Готовим курицу в утятнице
готовим курицу в утятнице
Здравствуйте кулинары! Если Вы хотели найти готовим курицу в утятнице, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В колонке рецептов, которые размещены немного ниже, Вы без сомнений сможете выбрать исключительно его. Однако, если нужного рецепта готовим курицу в утятнице ниже в колонке нет, то используйте поиск сайта.
Шаурма домашняя
Для приготовления домашней шаурмы нам понадобится:
1. Курица (бедрышки или окорочка)
2. Помидоры
3. Пекинская капуста
4. Лаваш тонкий
5. Кетчуп
6. Майонез
7. Пакетики фасовочные размером примерно 10х20 см.
Процесс:
1. Маринуем в майонезе курицу, добавляем соль и специи по вкусу и выкладываем на противень.
Готовим в духовом шкафу при температуре около 200-250 градусов до образования золотистой корочки.
2. Нарезаем помидоры не мелкими ломтиками.
3. Нарезаем пекинскую капусту не мелки...
Курица в пиве
Продукты:
2-3 шт. куриные окорочка
1 бут. пива
1 стакан риса
соль, перец
Рецепт:
Разогреваем духовку на 200 градусов. Солим и перчим курицу. Смазываем противень маслом. Выкладываем окорочка. Заливаем бутылкой пива! Пока окорочек готовится, отвариваем до полуготовности 1 стакан риса и высыпаем его на противень между окорочками. Готовим 20-25 минут.
...
Заливные яйца
Продукты на 10 порций:
2 стакана мясного соленого бульона
20 г желатина
1 свежий перец
1 маленькая банка кукурузы
300 г ветчины
зелень
Можно использовать любой наполнитель: рыбу, курицу, мясо.
Рецепт:
1. Подготовим скорлупу (ее можно заготовить заранее, по мере поглощения яиц). Для этого тщательно вымыть яйца, сделать отверстие с тупой стороны яйца, вылить содержимое (оно нам не понадобится для этого блюда), промыть внутри. Высушить заготовки.
2. Замочить желатин на 10 минут. Подогреть его до полного растворе...
Курник
175гр масла, яйца 2шт, сметана 250гр, мука 4 ст, соль 2 щеп, сода щепотка
Готовим тесто: смешиваем масло, сметану, яйца. Постепенно добавляем муку, соду, соль. Замешиваем тесто. Ставим на 40мин в прохладное место.
Печем блины.
Начинка: курица, лук, картофель, соль, перец
Варим курицу в подсоленной воде около часа. Вынимаем и остужаем. Отделяем мясо и рвем его на мелкие кусочки. Лук обжариваем на сковороде на растительном масле, можно с грибами или без них. Картофель отвариваем.
Достаем тесто, отрываем от него четверть и раскатываем в...
Весенний закусочный тортик "Нежность"
|
Тарталетки с сырно-куриной закуской
|
Мясо с корейской морковью
|
Курочка... или чайная церемония номер 3... или КАК? КОПТИТЬ? ДОМА?
|
Ужин "Мужнина радость"
|
Цыплята пич
|
Курочка, фаршированная лимоном
|
Курица в медовой карамели с мандариновым соусом
|
Тeплый салат
|
Луковый рулет с курицей
|
Салатик "Свежесть"
|
Куриные рулетики "Фантазия"
|
"Кунжутная" курица
|
Курочка после "чайной церемонии" в разных позах
|
Курица гриль+гарнир
|
Торт-салат "Часы 12 бьют!"
|
Надеемся, что предоставленные рецепты, касающиеся готовим курицу в утятнице - это именно то, что Вы желали отыскать. Приходите к нам еще!
Не пропустите также: