Фарш с мелкой лапшой
фарш с мелкой лапшой
Милые девушки! Если Вы хотели найти фарш с мелкой лапшой, то - Вы попали по адресу! В списке рецептов, которые размещены немного ниже, Вы без сомнений сможете выбрать исключительно его. Однако, если способа приготовления фарш с мелкой лапшой в перечне ниже не найдете, то используйте поиск сайта.
Пикантные фрикадельки
Продукты на 4 порции:
250гр. рубленной телятины или говядины
250гр. рубленной свинины
1 луковица
3 ст. ложки муки или сухарей
соль по вкусу
черный молотый перец
0,1л. молока
1 яйцо
2 ст. ложки сливочного масла для обжаривания
Рецепт приготовления:
1. Мясо мелко порубить в кухонном комбайне. Очистить луковицу и натереть на мелкой терке. Тщательно перемешать мясо, лук, муку или панировочные сухари, соль и перец. Постепенно добавить в мясной фарш молоко и яйцо. Фарш получится легким и рыхлым.
2. На сковороде разо...
Картофельная бабка, фаршированная грибами
Что нам понадобиться:
10 клубней картофеля; 1 ст. ложка пшеничной муки; 2 ст. ложки жира; 4 ст. ложки сметаны; соль.
для фарша:
120 г грибов; 2 ст. ложки сливочного масла; 2 луковицы.
Понимаете сами, что грибов мало не бывает, так что в граммах их не измеришь. Грибы лучше благородные — подосиновики, белые, подберезовики, на крайняк можно с лисичками, но они горчат.
Сырой картофель натирают на мелкой терке, смешивают с мукой, солят. Очищенные грибы ошпаривают, промывают, отваривают и обжаривают с репчатым луком на топленом масле.
Причем...
Фаршированные грибы
Продукты:
шампиньоны
ветчина
пармезан
майонез
чеснок
соль
Рецепт:
1. Покупаются большие шампиньоны! Отрываются у них ножки (очень аккуратно). Потом эти самые ножки режутся тонкой соломкой и складываются в чашку. Туда же в эту чашку отправляется ветчина (порезанная такой же тонкой соломкой) и тертый на мелкой терке пармезан. Сверху чуть майонезика, чесночка (я пользуюсь гранулами) и соли. Все тщательно перемешивается.
2. Затем эта масса выкладывается в шампиньонные шляпки и сверху посыпается тертым пармезаном (количество...
Свинина, фаршированная зеленью и орехами, в апельсиновой глазури
Вам потребуется:
1 кг. свинины цельным куском
3 ст. ложки кедровых (грецких, миндальных) орешков
2-3 зубчика чеснока
пучок петрушки (или базилика)
растительное масло, соль, перец
1 шт. апельсин
1 ст. ложка тертого корня имбиря
1-2 ст. ложки соевого соуса
2 ст. ложки меда
Способ приготовления:
Мясо вымыть, обсушить, натереть со всех сторон солью и перцем. Сбоку в куске мяса сделать надрез, но не до конца. Мясо раскрыть, как книжку. На одну половинку выложить начинку, состоящую из измельченных орехов, зелени, че...
Котлеты из говяжего фарша "Птичьи гнезда"
Фарш (говяжий) 500 гр, морковь на мелкой терке (немного), лук мелко нарезанный, яйцо 1 шт, хлеб белый (вымоченный в молоке), соль, перец.
Все перемешиваем, формируем гнезда во внутрь вбиваем яйцо и в духовку на
35-40 минут. Фарш говяжий, но можно и самим приготовить любой по
вкусу, температура 180 градусов 35- 40 минут....
Сырная закуска Рафаэлло
Продукты: сыр, чеснок, крабовые палочки, оливки
Сыр натереть на крупной терке. Чеснок пропустить через чесноковыжималку. Замороженные крабовые палочки натереть на мелкой терке.
Натертый сыр смешать с майонезом и чесноком и хорошо перемешать. Из полученной массы сделать небольшие шарики и каждый шарик размять так, чтобы получились лепешки.
В центр лепешки положить фаршированную оливку и соединить края лепешки так, чтобы оливка оказалась внутри лепешки. Натертые крабовые палочки выложить на тарелку и обвалять в них готовые шарики.
Рецепт и фото: ...
Новогодний рецепт форели, фаршированной креветками
Ингредиенты:
форель — 1 штука
панировочные сухари — треть стакана
очищенные креветки — 150 граммов
сливки — 50 миллилитров
твердый сыр — 50 граммов
репчатый лук — 1 штука
измельченная петрушка — 1 столовая ложка
черный молотый перец — пол чайной ложки
соль — по вкусу
подсолнечное масло — для смазки
Новогодний рецепт закуски "Глаз Дракона"
Ингредиенты :
сыр -150 граммов
красный болгарский перец - 2 штуки
майонез
чеснок- 2 зубчика
яйца - 2 штуки
Рецепт сырного "Рафаэлло" на 8 марта
Ингредиенты для сырного "Рафаэлло" – рецепт на 8 марта:
сыр - 200 грамм
майонез - 3-4 столовых ложки
чеснок - 1-2 дольки
оливки без косточки (или оливки, фаршированные любой начинкой)
грецкие орехи
крабовые палочки - 1 упаковка
Рецепт постных котлет
Ингредиенты для постных котлет:
белокочанная капуста – 1 килограмм
лук – 1 штука
чеснок - несколько зубчиков
свежая зелень
подсолнечное или оливковое масло
специи
соль
манная крупа
мука
панировочные сухари
Рецепт котлет из семги с рисом
семга- 500 грамм
репчатый лук - 1 штука
отварной рис – три четверти стакана
яйцо - 2 штуки
соль – по вкусу
перец - по вкусу
панировочные сухари
растительное масло
Рецепт фаршированного картофеля в беконе
Ингредиенты для фаршированного картофеля в беконе:
лук красный – 1 большая луковица
голландский сыр – 150 грамм
соленые огурцы – 2 штуки
крупный картофель – 5 штук
сладкий желтый перец – 1 штука
соль – по вкусу
бекон – 5 полосок
укроп – по вкусу
Закуска "Грибная полянка"
|
Закуска "Томатина"
|
Фаршированные дольки перца
|
Закусочный тортик "Кабачок"
|
Фаршированные королевские трубочки в соусе "Бешамель"
|
Фаршированные яйца
|
Фаршированные яйца "Хоровод"
|
Креветочные шарики
|
Искренне считаем, что подборка рецептов по теме фарш с мелкой лапшой - по сути именно то, что Вы хотели найти. Приходите к нам еще!
Не пропустите также: