фото блюда из фарша
Здравствуйте кулинары!
Раз уж Вы искали
фото блюда из фарша,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В списке рецептов, которые
расположенны внизу,
Вы без труда можете
отыскать именно его.
Стоит отметить что,
если способа приготовления
фото блюда из фарша
в перечне ниже не найдете, то
используйте поиск сайта.
|
- Перец сладкий желтый - одна штука
- Перец сладкий красный - одна штука
- Салат листовой
- Фета - 30 грамм
- Цукини (молодой)
|
|
- Картофель отварной (гарнир) - восемь штук
- Тмин (гарнир)
- Овощи ассорти (капуста,кабачок(цуккини),помидоры-черри, болгарский перец, лук, чеснок)
- Сливки (у меня заменитьль на растительных жирах) - 100 грамм
- Шампиньон - четыре штуки
- Томатное пюре (или томатный сок) - 500 грамм
|
|
- Виноград (темный, небольшая кисть) - 350 грамм
- Семга (слабосоленая, филе (можно заменить на гобушу)) - 200 грамм
- Салата листья (большой пучок) - одна штука
- Криль (натуральное консервированное мясо) - 120 грамм
- Масло (оливковое (для заправки))
- Перец (сладкий крупный кр
|
|
- Черный перец молотый
- Картофель (крупный) - 2-3 штук
- Томатный сок - 200 миллилитров
- Мука (чтоб обвалять рыбу)
- Растительное масло для жарки
- Лук репчатый (крупный) - одна штука
- Розмарин
- Тмин (свежий)
- Соль
- Лосось - 600-700 грамм
- Сыр (тертый) - 100 грамм
|
|
- Соль
- Масло растительное
- Чеснок
- Перец черный (желательно свежемолотый)
- Рыба (лосось, семга, кета, морская форель)
- Коньяк (грамм 20 для поджигания)
|
|
- 450 грамм (1 lb) помидоров “дамские пальчики”
- На 4 порции:
- горсть веточек тимьяна
- 150 миллилитров (1/4 pt) оливкового масла
- 2 зубчика чеснока, очищенные и тонко нарезанные
- 175 грамм (6 oz) маленьких черешневидных помидоров
|
|
- Джем (апельсиновый) - три столовых ложки
- Перец чили (молотый, можно и свежий) - 1/4 столовых ложки
- Лук репчатый - две штуки
- Яйцо (вареное, для украшения) - две штуки
- Лук-порей (зелень, для украшения)
- Соль (крупная)
- Говядина (в нашем случае лопатка) - 800 грамм
- Помидор (черри, д
|
|
- Томатная паста
- Соль (перец)
- Бульон (кубик)
- Сосиска (колбаса, докторская, вареная, др., ветчина, сардельки)
- Чеснок - 3 зуб.
- Лук репчатый
- Специи (травки сушенные)
- Колбаса (салями)
|
|
- Соль (по вкусу)
- Перец (по вкусу)
- Мясо (индейка) - 200 грамм
- Яйцо - одна штука
- Сметана - одна столовая ложка
- Артишок - четыре штуки
- Лимон - одна штука
- Шампиньоны (свежие) - десять штук
- Масло сливочное ( для жарки) - три столовых ложки
- Мускатный орех (молотый, по вкусу)
- Гранат (для украшения) - 1
|
|
- Мед - две столовых ложки
- Вустерский соус - одна столовая ложка
- Соевый соус - две столовых ложки
- Грудинка (подчеревок,панчетта)
- Чеснок - 3 зуб.
- Куркума - одна столовая ложка
- Имбирь (свежий, небольшой кусок)
- Мандарин (для помещения внутрь.)
- Карри - одна столовая ложка
- Курица (около 2х кг)
|
|
- Яйцо - одна штука
- Хлеб - одна штука
- Голень куриная - 1 килограмм
- Молоко - 1 стак.
- Картофель - 1 килограмм
|
|
- Молоко - 0,5 литров
- Картофель - 1 килограмм
- Перец черный (молотый)
- Мука (в картофельное пюре) - 100 грамм
- Соль
- Свинина (филе) - 750 грамм
- Масло сливочное (в картофельное пюре) - 50 грамм
- Сметанa - 250 грамм
- Яйцo - три штуки
|
|
- Укроп сушеный
- Масло подсолнечное
- Грудинка сырокопченая
- Перец черный молотый
- Картофель - четыре штуки
|
|
- Куриные голени - 5-6 штук
- Кефир (2,5%) - 0,5 литров
- Орешки кедровые - 20 грамм
- Зелень (петрушка или укроп) - 1 пуч.
- Рис пропаренный - 1,5 стак.
- Чеснок (рубленный) - 2 зуб.
- Пита - одна штука
- Сок лимона - одна столовая ложка
|
|
- Вода (горячая, для теста) - 200 миллилитров
- Лук репчатый (крупный, для начинки) - одна штука
- Масло сливочное (для начинки) - две столовых ложки
- Масло оливковое (или любое растительное, для обжаривания)
- Сыр твердый (тертый) - 100 грамм
- Соль (для теста - одна чайная ложка для начинки - по
|
|
- Чеснок - 3 зуб.
- Соль
- Гарам-масала - одна чайная ложка
- Грудки куриные - 400-500 грамм
- Лук репчатый (средний) - одна штука
- Томат-паста - одна столовая ложка
- Йогурт манговый (или мацони, йогурт обычный) - 200 грамм
- Имбирь молотый - одна столовая ложка
- Масло растительное
- Кинза свежая (небольшо
|
|
- 300 грамм (11 oz) лука-шалот
- 2 зубчика чеснока, мелко порезанных
- 225 грамм (8 oz) грибов
- 1 пряности букет гарни (bouquet garni)
- 25 грамм (1 oz) сливочного масла
- 6 полосок бекона, порезанных
- 12 кусков курицы - ножки или грудки
- 1 литров авровый лист
- 300 м
|
|
- Зелень (для украшения)
- Шампиньоны (маринованные, у меня была 720 миллилитров - 1 бан.
- Майонез
- Лук репчатый - четыре штуки
- Морковь - две штуки
- Яйцо (вареное) - четыре штуки
|
|
- Водка - 50 миллилитров
- Соль - 1,5 чайные ложки
- Морковь (средняя) - две штуки
- Мука - 1 килограмм
- Сахар - три столовых ложки
- Хмели-сунели - одна чайная ложка
- Фасоль (примерно) - 300 грамм
- Вода - 450 миллилитров
- Лук репчатый (средний) - две штуки
- Масло растительное (в тесто - 100 миллилитров + 4-5 столовых ложки для обжарки овощ
|
Полагаем, что
подборка рецептов по теме
фото блюда из фарша -
по сути именно то, что Вы
хотели найти.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: