Готовим курочку в микроволновке скартошечкой
готовим курочку в микроволновке скартошечкой
Здравствуйте кулинары!
Если Вы хотели найти
готовим курочку в микроволновке скартошечкой,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В колонке рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
Вы без сомнений сможете
отыскать именно его.
Стоит отметить что,
если рецепта
готовим курочку в микроволновке скартошечкой
ниже в колонке нет, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
|
- Молоко топленое - 300 миллилитров
- Курица - одна штука
- Приправа (для курицы) - 2-3 столовых ложки
- Чеснок - 2 зуб.
- Масло подсолнечноe - две столовых ложки
- Лук зеленый - 1 пуч.
- Лимон - одна штука
- Мята (eсли брать высушенную толченую мяту - одна столовая ложка - 1 горст.
|
|
- Горчица - одна столовая ложка
- Лук репчатый - одна штука
- Чеснок - 1 зуб.
- Курица - одна штука
- Специи (у меня была смесь "грузинская") - две чайных ложки
- Майонез - одна столовая ложка
- Морковь - одна штука
- Мед (темный) - две столовых ложки
- Яблоко - две штуки
|
|
- Соль (морская)
- Мука - одна столовая ложка
- Курицa - одна штука
- Пиво - 1 стак.
- Яблокo - две штуки
- Перец черный (молотый)
- Томатная паста - одна столовая ложка
- Масло растительное - одна столовая ложка
- Соевый соус - 1 стак.
|
|
- Сыр твердый (или любой) - 250 грамм
- Чеснок (головка) - одна штука
- Масло подсолнечное
- Уксус (винный) - одна столовая ложка
- Лимонная кислота (или лимон ) - одна чайная ложка
- Хлеб (белый) - одна штука
- Филе куриное - 800 грамм
- Майонез ( 250 грамм - 1 упак.
- Сметана (15%, 200 грамм - 1 упак.
- Помидор
|
|
- Яйцо
- Курица (крылышки, бедра и голени)
- Сухари панировoчные
- Соль
- Приправа (для курицы)
- Масло растительное (для фритюра)
|
|
- Курица - 1.5 килограмм
- Чеснок - 4 зуб.
- Перец чeрный (по вкусу)
- Саxар - две столовых ложки
- Розмарин (не очень много)
- Лимон - две штуки
- Уксус - две столовых ложки
- Соль
|
|
- Помидор - одна штука
- Капуста пекинская (небольшой вилок) - одна штука
- Огурец - одна штука
- Чеснoк - 1 зуб.
- Бедро куриное (вареное) - три штуки
- Масло растительное - пять столовых ложек
- Яйцо куриное (вареное) - одна штука
- Горчица - две столовых ложки
- Уксус - две столовых ложки
|
|
- Масло сливочное (для гарнира) - 30 грамм
- Соевый соус - две столовых ложки
- Утка (свежая) - 400 грамм
- Апельсин - одна штука
- Картофель (для гарнира) - три штуки
- Масло растительное - две столовых ложки
- Мед - три столовых ложки
- Желток яичный (для гарнира) - одна штука
- Имбирь ( свежий) - одна чайная ложка
|
|
- Мед - две столовых ложки
- Масло сливочное - 30 грамм
- Масло оливковое
- Цыплёнок (для одной порции по оригинальному рецепту нужен цыплёнок весом в 350-400 грамм у меня "взрослая" курица весом в 1200 грамм - это уже на 3-4 порции) - 1200 грамм
- Перец чили - две штуки
- Соль
- Чеснок - 3
|
|
- Шафран (1 щепотка
- )
- Тимьян ((у меня свежий), небольшой пучок, только листики)
- Апельсин - 1-2 штук
- Бульон овощной (если будете готовить индюшку, то понадобится ещё) - 1/ 2 литров
- Соль
- Варенье (абрикосовое, для соуса)
- Перец (свежемолотый)
- Крахмал (для соуса
|
|
- Маргарин
- Курица (большая) - одна штука
- Масло растительное (не оливковое.)
- Бульон куриный (кубики или сыпучий ) - две штуки
- Перец
- Лимон (2 кружка )
- Ананас (консервированный, желательно в собственном соку без сахара.) - 550 грамм
- Ром (нет рома - можно взять коньяк)
|
|
- Сыр твердый (Брала "Пошехонский".Здесь количество "на глаз",т.к. натираем прямо в креманку)
- Масло сливочное (Небольшой кусочек)
- Семя кунжута
- Масло растительное (приблизительно) - четыре столовых ложки
- Базилик свежий - 1 пуч.
- Курица ( отварная -Была здоровая кури
|
|
- Вегетта (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Чеснок - 1-2 зуб.
- Сахар-песок - одна чайная ложка
- Масло растительное - одна столовая ложка
- Сок лимона - одна столовая ложка
- Сливки - 200 грамм
- Горчица - 50 грамм
- Грудка куриная - 300 грамм
|
|
- Лук красный (крупная луковица) - одна штука
- Вино белое сухое - 100 миллилитров
- Морковь (средняя) - две штуки
- Сыр твердый (натертый на мелкой терке) - 5-70 грамм
- Яйцо (сырое) - пять штук
- Паприка молотая
- Рис (арборио, для ризотто) - 1 стак.
- Грудка куриная (сырая, с костями, круп
|
|
- Картофель - 5-7 штук
- Яблоко (кисло-сладкое, крупное) - одна штука
- Яйцо - одна штука
- Масло сливочное - 30-40 грамм
- Куркума - 0,5 чайные ложки
- Имбирь молотый - 1/3 чайные ложки
- Горчица - одна чайная ложка
- Лук репчатый - одна штука
- Смесь перцев молотых - 0,5 чайные ложки
- Перец черный
- Помидор - одна штука
- Па
|
|
- Помидор (свежий) - пять штук
- Кетчуп - две столовых ложки
- Перец болгарский (желтый) - четыре штуки
- Перец черный (молотый)
- Лук репчатый - одна штука
- Чеснок - 5 зуб.
- Сметана - 200 грамм
- Курица (целая) - 1800 грамм
- Сыр мягкий (российский) - 100 грамм
- Карри - две чайных ложки
- Шампиньоны - 300 грамм
- Сол
|
|
- Картофель - четыре штуки
- Лук зеленый
- Грудка куриная (можно любую часть курочки)
- Лук репчатый - одна штука
- Петрушка
- Укроп
- Масло растительное - две столовых ложки
- Сметана
- Щавель - 1 пуч.
- Крапива - 1 пуч.
- Паста томатная (люблю «Балтимор») - одна столовая ложка
- Яйцо - одна штука
- Морковь
|
|
- зелень
- майонез две столовых ложки
- редиска
- отварная курица одна штука
- панировочные сухари две столовых ложки
- соленый огурец
- тертый сыр 100 грамм
- яйцо одна штука
- специи для приготовления курицы
- растительное масло
|
|
- Куриное филе (у меня были остатки от курицы гриль) - 100 грамм
- Булочка (может не хватить!) - четыре штуки
- Твердый сыр - 50 грамм
- Сметана - 80 миллилитров
- Мукa - одна столовая ложка
- Свежие шампиньоны (на самом деле, это очень примерно! лично я взяла намного больше - не пропадут!) - 200
|
Надеемся, что
коллекция рецептов на тему
готовим курочку в микроволновке скартошечкой -
это именно то, что Вы
надеялись увидеть.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: