филе индейки
Милые девушки!
Раз уж Вы искали
филе индейки,
значит Вы на верном пути!
В колонке рецептов, которые
Вы видите ниже,
не так трудно
отыскать именно его.
Стоит отметить что,
если нужного рецепта
филе индейки
нет в данном списке, то
используйте поиск сайта.
300гр грудки индейки
50гр сливочного масла
15гр филе анчоусов в масле
15гр каперсов
100гр твердой моцареллы
100мл белого десертного вина
100мл сливок 22%
Чеснок
Грудку индейки отбить через пищевую пленку, чтобы кусок не деформировался.
Чеснок очистить, но не резать.
Мелко порубить анчоусы и каперсы.
На разогретой сковороде обжарить индейку с дольками чеснока до корочки, чеснок затем выбросить.
Для соуса:
Сыр натереть на мелкой терке.
В кастрюлю влить вино и выпарить его ...
Нам понадобится:
1 кг. филе индейки
250 мл. кефира
2 шт. средних луковицы
1 ст.л. бальзамического уксуса
1 ст.л. (с горкой) томатной пасты
5 горошин душистого перца
1 большой лавровый лист
соль,перец
1 большой помидор или болгарский перец (можно оба)
Филе помыть,обсушить и порезать средними кусочками.
Готовим маринад:
Нарезаем лук колечками, заливаем кефиром, добавляем томатную пасту, бальзамический уксус, перец горошком, лавровый лист (разломить на маленькие кусочки).
Добавляем соль и перец по вкусу. Кладём мяс...
Ингредиенты:
филе индейки — 500 граммов
оливковое масло — 50-70 миллилитров
мука — 5 столовых ложек
яйца — 2 штуки
черный молотый перец — по вкусу
соль — по вкусу
|
- Лаваш тонкий (по желанию) - 3-4 штук
- Соя (побеги) - 100 грамм
- Перец салатный (сладкий) - одна штука
- Чеснок - 2 зуб.
- Масло кунжутное - одна чайная ложка
- Вино (рисовое или белое сухое) - 50 грамм
- Грибы (древесные, сушеные) - одна столовая ложка
- Уксус (рисовый или лимонный сок) - две чайных ложки
|
|
- Грейпфрут (красный) - две штуки
- Сок лимона (маринад) - одна штука
- Растительное масло - две столовых ложки
- Перец (по вкусу)
- Яблочный сок - 600 миллилитров
- Желатин - 40 грамм
- Базалик (маринад, 3 веточки, или щепотка сушеного)
- Филе индейки (у меня куриное филе) - 700 грамм
- Цедра лимона (
|
|
- Чеснoк - 2 зуб.
- Филе индейки - 250 грамм
- Хлопья овсяные (не сладкие) - четыре столовых ложки
- Яйцо куриное - две штуки
- Морковь - 400 грамм
|
|
- Лук репчатый (средних) - две штуки
- Филе индейки (бедра индейки) - 700-800 грамм
- Чеснок - 2 зуб.
- Томатная паста - две столовых ложки
- Овощи в смесь (мороженные, любимые вами, в смесь) - 2 упак.
- Картофель (средних) - три штуки
|
|
- Филе индейки - 500 грамм
- Масло сливочное - 100 грамм
- Лук репчатый (крупный) - одна штука
- Морковь - одна штука
|
|
- Имбирь (молотый) - одна чайная ложка
- Лук репчатый - одна штука
- Чеснок - 3 зуб.
- Белок яичный - одна штука
- Масло растительное - 0,5 стак.
- Соевый соус - одна столовая ложка
- Уксус - две чайных ложки
- Сахар - две чайных ложки
- Томатная паста - одна столовая ложка
- Филе индейки - 500 грамм
- Крахмал - одна столовая ложка
|
|
- Хлеб (белый) - 200 грамм
- Перец сладкий красный - одна штука
- Сельдерей черешковый - две штуки
- Морковь - одна штука
- Капуста цветная (количество соцветий) - шесть штук
- Рис (арборио) - 0,5 стак.
- Филе индейки (или фарш из индейки) - 800 грамм
- Тимьян (свежий) - 1 пуч.
- Лук-порей - 200
|
|
- Перец черный (молотый )
- Кишки
- Филе индейки - 2 килограмм
- Перец красный жгучий (молотый)
- Сало (свежее) - 0,5 килограмм
- Соль (по вкусу)
- Свинина (ошеек, лопатка) - 3 килограмм
- Чеснoк (по вкусу)
|
|
- Филе индейки (Я брала 2 куска по 700 грамм при том же количестве маринада, можно взять и куриные грудки.) - 1 килограмм
- Паприка сладкая (для глазури) - одна столовая ложка
- Соевый соус (для глазури) - одна столовая ложка
- Соль (для маринада) - две столовых ложки
- Лавровый лист (для маринада) -
|
|
- Виноград (любой)
- Филе индейки
- Чеснок
- Рис ( отварной)
- Помидор
- Лук репчатый
- Сыр
|
|
- Майонез (для соуса) - 4-5 столовых ложки
- Филе индейки - 500 грамм
- Помидор (черри, для соуса) - пять штук
- Сыр твердый (для соуса) - 100 грамм
- Яйцо - две штуки
- Паприка сладкая (для соуса - по вкусу)
- Мука - 2-3 столовых ложки
- Соль - 0, 5-1 чайных л.
- Масло растительное (для жарки)
|
|
- Индейка - 200 грамм
- Майонез - 100 грамм
- Сливки - три столовых ложки
- Сухари панировочные - две столовых ложки
- Чеснок - 2-3 зуб.
- Мука - две чайных ложки
|
|
- Соль (по вкусу)
- Лук репчатый (порезать,обжарить) - одна штука
- Рис (отваренный) - 0,5 стак.
- Сок томатный (у меня домашний) - 1 стак.
- Филе индейки (смолоть на мясорубке) - 450 грамм
- Сметана - 4-5 столовых ложки
- Перец (по вкусу)
|
|
- Кефир (у меня был BIO 3,2%) - 0.5 пакет.
- Картофель - шесть штук
- Филе индейки - 500-600 грамм
- Приправа для мяса (по вкусу)
- Перец болгарский - одна штука
- Лук репчатый - две штуки
- Помидоры (красные небольшие) - четыре штуки
- Чеснок - 2 зуб.
- Укроп свежий (по вкусу)
- Морковь - 2 ш
|
|
- Орешки кедровые (или кешью) - 2-3 столовых ложки
- Фасоль (зелёная) - 150 грамм
- Филе индейки (эскалопы или куриные грудки) - три штуки
- Лук порей (или зеленый лук) - одна штука
- Чеснок - 1-2 зуб.
- Масло растительное - 2-3 столовых ложки
- Фунчоза (рисовая вермишель) - 50 грамм
- Брокколи (не
|
|
- Филе индейки (стейки) - две штуки
- Масло оливковое - 1-2 столовых ложки
- Чеснок - 1-2 зуб.
- Специи ("хмели-сунели", "итальянские травы"
- "Cafe de Paris") - две чайных ложки
- Соус ("песто" зеленый, по желанию) - две чайных ложки
- Моцарелла - 100 грамм
- Зелень (свежая: базилик, кинза, петруш
|
|
- Сок апельсиновый - две столовых ложки
- Маринад (чесночный, у меня- Санта Мария) - 1 пакет.
- Масло оливковое - две столовых ложки
- Оливки зеленые без косточки - 150 грамм
- Филе индейки - 500 грамм
- Помидор - одна штука
|
Надеемся, что
коллекция рецептов на тему
филе индейки -
являются именно тем материалом, что Вы
хотели найти.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: