гарнир к курице
Здравствуйте кулинары!
Раз уж Вы искали
гарнир к курице,
значит Вы на верном пути!
В колонке рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
не так трудно
увидеть именно его.
Однако,
если рецепта
гарнир к курице
в перечне ниже не найдете, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
|
- Тмин - одна чайная ложка
- Лук репчатый (сладкий) - 500 грамм
- Морковь - 500 грамм
- Перец черный (по вкусу)
- Уксус (бальзамический) - три чайных ложки
- Соль (по вкусу)
- Свекла - 500 грамм
- Кориандр - одна чайная ложка
- Масло растительное - 8 столовых л.
|
|
- Говядина (или молодая баранина) - 500 грамм
- Морковь (по-корейски) - 700 грамм
- Чеснoк - 3-5 зуб.
- Кинза - 1 пуч.
- Соевый соус - четыре столовых ложки
- Курица - 700 грамм
|
|
- Лимон - одна штука
- Куриная грудка - одна штука
- Чернослив сушеный - десять штук
- Ананас консервированный кусочками - 1 бан.
- Подсолнечноe масло (для сазывания формы) - одна столовая ложка
- Ореxи (арахис и грецкие орехи)
- Соль
|
|
- Орехи кэшью (или арахис
- ) - 1/2 стак.
- Масло растительное (или оливковое) - 2-3 столовых ложки
- Соль (по вкусу)
- Лук репчатый - одна штука
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Имбирь (корень 1 см, или две чайных ложкиимбирной пасты ) - одна штука
- Кориандр (молотый) - 1 1/2 ч.
|
|
- Кубик бульонный (по желанию) - одна штука
- Грудка куриная - две штуки
- Сыр твeрдый
- Перец болгарский (красный) - одна штука
- Томатная паста - одна столовая ложка
- Лук репчатый - одна штука
- Кинзa (можно заменить зеленью сельдерея или петрушки, но кинза вкуснее) - 1 пуч.
- Грудинка (ил
|
|
- Мед - две столовых ложки
- Вустерский соус - одна столовая ложка
- Соевый соус - две столовых ложки
- Грудинка (подчеревок,панчетта)
- Чеснок - 3 зуб.
- Куркума - одна столовая ложка
- Имбирь (свежий, небольшой кусок)
- Мандарин (для помещения внутрь.)
- Карри - одна столовая ложка
- Курица (около 2х кг)
|
|
- Бульон (любой, у меня овощной) - 200 миллилитров
- Шампиньоны (маринованные) - 1 бан.
- Морковь - две штуки
- Филе куринoe - 1 килограмм
- Лук репчатый (большой) - две штуки
- Перец сладкий (небольших) - две штуки
- Специи (по вкусу, я еще горчицу добавила пять столовых ложек
- Сметана - 300 миллилитров
|
|
- Филе куриное (но я предпочитаю бескостный окорочок) - 2-3 штук
- Масло подсолнечное (для жарки)
- Лук репчатый - одна штука
- Сыр твердый - 150 грамм
- Сметана - 0,5 бан.
- Шампиньоны (свежие или замороженные) - 300 грамм
- Мука
|
|
- Крахмал - одна столовая ложка
- Соевый соус - одна чайная ложка
- Масло кунжутное - 1/2 столовых ложки
- Грудка куриная (порезанные соломкой
- ) - три штуки
- Масло арахисовое - 2/3 стак.
- Белок яичный - одна штука
- Уксус (рисовый ) - одна чайная ложка
|
|
- Масло растительное (для жарки)
- Филе куриное - 400 грамм
- Шампиньон - 200 грамм
- Маслo сливочное - 15 грамм
- Лук репчатый (крупный) - одна штука
- Сметана - 200 грамм
- Специи (соль и перец по вкусу)
|
|
- Картофель - 0,5-1 килограмм
- Лимон - одна штука
- Крылья куриные - 1 килограмм
- Перец (молотый)
- Петрушка
- Молоко (для варки картофеля)
- Соль
|
|
- Масло оливковое - 3-4 столовых ложки
- Специи (соль, перец - по вкусу)
- Перец чили (чуть-чуть)
- Окорочок куриный - четыре штуки
- Бульон (куриный) - 450 миллилитров
- Вино сухое белое - четыре столовых ложки
- Лавровый лист - одна штука
- Мука - 2-3 столовых ложки
- Чеснок - 20 зуб.
|
|
- 1 пучок зеленого лука, порезанный
- 225 грамм риса басмати, отваренного и охлажденного
- 2 яйца, взбить
- 2-3 ст л соевого соуса
- 3 куриных грудки, порезанные на дольки
- 50 грамм замороженного горошка
|
|
- 2 ст л листьев эстрагона, порезанных
- 2 литров ука-порея, только белая часть, порезанная толстыми кусками
- 2 ст л оливкового масла
- 250 миллилитров куриного бульона
- На 4 порции:
- 100 миллилитров белого вина
- 85 грамм муки
- горсть порезанной петрушки
- 500 грамм готового слоеного
|
|
- На 4 порции:
- 1 букетик гарни ( 1 литров авровый лист, веточка тимьяна, сельдерей, петрушка и шалфей связанные в плотный букет)
- 225 миллилитров (8 fl oz) белого вина
- 6 зубчиков чеснока, раздавленных
- 1 ст л простой муки
- 225 миллилитров (8 fl oz) куриного бульона
- 225 грамм
|
|
- 4 ч. ложки сахара
- укроп
- перец
- 200 миллилитров винного уксуса (или любого другого небольшой консистенции)
- Соль
- черный молотый перец.
- 1 средняя луковица
- 4-5 чайные ложкигорчицы
- 1 целая курица (1 - 1,5килограмм)
- кинза
- Соль
|
|
- 450 миллилитров горячего овощного или куриного бульона
- 1 ст л дижонской горчицы
- На 4 порции (как гарнир):
- 1 маленькая репчатая луковица
- по 450 грамм картофеля и пастернака
- 1 зубчик чеснока
- маленькая горсть петрушки
- 3 ст л оливкового масла
- 50 грамм анчоусов
|
|
- 800-900 грамм тыквы
- 2 яйца
- перец по вкусу
- 1 ст л муки
- 1/4 ч л соли
- 5 ст л растительного масла
- 1/4 ч л сахара
|
Надеемся, что
подборка рецептов по теме
гарнир к курице -
являются именно тем материалом, что Вы
надеялись увидеть.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: