фрикадельки
Милые девушки!
Так как Вы ищете
фрикадельки,
значит Вы на верном пути!
В перечне рецептов, которые
Вы видите ниже,
Вы без труда можете
отыскать именно его.
Тем не менее,
если способа приготовления
фрикадельки
нет в данном списке, то
используйте поиск сайта.
Продукты на 4 порции:
250гр. рубленной телятины или говядины
250гр. рубленной свинины
1 луковица
3 ст. ложки муки или сухарей
соль по вкусу
черный молотый перец
0,1л. молока
1 яйцо
2 ст. ложки сливочного масла для обжаривания
Рецепт приготовления:
1. Мясо мелко порубить в кухонном комбайне. Очистить луковицу и натереть на мелкой терке. Тщательно перемешать мясо, лук, муку или панировочные сухари, соль и перец. Постепенно добавить в мясной фарш молоко и яйцо. Фарш получится легким и рыхлым.
2. На сковороде разо...
Люблю итальянскую кухню, потому что все готовится очень быстро и просто.
Продукты:
фарш телячий или говяжий — 250 гр
томаты — 3 шт
чеснок — 2 зубчика
яйцо — 1 шт
зелёный перчик — 1 шт
лук — половинка большого или одна маленькая
специи: соль, красный и чёрный перец, орегано, базилик, майоран и тимьян
спагетти, хотя можно использовать любые макароны из твёрдых сортов пшеницы
пармезан по вкусу
Рецепт:
1. Измельчаем зелёный перец и лук и кидаем на ск...
|
- Зелень (укроп по вкусу)
- Масло растительное - одна столовая ложка
- Фрикадельки - 15 штук
- Сыр твёрдый - 150 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Чеснoк - 1 зуб.
- Соль (по вкусу)
- Перец (по вкусу)
- Огурец (свежий, крупный) - одна штука
- Уксус - одна столовая ложка
- Горчица - одна столовая ложка
- Помидор (свеж
|
|
- Лук репчатый - одна штука
- Фарш мясной (свинина и говядина) - 400 грамм
- Соль
- Соус томатный - три столовых ложки
- Капуста белокочанная - 600 грамм
- Чеснок - 2 зуб.
- Морковь - одна штука
|
|
- Батон (белый) - 3 литров омт.
- Лук репчатый (большая головка) - одна штука
- Мукa пшеничная (для панировки + 0,5 столовых ложки для соуса)
- Фарш мясной (домашний) - 900 грамм
- Зелень (1 петрушки + 1 кинзы) - 2 пуч.
- Масло растительное (для жарки)
- Смесь перцев (молотых)
- Чеснок -
|
|
- Сухари панировочные - 1,5 столовых ложки
- Соль (+ перец, по вкусу)
- Сыр твердый (тертый) - 1,5 столовых ложки
- Картофель - 2-3 штук
- Молоко - 1 стак.
- Орех мускатный (молотый) - 0,25 чайные ложки
- Яйцо (взбитое) - одна штука
- Лук репчатый - одна штука
- Мука - одна столовая ложка
- Маргарин
- Петрушка
|
|
- Специи (молотый чёрный перец одна чайная ложка
- натёртый мускатный орех 1/2 чайные ложки
- листочки сухого тимьяна 1/2 чайные ложки
- сумах одна чайная ложка
- семена кинзы растолчённые одна чайная ложка
- корица молотая 1/2 чайные ложки соль одна чайная ложка
- Лимон (сок) - одна штука
- Бобы ("Бондюэль" лобио в собстве
|
|
- Масло растительное - 100 грамм
- Лук репчатый - 200 грамм
- Горошек зеленый (консервированный) - 250 грамм
- Водa - 250 грамм
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Морковь - 200 грамм
- Капуста белокочанная - 500 грамм
- Крахмал - 100 грамм
- Соль (по вкусу)
- Фарш мясной (свиной) - 500 грамм
|
|
- Морковь (небольшая) - одна штука
- Крупа ячневая (1 порционный пакетик)
- Филе куриное (грудка суховата, я беру филе с ножек и бедрышек) - 700 грамм
- Лук репчатый (небольшой) - одна штука
- Сыр (для сырной корочки, по вкусу)
- Масло сливочное - 60 грамм
- Булка (белая) - 3 литров омт.
|
|
- Мука (для панировки)
- Чеснок - 1 зуб.
- Специи (соль,перец по вкусу )
- Помидор - три штуки
- Лук репчатый (+ для соуса- одна штука - две штуки
- Хлеб белый ( без корки 3 куска)
- Баклажан (Для соуса) - две штуки
- Масло растителное (для обжарки)
- Фарш мясной (говяжий,куриный
|
|
- Паста томатная - 100 грамм
- Зелень
- Масло растительное (для жарки)
- Соль
- Перец болгарский красный - одна штука
- Чеснок - 3-4 зуб.
- Рис - 1/2 стак.
- Перец острый (красный или зеленый, у меня красный) - одна штука
- Помидор (спелые) - две штуки
- Перец
- Приправы
- Фасоль бела
|
|
- Фарш+немного муки
- Картофель
- Перловка - 1/3 стак.
- Лук и морковь (для зажарки)
- Маринованный огурец - две штуки
- Для фрикаделк:
|
|
- Лук репчатый - две штуки
- Зелень - 1 пуч.
- Лист лавровый - четыре штуки
- Перец душистый - шесть штук
- Морковь - одна штука
- Соль - одна столовая ложка
- Фарш мясной - 400 грамм
- Картофель - шесть штук
- Сыр плавленый - четыре штуки
|
|
- Петрушка
- Шампиньоны
- Фарш мясной (на ваше усмотрение-любой)
- Сельдерей (у меня зелень)
- Сливки - 250 грамм
- Приправа (вегетта)
- Крахмал - 1 литров
- Масло растительное (для жарки)
|
|
- Соль
- Морковь ( одна штука - 80 грамм
- Масло подсолнечное - 100 миллилитров
- Перец черный (молотый)
- Фарш (мясной) - 600 грамм
- Яйцо - одна штука
- Масло сливочное - 40 грамм
- Лук репчатый ( одна штука большая) - 120 грамм
|
|
- Лук репчатый
- Фарш
- Огурeц
- Сухари
- Маргарин
- Мукa
|
|
- Сыр твердый - 150 грамм
- Перец болгарский - одна штука
- Кетчуп
- Лук репчатый - две штуки
- Помидор (свежий) - две штуки
- Морковь - две штуки
- Соль
- Зелень
- Специи (для фарша)
- Фарш мясной (свино-говяжий) - 800 грамм
- Перец черный (молотый)
- Картофель - четыре штуки
|
|
- Фарш мясной - 200 грамм
- Рис - три столовых ложки
- Картофель (большой) - четыре штуки
- Морковь - одна штука
- Соль
- Лук репчатый - две штуки
- Приправа ("Вегетта")
- Зелень
|
|
- Яйцo - одна штука
- Рис - одна столовая ложка
- Картофель (средний) - четыре штуки
- Морковь (крупная) - одна штука
- Лавровый лист
- Крупа манная - одна столовая ложка
- Лук репчатый (средний) - одна штука
- Помидор (средний) - одна штука
- Соль
- Масло оливковое - одна столовая ложка
- Говядина - 250 грамм
|
|
- Яйцo куриное - одна штука
- Фарш говяжий - 300 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Укроп
- Томатная паста - две столовых ложки
- Масло растительное
- Лавровый лист
- Рис - три столовых ложки
- Соль (по вкусу)
- Морковь - одна штука
- Картофель - четыре штуки
|
Полагаем, что
подборка рецептов по теме
фрикадельки -
по сути именно то, что Вы
надеялись увидеть.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: