фарш на мундире
Здравствуйте кулинары!
Раз уж Вы искали
фарш на мундире,
значит Вы на верном пути!
В колонке рецептов, которые
размещены немного ниже,
Вам не сложно будет
отыскать именно его.
Однако,
если способа приготовления
фарш на мундире
в перечне ниже не найдете, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Ингредиенты для фаршированного картофеля в беконе:
лук красный – 1 большая луковица
голландский сыр – 150 грамм
соленые огурцы – 2 штуки
крупный картофель – 5 штук
сладкий желтый перец – 1 штука
соль – по вкусу
бекон – 5 полосок
укроп – по вкусу
|
- Майонез
- Картофель - 1-2 штук
- Яйцo куриное - одна штука
- Помидор - 5-6 штук
- Соль
- Огурец свежий - одна штука
- Колбаса (вареная или отварное мясо) - 200 грамм
|
|
- Сметана - 3-4 столовых ложки
- Соль
- Сушеные травки
- Смесь перцев молотых
- Зелень свежа (укроп, петрушка)
- Чеснок - 3-5 зуб.
- Сыр пармезан - 30-50 грамм
- Имбирь молотый - 0,5 чайные ложки
- Масло сливочное - 20-3 грамм
- Картофель (небольшой) - 8-10 штук
- Паприка молотая
|
|
- Крабовые палочки - 100 грамм
- Рыба отварная (любая) - 400-450 грамм
- Кетчуп - две столовых ложки
- Майонез - 400 грамм
- Яйца отварные - пять штук
- Чернослив без косточки - десять штук
- Картофель отварной в мундире (средний) - три штуки
- Малосольные огурцы - три штуки
- Зеленый горошек - 4-5 столовых ложки
|
|
- Петрушка - 1 пуч.
- Соль
- Лук репчатый - одна штука
- Уксус-бальзам (для соуса) - одна столовая ложка
- Картофель отварной (в "мундире") - 3-4 штук
- Кедровый орех (очищенный) - две столовых ложки
- Чеснок - 4 зуб.
- Перец (а также помидор, петрушка, зеленый тонкий лук Schnittlauch)
- Фасол
|
|
- Сметана - одна столовая ложка
- Яйцо куриное - одна штука
- Лук репчатый (большой) - одна штука
- Соль
- Сельдь - 400 грамм
- Масло растительное
- Перец
- Картофель - 100 грамм
- Хлеб (кусочек белого)
|
|
- Картофель (сырой, тёртый в фарш - две штуки + отварной в мундире - четыре штуки - шесть штук
- Перец черный (молотый)
- Крупа манная (в фарш) - 0,5 стак.
- Укроп (соленый) - 50 грамм
- Грибы (консервированные) - 200 грамм
- Лук репчатый (в фарш) - одна штука
- Приправа (соленая, в фарш вме
|
|
- Картофель - 1 килограмм
- Яйцо куриное - две штуки
- Ветчина - 200 грамм
- Лук репчатый (для зажарки)
- Масло оливковое
- Специи (соль, перец)
- Сельдерей корневой (для зажарки)
- Фарш мясной (свиной и говяжий) - 500 грамм
- Помидор (в собственном соку без кожицы) - 400 грамм
- Сыр (
|
|
- Сыр твердый - 200 грамм
- Фарш мясной - 700 грамм
- Лук репчатый
- Картофель (в мундире) - 1 килограмм
- Майонез
- Моркoвь
|
|
- Масло сливочное - три столовых ложки
- Сливки (10%) - 200 миллилитров
- Лук репчатый - одна штука
- Орех мускатный - одна чайная ложка
- Лук-порей - две штуки
- Молоко - 80 миллилитров
- Соль
- Тыква - 250 грамм
- Сыр твердый - 50 грамм
- Картофель (отварной в мундире) - 800 грамм
- Фарш мясной (говяжий) - 250 грамм
- Сыр (сливоч
|
|
- Перец
- Соль (по вкусу)
- Фарш - 500 грамм
- Яйцо куриное - одна штука
- Сыр твердый - 50 грамм
- Сметана (густая) - 200 грамм
- Картофель (средний) - три штуки
- Лук репчатый (крупный) - одна штука
- Масло сливочное (на глаз сколько понадобится)
|
|
- Масло растительное (для фритюра)
- Картофель (отварной в мундире, крупный) - четыре штуки
- Лук репчатый - одна штука
- Перец черный
- Желудочки куриные (пол кило)
- Яйцо куриное (сырое для фарша- одна штука две штуки для обмакивания колобков) - три штуки
- Сухари панировочные (для обвали
|
|
- 4 крупных форели без костей ( как очистить рыбу )
- 1 ст л хрена
- 1 яйцо, взбить
- 2 пучка кресс-салата
- соль, черный молотыйй перец
- 100 грамм творога
|
|
- Лук репчатый - одна штука
- Сметана - три столовых ложки
- Масло сливочное (топленое) - две столовых ложки
- Яйцо - одна штука
- Филе сельди - 600-700 грамм
- Картофель (крупный) - шесть штук
|
|
- Картофель (среднего размера) - шесть штук
- Яйцо ( одна штука - в картофельный фарш, одна штука - в заливку) - две штуки
- Фарш (мясной, в начинку) - 300 грамм
- Горчица (готовая) - 0,5 чайные ложки
- Лук репчатый (среднего размера, в начинку) - пять штук
- Сахар (в тесто) - одна чайная ложка
- Соль ( 1/3 чайные ложки-
|
Полагаем, что
предоставленные рецепты, касающиеся
фарш на мундире -
являются именно тем материалом, что Вы
желали отыскать.
Заходите почаще!
Не пропустите также: