Готовить гуся в гусятнице рецепт
готовить гуся в гусятнице рецепт
Здравствуйте кулинары!
Так как Вы ищете
готовить гуся в гусятнице рецепт,
то - Вы попали по адресу!
В перечне рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
Вы без сомнений сможете
увидеть именно его.
Тем не менее,
если рецепта
готовить гуся в гусятнице рецепт
в перечне ниже не найдете, то
используйте поиск сайта.
|
- Сахар тростниковый - 8 чайных л.
- Рис (у меня была смесь "4 риса") - 300 грамм
- Корица - две чайных ложки
- Соль ( и перец по вкусу)
- Лук репчатый - одна штука
- Масло оливковое
- Вино белое сухое - 100 миллилитров
- Печень куриная - 300 грамм
- Яблоко ( зеленое) - восемь штук
- Специи (например, ита
|
|
- Лук репчатый (для основы) - 500 грамм
- Шампиньоны (для фарширования) - 500 грамм
- Специи (соль, перец)
- Морковь (для основы) - 500 грамм
- Гусь - 2,5 килограмм
- Телятина (для основы) - 300 грамм
- Вино белое - 500 миллилитров
|
|
- Вино красное (сухое) - 200 миллилитров
- Бекон (или грудинка) - 100 грамм
- Масло растительное (для жарки)
- Бульон (Мясной, можно использовать кубик) - 400 миллилитров
- Соль (по вкусу)
- Петрушка - 1 пуч.
- Кролик (у нас был большой - 2.5 килограмм) - одна штука
- Коньяк - 50 грамм
- Лук репчатый
|
|
- Соль ( перец)
- Гусь
- Чеснок
- Вода - 150 миллилитров
- Яйцо куриное - одна штука
- Мука пшеничная - 400 грамм
|
|
- яйцо - 1/4 штук
- вода или бульон - 50 грамм
- сало-шпик - 5 грамм
- лавровый лист,
- уксус 3%-ный - 5 грамм
- томат-пюре - 10 грамм
- зелень укропа или петрушки,
- сало свиное топленое - 5 грамм
- Гусь или курица - 70 грамм
- мука пш
|
|
- Гусь (утка),
- луковица
- 3 апельсина,
- ядра грецких орехов,
- зеленые яблоки (лучше антоновка),
- сушеные абрикосы,
- чернослив,
|
|
- 3 столовых ложки оливкового масла
- 1 печень куриная или индюшачья, порезанная ломтиками
- 50 грамм масла сливочного
- 225 грамм говяжьего фарша
- 45 миллилитров арманьяка (можно коньяка)
- 2 яблока очищенных от кожуры и порезанных на тонкие дольки
- 250 миллилитров густых сливок
|
|
- 1 большая луковица, очищенная и мелко нарезанная
- 2 яйца
- 1 килограмм (2 lb 4 oz) качественных сосисок, снять оболочку
- 4 ст л шалфея, порезанного
- 25 грамм (1 oz) сливочного масла
- 100 грамм (4 oz) свежих хлебных крошек
- 10 ягод можжевельника
- 200 грамм готовых
|
|
- маслины 8-10,
- перец
- петрушка пучок
- соль
- мука 1 столовая ложка,
- тмин толченый 1 чайная ложка
- гусь средних размеров,
- яблоки 1-1,5 килограмм мелких и 8 крупных яблок,
- бульон мясной 1/2 стакана.
- мука 1 столовая ложка,
|
|
- 2 литров авровых листа
- черный молотый перец
- грубая морская соль
- несколько веточек свежего тимьяна
- 1 головка чеснока, зубчики очищенные от кожуры и раздробленные
- 1 ст л гусиного жира
- гусиные потроха
- 2 ч л аррорута (муки из подземных побегов или корневищ м
|
|
- 4.5 килограмм выпотрошенный гусь
- 500 миллилитров куриного бульона
- 6 маленьких молодых картофелин, отваренных в течение 3х мин
- 2 целых головки чеснока, разделенных пополам
- 3 веточки тимьяна
- 6-8 топинамбуров (земляных груш или иерусалимских артишоков), очищенных и пор
|
|
- 1/2 ч. ложки молотого шалфея
- три столовых ложки сахарной пудры
- 1 гусь (около 6,3 килограмм)
- 1/2 говяжьего бульонного кубика
- листья свежего шалфея
- одна столовая ложка мелко нарубленного очищенного свежего имбиря
- три столовых ложки пшеничной муки
- три столовых ложки красного винного укс
|
|
- 1 крупный стебель сельдерея, порубить
- 1 средняя морковь, нарезать кубиками
- 1 маленькая луковица, нарезать кубиками
- молотый черный перец
- 1/4 ч. ложки сухого тимьяна
- 200 грамм белого риса быстрого приготовления
- 1 крупное яблоко сорта <Гранин Смит
|
Полагаем, что
предоставленные рецепты, касающиеся
готовить гуся в гусятнице рецепт -
это именно то, что Вы
надеялись увидеть.
Заходите почаще!
Не пропустите также: