Дом из продуктов своими руками
дом из продуктов своими руками
Милые девушки!
Если Вы хотели найти
дом из продуктов своими руками,
то - Вы попали по адресу!
В списке рецептов, которые
расположенны внизу,
Вы без сомнений сможете
отыскать именно его.
Тем не менее,
если рецепта
дом из продуктов своими руками
в перечне ниже не найдете, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Ингредиенты:
сливочное масло — 200 граммов
чёрный шоколад — 200 граммов
яйца — 4 штуки
сахар — 200 граммов
мука — 100 граммов
щепотка соли
|
- Соль (по вкусу)
- Масло растительное ( рафинированное без запаха!)
- Рыба форель
|
|
- Перец консервированый
- Сок томатный
- Лук репчатый - одна штука
- Специи (соль)
- Рыба (у меня это гринадер) - одна штука
- Морковь - одна штука
- Сметана - одна столовая ложка
- Лимон - одна штука
- Зелень свежая
- Цедра лимона
|
|
- Физалис (для украшения)
- Помидоры (вяленые или консервированные домашние) - 50 грамм
- Морковь - одна штука
- Приправа (для корейской капусты или кориандр, перец, соль,лимонный сок - по вкусу)
- Оливки (для украшения)
- Морской коктейль - 500 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Зе
|
|
- Креветки ( вареные) - 200 грамм
- Вишня (Желе вишнёвое) - 1 пач.
- Ликер (вишнёвый) - 50 миллилитров
- Ананас (компот) - 1 бан.
- Майонез - четыре столовых ложки
- Апельсин - одна штука
- Сыр (плавленый, типа Филадельфия, Маскарпоне, Президент) - четыре столовых ложки
|
|
- Приправа для морепродуктов - одна чайная ложка
- Сливочное масло (для жарки) - 1.5 столовых ложки
- Морепродукты (замороженные) - 500 грамм
- Майонез - три столовых ложки
- Апельсин - 0.5 штук
- Шампиньоны консервированные (стерилизованые) - 500 грамм
|
|
- Икра красная - 50-60 грамм
- Помидоры черри (сладкие) - десять штук
- Смесь салатных трав (Фриссе, радичио, айсберг и т.п.) - 130 грамм
- Масло оливковое (лучше первого отжима) - две столовых ложки
- Креветки (замороженные крупные тигровые) - 500 грамм
- Лук красный - десять штук
- Горчица - 1
|
|
- Перец болгарский
- Виноград
- Коктейль морской
- Яйцо (вареное)
- Сыр твердый
- Майонез
|
|
- Соль
- Желток яичный - две штуки
- Масло оливковое - 1/2 стак.
- Сок лимона - одна столовая ложка
- Масло подсолнечное - 1/2 стак.
|
|
- Сметана (двадцатипроцентная) - две столовых ложки
- Фарш мясной (домашний, фарш должен быть уже посолен, поперчен и с луком) - 700 грамм
- Лук зеленый - три штуки
- Приправа (для фарша) - 2-3 столовых ложки
- Чеснок - 1 зуб.
- Перец болгарский (красный) - две штуки
- Сыр твердый (тертый) - 10
|
|
- Капуста пекинская - 1/3 вилок
- Чеснoк - 1-2 зуб.
- Филе куриное (грудка) - одна штука
- Сыр твeрдый - 100 грамм
- Сухарики (белые) - 50 грамм
- Кукуруза (консервированная) - 1/3 бан.
- Лук репчатый - одна штука
- Огурец (квашеный) - одна штука
- Изюм - 100 грамм
- Морковь (по-корейски) - 10
|
|
- Грудка куриная (без шкуры) - четыре штуки
- Перец чили - одна штука
- Ананас (2 кольца) - 200 грамм
- Чеснок - 2 зуб.
- Томатная паста - четыре столовых ложки
- Соль (по вкусу)
- Сок лимонный - одна столовая ложка
- Имбирь (тертый) - одна столовая ложка
- Лук - две штуки
|
|
- Чеснок - 8-10 зуб.
- Морковь крупная - 3-4 штук
- Растителькое масло - 0,5-1 стак.
- Мясо свинина - 500 грамм
- Лук репчатый - 2-3 штук
- Рис длиненький - 800 грамм
- Томат пасты (вместо пасты можно использовать 3-4 штук помидор) - 1-2 столовых ложки
|
|
- по желанию 100-150 миллилитров огуречного рассола
- 2 литров уковицы
- немного ветчины
- каперсы
- 2 сосиски
- сметана
- маслины
- шампиньоны маринованные 100 грамм
- небольшой кусочек говядины
- зелень
- томатная паста одна столовая ложка
- лимон
- 2-3 соленых огурца
- небольшой кусоч
|
|
- Яйца - шесть штук
- Из расчета на 6 порций:
- Перец и соль по вкусу.
- Творог “Адыгейский” (брынза) - 200 грамм
- Хрен (свежий) - 0,5 килограмм.
- Мука - две столовых ложки
- Мясо (колбаса) - 0,5 килограмм.
- Сметана - 200 грамм
- Свекла столовая для кваса - 1-2 килограмм.
|
|
- сметана - 500 грамм
- морковь - 1 крупная или 2 средних
- окорочка - 2-3 штук
- лук репчатый - 1 крупный или 2 средних
- лапша домашняя или готовая - 300 грамм
|
|
- соль
- 1-2 помидора
- 1 перец болгарский
- 3 яйца
- перец
|
|
- Сыр мягкий (типа "сулугуни" "брынза" "моцарелла") - 200 грамм
- Масло растительное (для жарки)
- Сыр твёрдый (типа пармезан,грана) - 150 грамм
- Панировачные сухари - 150 грамм
- Чеснок - 1 зуб.
- Хлебный батон - 100 грамм
- Яйцо - одна штука
- Специи (по-вкусу)
- Петрушка - 2 пуч.
- Б
|
|
- Сахарная пудра (для обсыпки)
- Творог (по ГОСТу - 257 грамм 18% жирности) - 260 грамм
- Яйцо - три штуки
- Сахар - 330 грамм
- Цедра лимона (это уже не по ГОСТу, а по желанию)
- Изюм (по желанию)
- Масло сливочное (по ГОСТу - 155 грамм - 150 грамм
- Мука (по ГОСТу - 287 грамм - 290 грамм
- Ра
|
|
- Молоко сгущенное (не вареное) - 170 миллилитров
- Молоко - 1,5 столовых ложки
- Яйцо - три штуки
- Сахарная пудра - три столовых ложки
- Сливки (от 33%ж) - 200 миллилитров
- Ванилин
- Шоколад темный (или молочный) - 100 грамм
- Сахар - 200 грамм
- Миндаль (молотый) - 100 грамм
- Сыр сливочный - 250 грамм
- Мука - 130 грамм
|
Искренне считаем, что
подборка рецептов по теме
дом из продуктов своими руками -
являются именно тем материалом, что Вы
хотели найти.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: