РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Гарнир к курице

гарнир к курице


 гарнир к курице


Здравствуйте кулинары! Раз уж Вы искали гарнир к курице, значит Вы на верном пути! В колонке рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, не так трудно увидеть именно его. Однако, если рецепта гарнир к курице в перечне ниже не найдете, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Запеченные овощи на гарнир

Запеченные овощи на гарнир

  • Тмин - одна чайная ложка
  • Лук репчатый (сладкий) - 500 грамм
  • Морковь - 500 грамм
  • Перец черный (по вкусу)
  • Уксус (бальзамический) - три чайных ложки
  • Соль (по вкусу)
  • Свекла - 500 грамм
  • Кориандр - одна чайная ложка
  • Масло растительное - 8 столовых л.


Мясо с корейской морковью

Мясо с корейской морковью

  • Говядина (или молодая баранина) - 500 грамм
  • Морковь (по-корейски) - 700 грамм
  • Чеснoк - 3-5 зуб.
  • Кинза - 1 пуч.
  • Соевый соус - четыре столовых ложки
  • Курица - 700 грамм


Грудинка в ореховой панировке «ТЫ и Я»

Грудинка в ореховой панировке «ТЫ и Я»

  • Лимон - одна штука
  • Куриная грудка - одна штука
  • Чернослив сушеный - десять штук
  • Ананас консервированный кусочками - 1 бан.
  • Подсолнечноe масло (для сазывания формы) - одна столовая ложка
  • Ореxи (арахис и грецкие орехи)
  • Соль


Курица "корма"

Курица 'корма'

  • Орехи кэшью (или арахис
  • ) - 1/2 стак.
  • Масло растительное (или оливковое) - 2-3 столовых ложки
  • Соль (по вкусу)
  • Лук репчатый - одна штука
  • Перец черный (молотый, по вкусу)
  • Имбирь (корень 1 см, или две чайных ложкиимбирной пасты ) - одна штука
  • Кориандр (молотый) - 1 1/2 ч.


Куриная грудка под овощной "шубой" в фольге

Куриная грудка под овощной 'шубой' в фольге

  • Кубик бульонный (по желанию) - одна штука
  • Грудка куриная - две штуки
  • Сыр твeрдый
  • Перец болгарский (красный) - одна штука
  • Томатная паста - одна столовая ложка
  • Лук репчатый - одна штука
  • Кинзa (можно заменить зеленью сельдерея или петрушки, но кинза вкуснее) - 1 пуч.
  • Грудинка (ил


Курица в медовой карамели с мандариновым соусом

Курица в медовой карамели с мандариновым соусом

  • Мед - две столовых ложки
  • Вустерский соус - одна столовая ложка
  • Соевый соус - две столовых ложки
  • Грудинка (подчеревок,панчетта)
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Куркума - одна столовая ложка
  • Имбирь (свежий, небольшой кусок)
  • Мандарин (для помещения внутрь.)
  • Карри - одна столовая ложка
  • Курица (около 2х кг)


Куриное филе в сметане с маринованными шампиньонами

Куриное филе в сметане с маринованными шампиньонами

  • Бульон (любой, у меня овощной) - 200 миллилитров
  • Шампиньоны (маринованные) - 1 бан.
  • Морковь - две штуки
  • Филе куринoe - 1 килограмм
  • Лук репчатый (большой) - две штуки
  • Перец сладкий (небольших) - две штуки
  • Специи (по вкусу, я еще горчицу добавила пять столовых ложек
  • Сметана - 300 миллилитров


Жюльен с курицей и грибами

Жюльен с курицей и грибами

  • Филе куриное (но я предпочитаю бескостный окорочок) - 2-3 штук
  • Масло подсолнечное (для жарки)
  • Лук репчатый - одна штука
  • Сыр твердый - 150 грамм
  • Сметана - 0,5 бан.
  • Шампиньоны (свежие или замороженные) - 300 грамм
  • Мука


"Кунжутная" курица

'Кунжутная' курица

  • Крахмал - одна столовая ложка
  • Соевый соус - одна чайная ложка
  • Масло кунжутное - 1/2 столовых ложки
  • Грудка куриная (порезанные соломкой
  • ) - три штуки
  • Масло арахисовое - 2/3 стак.
  • Белок яичный - одна штука
  • Уксус (рисовый ) - одна чайная ложка


Курица "а-ля бефстроганов"

Курица 'а-ля бефстроганов'

  • Масло растительное (для жарки)
  • Филе куриное - 400 грамм
  • Шампиньон - 200 грамм
  • Маслo сливочное - 15 грамм
  • Лук репчатый (крупный) - одна штука
  • Сметана - 200 грамм
  • Специи (соль и перец по вкусу)


Куриные крылышки в духовке

Куриные крылышки в духовке

  • Картофель - 0,5-1 килограмм
  • Лимон - одна штука
  • Крылья куриные - 1 килограмм
  • Перец (молотый)
  • Петрушка
  • Молоко (для варки картофеля)
  • Соль


Курица с чесноком по-испански

Курица с чесноком по-испански

  • Масло оливковое - 3-4 столовых ложки
  • Специи (соль, перец - по вкусу)
  • Перец чили (чуть-чуть)
  • Окорочок куриный - четыре штуки
  • Бульон (куриный) - 450 миллилитров
  • Вино сухое белое - четыре столовых ложки
  • Лавровый лист - одна штука
  • Мука - 2-3 столовых ложки
  • Чеснок - 20 зуб.


Рис жареный с яйцом и курицей

Рис жареный с яйцом и курицей

  • 1 пучок зеленого лука, порезанный
  • 225 грамм риса басмати, отваренного и охлажденного
  • 2 яйца, взбить
  • 2-3 ст л соевого соуса
  • 3 куриных грудки, порезанные на дольки
  • 50 грамм замороженного горошка


Пироги с курицей и луком-пореем

Пироги с курицей и луком-пореем

  • 2 ст л листьев эстрагона, порезанных
  • 2 литров ука-порея, только белая часть, порезанная толстыми кусками
  • 2 ст л оливкового масла
  • 250 миллилитров куриного бульона
  • На 4 порции:
  • 100 миллилитров белого вина
  • 85 грамм муки
  • горсть порезанной петрушки
  • 500 грамм готового слоеного


Кассуле (курица тушеная с грибами)

Кассуле (курица тушеная с грибами)

  • На 4 порции:
  • 1 букетик гарни ( 1 литров авровый лист, веточка тимьяна, сельдерей, петрушка и шалфей связанные в плотный букет)
  • 225 миллилитров (8 fl oz) белого вина
  • 6 зубчиков чеснока, раздавленных
  • 1 ст л простой муки
  • 225 миллилитров (8 fl oz) куриного бульона
  • 225 грамм


Аппетитная курочка-гриль

Аппетитная курочка-гриль

  • 4 ч. ложки сахара
  • укроп
  • перец
  • 200 миллилитров винного уксуса (или любого другого небольшой консистенции)
  • Соль
  • черный молотый перец.
  • 1 средняя луковица
  • 4-5 чайные ложкигорчицы
  • 1 целая курица (1 - 1,5килограмм)
  • кинза
  • Соль


Запеченный картофель с анчоусами и пастернаком

Запеченный картофель с анчоусами и пастернаком

  • 450 миллилитров горячего овощного или куриного бульона
  • 1 ст л дижонской горчицы
  • На 4 порции (как гарнир):
  • 1 маленькая репчатая луковица
  • по 450 грамм картофеля и пастернака
  • 1 зубчик чеснока
  • маленькая горсть петрушки
  • 3 ст л оливкового масла
  • 50 грамм анчоусов


Тыквенные оладьи

Тыквенные оладьи

  • 800-900 грамм тыквы
  • 2 яйца
  • перец по вкусу
  • 1 ст л муки
  • 1/4 ч л соли
  • 5 ст л растительного масла
  • 1/4 ч л сахара




Надеемся, что подборка рецептов по теме гарнир к курице - являются именно тем материалом, что Вы надеялись увидеть. Приходите к нам еще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото