Фото как украсить красиво стол
фото как украсить красиво стол
Здравствуйте кулинары!
Так как Вы ищете
фото как украсить красиво стол,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В колонке рецептов, которые
Вы видите ниже,
Вы без труда можете
увидеть именно его.
Однако,
если рецепта
фото как украсить красиво стол
нет в данном списке, то
используйте поиск сайта.
|
- Огурец свежий (среднего размера, около 120 грамм - одна штука
- Вода - одна столовая ложка
- Травы прованса (или любая смесь трав для салата) - одна чайная ложка
- Авокадо - одна штука
- Масло оливковое - одна столовая ложка
|
|
- Сыр - 100 грамм
- Бальзамический соус (не обязательно)
- Сахар
- Оливковое масло
- Томат
- Яблоко свежее
- Цветная кпуста
- Вода кипяченая
- Кабачoк
- Виноград (светлый/темный)
- Картофель
- Соль
|
|
- Сливочное масло ((для обжарки))
- Мука - 3-4 столовых ложки
- Сыр по вкусу ((У меня был "гауда", т.к. вкусный и хорошо плавится))
- Яйца сырые - три штуки
- Приправы и сухие травы
- Чеснок ((небольшой)) - 3 зуб.
- Лук - одна штука
- Панировочные сухари
- Сметана ((или кому что по
|
|
- Копченая красная рыба (Рыба должна быть горячего копчения. У меня горбуша.) - 500 грамм
- Яйцо - шесть штук
- Луковица - одна штука
- Майонез - 250 грамм
- Соленый огурец - четыре штуки
- Отварная картошка - шесть штук
- Смесь перцев молотых
- Соль
|
|
- Огурец - 2-4 штук
- Яблоко (кислое) - 2-4 штук
- Майонез - 1 упак.
- Яйцо куриное - шесть штук
- Крабовые палочки - 400 грамм
- Кукуруза (консервированная) - 1 бан.
- Рис - 200 грамм
- Капуста белокочанная - 1/4 вилок
|
|
- Гранат (зерна)
- Сметана
- Сыр твердый - 100 грамм
- Филе куриное (отварное) - одна штука
- Майонез
|
|
- Горошек зеленый (консервированный) - 1/2 бан.
- Печень (гусиная, отварная) - 300 грамм
- Лук репчатый (средний) - одна штука
- Майонез
- Перец черный (молотый)
- Соль
- Кукуруза (консервированная) - 1/2 бан.
- Яйцо (вареное) - две штуки
- Лук зеленый (перья)
- Огурец (солен
|
|
- Яблоко (большие кисло-сладкие) - две штуки
- Лук репчатый (средний) - одна штука
- Сыр колбасный - 150 грамм
- Майонез
- Печень ( говяжья) - 250-300 грамм
- Яйцо куриное - четыре штуки
|
|
- Соль
- молотый перец
- Репчатый лук - по желанию
- Несколько соцветий брокколи
- Мягкий козий сыр
- Головка цветной капусты
- Несколько корней пастернака
- Сливки или молоко
- Картофелина - по желанию
|
|
- Грибы ( шампиньоны консервированные) - 1 бан.
- Сахар - две чайных ложки
- Свекла (отварная или запеченная, большая) - две штуки
- Картофель (отварной в мундире) - четыре штуки
- Масло рафинированное - 6 столовых л.
- Капуста белокочанная - 200 грамм
- Уксус - две чайных ложки
- Соль (душистый перец
|
|
- Масло сливочное - 200 грамм
- Сахарная пудра ( 200 грамм - в тесто.
- 300 грамм - в глазурь)
- Пряности (кардамон, мускатный орех, имбирь по пол-чайной ложки каждого.)
- Конфеты (подушечки с начинкой)
- Мармелад
- Мука - 4 стак.
- Яйцо (4желтка - в тесто,
- 4белка - в глазурь)
|
|
- Крахмал (в шоколадный корж - 1,5 столовых ложки в светлый корж - одна столовая ложка - 2,5 столовых ложки
- Шокалад черный - 100 грамм
- Сахар (в шоколадное тесто - 3/4 стаканов ; в светлое тесто - 1/2 стаканов ; в белково-желейный крем - один стакан ; в маслянный крем - две столовых ложки для пропитки - две столовых ложки -
|
|
- Сахар - 1/2 стак.
- Яйцо куриное (только белки) - две штуки
- Печенье (бисквитное, готовое, у меня с кусочками шоколада) - восемь штук
- Джем (персиковый или любой на ваш вкус) - пять столовых ложек
- Сок лимонный - 3-4 чайные ложки
- Ванильный сахар - 1/2 чайные ложки
|
|
- Цедра апельсина (по желанию) - одна столовая ложка
- Вода (+ розовая вода - по желанию) - 400 грамм
- Масло сливочное (для смазывания) - 20 грамм
- Ваниль
- Орехи (фисташки, миндаль, грецкие) - 100 грамм
- Сухофрукты (абрикосы, финики, изюм) - 50 грамм
- Молоко сгущенное - 400 грамм
- Сливки
|
|
- Орехи грецкие (дробленые, для посыпки) - 1/2 стак.
- Сливки (для глазури) - 2-3 столовых ложки
- Масло сливочное (для теста 200 грамм в глазурь 30 грамм - 230 грамм
- Молоко (для теста) - 1/2 стак.
- Мед (для теста) - одна столовая ложка
- Сахар (крем) - 2/3 стак.
- Чернослив (для начинки)
|
Искренне считаем, что
коллекция рецептов на тему
фото как украсить красиво стол -
это именно то, что Вы
желали отыскать.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: