш должен быть уже посолен, поперчен и с луком) - 700 грамм
- Лук зеленый - три штуки
- Приправа (для фарша) - 2-3 столовых ложки
- Чеснок - 1 зуб.
- Перец болгарский (красный) - две штуки
- Сыр твердый (тертый) - 10
|
|
- Соль
- Филе куриное (можно и кусочки курицы) - 300 грамм
- Соевый соус - три чайных ложки
- Сыр твердый - 150 грамм
- Смесь перцев
- Баклажан - пять штук
- Масло растительное (для жарки)
- Лук репчатый - пять штук
|
|
- Вино красное сухое (на крайний случай полусухое)
- Приправа (их много, укажу в рецепте)
- Телятина (очень хорошего качества)
- Соль (по вкусу)
- Масло рaстительное (для жарки мяса)
|
|
- Сахар - три столовых ложки
- Вино белое - 100 миллилитров
- Вода (кипяченая) - 100 миллилитров
- Соевый соус - 9 столовых л.
- Мука - три столовых ложки
- Перец болгарский (красный, 250-300 грамм - 2-3 штук
- Свинина (или телятина) - 0,6 килограмм
- Масло подсолнечное (для жарки)
|
|
- Говядина (для фарша) - 500 грамм
- Лист виноградный (я беру засоленные листья на рынке на лотке с соленьями, но видела во многих магазинах) - 50 грамм
- Соль
- Бульон мясной - 1 литров
- Масло растительное
- Тимьян (свежий) - одна столовая ложка
- Рис (круглозерный) - 50 грамм
- Перец
- Лук
|
|
- Лук репчатый - одна штука
- Голень куриная - восемь штук
- Специи (соль, перец - по вкусу)
- Картофель - четыре штуки
- Грибы опята (консервированные) - 100 грамм
- Молоко (полстакана)
- Чеснок - 8 зуб.
- Тесто слоенное (2 пласта) - две штуки
|
|
- Соль перец по вкусу
- Фасоль белая (консервированная) - 2 бан.
- Свинина - 1 килограмм
- Сметана
- Лук репчатый - две штуки
- Грибы шампиньоны - десять штук
- Масло растительное
|
|
- луковица
- 1 морковь
- 3-4 помидора средних
- 3 небольшие отварные свеклы
- 2 картофелины
- лимон
- чеснок 5-6 зубчиков
- маленький кочан капусты
|
|
- орегано
- шампиньоны 100 грамм
- 2-4 зубчика молодого чеснока
- растительное масло
- 2 литров уковицы
- 800 грамм молодого картофеля
- курица 1,3-1,5 килограмм
- помидоры 1-2 штук
- специи для курицы
- тимьян
|
|
- перец
- сливки 15-20 % - 200 миллилитров
- соль
- луковица средняя - одна штука
- филе цыпленка - 500 грамм
- банка консервированных ананасов
- приправа Карри - две столовых ложки
|
|
- 1 ч л смеси сушеных трав
- 1 зубчик чеснка
- На 4 порции:
- цедра 1 литров имона
- 25 грамм пармезана
- 8 куриных ножек
- 2 ст л простой муки
- 1 яйцо
- 100 грамм хлебных крошек, сделанных из белого хлеба
|
|
- 4 филе куриных грудок
- соль
- перец
- 300 грамм сыра
- 2 зубчика чеснока
- 4 кружка ананаса, можно консервированного
|
|
- Лепестки миндаля (лучше) или мелко рубленный миндаль - примерно 2 горсти
- Количество ингрeдиентов зависит от того, на какое количество человек вы готовите. Ниже дано примерное количество на 6 куриных грудок (не двойных, а половинок)
- Мука - 2-3 стаканов ложк
|
|
- На 4 порции:
- 225 грамм сливочного масла
- 1 литров итров имон, порезанный пополам
- 5.4 килограмм индейка выпотрошенная
- 1 литров итров уковица, порезанная пополам
|
|
- панировочные сухари,
- 2 яйца,
- соль
- масло для жаренья.
- Свежий карп,
- 2-3 столовые ложки муки,
|
|
- Картофель - 400-500 грамм
- Морковь - 2-3 штук (не крупных)
- Майонез 150 грамм
- Сайда - 400 грамм (я думаю можно взять и другую рыбу, которая хороша в вареном виде)
- Лук репчатый - 2-3 штук
- Соль
- Перец по вкусу
|
Надеемся, что
коллекция рецептов на тему
что можно вкусное для гостей приготовить из фарша -
по сути именно то, что Вы
желали отыскать.
Заходите почаще!
Не пропустите также: