РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Глазурь для торта из яиц

глазурь для торта из яиц


 глазурь для торта из яиц


Милые девушки! Раз уж Вы искали глазурь для торта из яиц, значит Вы на верном пути! В перечне рецептов, которые размещены немного ниже, Вы без труда можете выбрать исключительно его. Стоит отметить что, если нужного рецепта глазурь для торта из яиц нет в данном списке, то используйте поиск сайта.

Торт Графские развалины

Торт Графские развалины



Продукты:
Тесто:
1 стакан сахара, 1.5 стакана муки, 1 стакан сметаны, 2 яйца, 2 ст.ложки какао, 1 ч. ложка соды (погасить уксусом), 1/2 банки сгущенки.

Пропитка:
600 г. сметаны, 1.5 стакана сметаны.

Глазурь:
4 ст. ложки сметаны, 4 ст. ложки какао, 30 гр. сливочного масла.

Грецкие орехи-грамм 200.

Итак, готовим тесто:
Взбиваем 2 яйца с сахаром, добавляем сметану, сгущёнку, добавляем всю муку и соду, гашеную уксусом и какао.
Далее разогреваем духовку до 150-160 С.
Разделяем всё тесто на две части. Одну ча...


Рецепт на 14 февраля - Торт "Валентинка"

Рецепт на 14 февраля - Торт "Валентинка"

Ингредиенты для торта "Валентинка":

Для бисквита вам понадобится:

яйцо – 1 штука

сахар - пол стакана

сметана - 100 грамм

майонез - 50 грамм

сода

соль

ванилин

мука до густоты сметаны


Рецепт на 14 февраля - Шоколадно – медовый торт

Рецепт на 14 февраля - Шоколадно – медовый торт

Ингредиенты для шоколадно – медового торта:

Для приготовления теста вам потребуется:

сахар - 200 грамм

размягчённое сливочное масло - 200 грамм

мука - 200 грамм

яйца – 3 штуки

сода, гашённая уксусом - 1 чайная ложка

какао – порошок - 1 столовая ложка

молочный шоколад - 100 грамм

мёд (жидкий, если есть засахарившийся, его нужно растопить на водяной бане) - 100 миллилитров

горячая вода - 200 миллилитров


Шоколадно-медовый торт в шоколадной глазури

Шоколадно-медовый торт в шоколадной глазури

  • Корица (на кончике ножа)
  • Сода - одна чайная ложка
  • Мука пшеничная - 200 грамм
  • Орех мускатный (на кончике ножа)
  • Какао-порошок - одна столовая ложка
  • Яйцо - три штуки
  • Масло сливочное (размягченное) - 200 грамм
  • Мед ( 100 грамм для теста и 35 грамм для глазури) - 135 грамм
  • Вода (кипяток: 150 миллилитров дл


Торт "Винни-Пух"

Торт 'Винни-Пух'

  • Маргарин - 400 грамм
  • Разрыхлитель теста - две чайных ложки
  • Сахарная пудра - 350 грамм
  • Мука (для медового теста - 7 стак.; для песочного теста - 600 грамм для мастики - 50 грамм
  • Вода (для теста - 6 столовых л.; для мастики - 50 миллилитров
  • Желатин - 20 грамм
  • Яйцо (для медового теста - 6 ш


Торт "Шоколадный шок"

Торт 'Шоколадный шок'

  • Мука - 90 грамм
  • Яйцо - пять штук
  • Шоколад - 180 грамм
  • Кофе натуральный (крепкий) - три столовых ложки
  • Орех мускатный (на кончике ножа)
  • Разрыхлитель теста - одна чайная ложка
  • Ванилин (на кончике ножа)
  • Масло сливочное - 140 грамм
  • Соль (на кончике ножа)
  • Какао-порошок - три столовых ложки
  • Сахар -


Сказочно легкий торт

Сказочно легкий торт

  • Молоко сгущенное (вареное) - 1 бан.
  • Мука - 1 стак.
  • Сахар - 1 стак.
  • Посыпка кондитерская (и прочие украшения для торта) - 2 пач.
  • Сметана - 1 стак.
  • Сода гашеная уксусом - одна чайная ложка
  • Масло сливочное - 200 грамм
  • Ассорти ягодное - 300 грамм


Торт "Клоун"

Торт 'Клоун'

  • Вода (крутой кипяток) - 1 стак.
  • Шоколад белый ( 100 грамм - на колпак
  • 50 грамм - на глазурь) - 150 грамм
  • Сахар (2 стакана - в тесто,
  • 100 грамм - в желе) - 2,5 стак.
  • Желе (для торта, по 40 грамм - 2 пакет.
  • Яйцо - две штуки
  • Сода - 1,5 чайные ложки
  • Мармелад (разноцветный - желтый,


Торт "Зимняя вишня"

Торт 'Зимняя вишня'

  • Молоко (0,5 стак. - в крем; четыре столовых ложки - в глазурь) - 3/4 стак.
  • Яйцо ( три штуки - в тесто; одна штука - в крем) - четыре штуки
  • Коньяк (в тесто) - 25 миллилитров
  • Вишня (свежемороженая) - 200 грамм
  • Масло сливочное ( 200 грамм - в крем; 50 грамм - в глазурь) - 250 грамм
  • Сахар (1 стак. - в тесто; 0,5


Торт "Поздравляю!"

Торт 'Поздравляю!'

  • Сливки (жирные, в крем) - 200 грамм
  • Масло сливочное ( 200 грамм в крем + 100 грамм в глазурь) - 300 грамм
  • Шоколад белый - 200 грамм
  • Молоко сгущенное - 150 грамм
  • Халва (измельченная) - 100 грамм
  • Мука - 1,5 стак.
  • Ванильный сахар - 2 пакет.
  • Яйцо - пять штук
  • Сахар (1 стак. в тесто + 0,5


Торт "Груша в шоколаде"

Торт 'Груша в шоколаде'

  • Сахар - 150 грамм
  • Сухари панировoчные - 100 грамм
  • Мука - 200 грамм
  • Кардамон (молотый)
  • Йогурт ( 150 грамм - в тесто, 250 грамм - в крем) - 400 грамм
  • Груша (консервированные) - 500 грамм
  • Шоколад черный ( 150 грамм - в тесто, 50 грамм - глазурь) - 200 грамм
  • Желатин - 14 грамм
  • Орехи грецкие (р


Торт "Берлога"

Торт 'Берлога'

  • Орехи грецкие (дробленые, для посыпки) - 1/2 стак.
  • Сливки (для глазури) - 2-3 столовых ложки
  • Масло сливочное (для теста 200 грамм в глазурь 30 грамм - 230 грамм
  • Молоко (для теста) - 1/2 стак.
  • Мед (для теста) - одна столовая ложка
  • Сахар (крем) - 2/3 стак.
  • Чернослив (для начинки)


Рецепт шоколадного торта с ягодами

Рецепт шоколадного торта с ягодами

Ингредиенты для приготовления шоколадного торта с ягодами:

грецкие орехи — триста  - триста пятьдесят грамм

порошок какао — шестьдесят – семьдесят грамм




Искренне считаем, что коллекция рецептов на тему глазурь для торта из яиц - это именно то, что Вы желали отыскать. Приходите к нам еще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото