форель на пару
Здравствуйте кулинары!
Раз уж Вы искали
форель на пару,
значит Вы на верном пути!
В колонке рецептов, которые
размещены немного ниже,
Вы без сомнений сможете
увидеть именно его.
Тем не менее,
если рецепта
форель на пару
нет в данном списке, то
используйте встроенный поиск сайта.
|
- Соль
- Форель (Слабосоленая ) - 50 грамм
- Перец
- Оливковое масло - две столовых ложки
- Уксус (Белый винный ) - одна столовая ложка
- Свекла (отварная) - три штуки
- Сухарики (чесночные,рыбные или сами жарим.) - 1 пакет.
- Горчица - одна чайная ложка
- Сливки - 100 миллилитров
- Крем-чиз - 100 грамм
|
|
- Майонез (или сметана) - 100 грамм
- Рыба красная (у меня была кета, подойдет горбуша или форель) - одна штука
- Базилик сушеный
- Масло сливочное - 50 грамм
- Соль по вкусу
- Орегано сушеный
- Укроп сушеный
|
|
- Икра красная - две столовых ложки
- Мука (для панировки рыбы)
- Филе форели (можно брать любую красную рыбу) - 500 грамм
- Сливки густые (у меня были базарные, я их еще разводила молоком) - 400 миллилитров
- Перец черный молотый (для рыбы)
- Лимонный сок (для рыбы)
- Соль по вкусу
- С
|
|
- Майоран сушеный (по вкусу)
- Йогурт густой (натуральный ) - 100 грамм
- Креветки (небольшие в панцире ) - 500 грамм
- Болгарский перец - одна штука
- Кольца кальмара копчёные - 50 грамм
- Икра красная (для украшения) - две столовых ложки
- Лимон - одна штука
- Форель морская (Подкопченная ) - 10
|
|
- Лук-порей (зеленая часть)
- Масло растительное - три столовых ложки
- Кукуруза (консервированная) - 0,5 бан.
- Форель (слабосоленая) - 150 грамм
- Огурец (маринованный, небольшой) - пять штук
- Сметана - 200 миллилитров
- Соль - 0,5 чайные ложки
- Яйцо куриное (для блинов - три штуки для салата - 3 ш
|
|
- Огурец (свежий) - одна штука
- Укроп
- Перец (цветной) - две штуки
- Корица (для украшения)
- Сыр (плавленный, бутербродный, для улиток)
- Зеленый горошек - 200 грамм
- Майонез
- Лук (репчатый) - одна штука
- Форель (слабосоленая, для улиток)
- Яйцо (отварные) - две штуки
- Салат (зеленый,
|
|
- Петрушка - 1 пуч.
- Форель (малосольная) - 250 грамм
- Зеленый лук (перья) - три штуки
- Хлеб для тостов - три штуки
- Оливковое масло - четыре столовых ложки
- Чеснок - 2 зуб.
- Укроп - 1 пуч.
- Приправа для рыбы - одна чайная ложка
- Салата листья - 1 пуч.
- Тигровые креветки (средние) - 12 штук
- Гор
|
|
- Сок лимонный - одна столовая ложка
- Соль (по вкусу)
- Соус соевый - две столовых ложки
- Масло оливковое - две столовых ложки
- Специи (смесь перцев и лимонный перец )
- Томатная паста - одна чайная ложка
- Ананас (порезанный на кусочки) - 0.5 стак.
- Форель морская (филе) - 250-300 грамм
- Апельсин - одна штука
|
|
- Рыбы - 400 штук
- Икра - 1 стак.
- Сливок - 50 штук
- Петрушки
- Соли
- Копченая красная рыба - 250 штук
|
|
- Грейпфрут - одна штука
- Масло оливковое - четыре столовых ложки
- Руккола - 100 грамм
- Соль
- Форель ( слабосоленая) - 50 грамм
|
|
- Морковь (молодая, консервированная, можно заменить отварной) - 1 бан.
- Огурец (соленый) - 250 - 300 грамм
- Филе форели (у меня с дымком) - 350 грамм
- Сметана
- Перец
- Лук репчатый (крупный) - одна штука
- Майонез
- Картофель (крупный) - 3 - четыре штуки
- Сыр сливочный (с зеленью, т
|
|
- Сыр твердый - 100 грамм
- Майонез
- Лимон
- Креветки (это вес очищенных) - 300 грамм
- Яйцо - две штуки
- Сметана
- Соль (по вкусу)
- Помидор (большой, это единственный компонент, который мне пришлось добавить, чтобы получилось оформление) - одна штука
- Маслины (кто не любит можно
|
|
- Масло сливочное - 20 грамм
- Шпинат - 100 грамм
- Сливки - 60 миллилитров
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Зелень (при подаче)
- Чеснок - 1 зуб.
- Лук репчатый - одна штука
- Соль (по вкусу)
- Лимон (при подаче)
- Форель (или семга, стейки) - две штуки
- Вино белое (сухое) - 30 миллилитров
|
|
- Говядина (для фарша) - 500 грамм
- Лист виноградный (я беру засоленные листья на рынке на лотке с соленьями, но видела во многих магазинах) - 50 грамм
- Соль
- Бульон мясной - 1 литров
- Масло растительное
- Тимьян (свежий) - одна столовая ложка
- Рис (круглозерный) - 50 грамм
- Перец
- Лук
|
|
- перец
- 8 литров итров истьев шалфея
- 8 литров итров омтиков бекона (растянутого ножом) или Пармской ветчины
- соль
- 1 литров имон, только сок
- 8 филе форели, очищенных от кожи
|
|
- 250 грамм спаржи
- 2 ст л петрушки
- 1 литров имон
- 4 филе форели
- 1 ст л оливкового масла
- 170 грамм молодой моркови и зеленой фасоли
- На 4 порции:
- 50 грамм фундука
- 25 грамм сливочного масла
|
Искренне считаем, что
предоставленные рецепты, касающиеся
форель на пару -
по сути именно то, что Вы
желали отыскать.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: