РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Готовить гуся в гусятнице рецепт

готовить гуся в гусятнице рецепт


 готовить гуся в гусятнице рецепт


Здравствуйте кулинары! Так как Вы ищете готовить гуся в гусятнице рецепт, то - Вы попали по адресу! В перечне рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, Вы без сомнений сможете увидеть именно его. Тем не менее, если рецепта готовить гуся в гусятнице рецепт в перечне ниже не найдете, то используйте поиск сайта.

Гусь "Рождественский", запеченный в рукаве

Гусь 'Рождественский',  запеченный в рукаве

  • Сахар тростниковый - 8 чайных л.
  • Рис (у меня была смесь "4 риса") - 300 грамм
  • Корица - две чайных ложки
  • Соль ( и перец по вкусу)
  • Лук репчатый - одна штука
  • Масло оливковое
  • Вино белое сухое - 100 миллилитров
  • Печень куриная - 300 грамм
  • Яблоко ( зеленое) - восемь штук
  • Специи (например, ита


Гусь "Золотой"

Гусь 'Золотой'

  • Лук репчатый (для основы) - 500 грамм
  • Шампиньоны (для фарширования) - 500 грамм
  • Специи (соль, перец)
  • Морковь (для основы) - 500 грамм
  • Гусь - 2,5 килограмм
  • Телятина (для основы) - 300 грамм
  • Вино белое - 500 миллилитров


Кролик по-средиземноморски

Кролик по-средиземноморски

  • Вино красное (сухое) - 200 миллилитров
  • Бекон (или грудинка) - 100 грамм
  • Масло растительное (для жарки)
  • Бульон (Мясной, можно использовать кубик) - 400 миллилитров
  • Соль (по вкусу)
  • Петрушка - 1 пуч.
  • Кролик (у нас был большой - 2.5 килограмм) - одна штука
  • Коньяк - 50 грамм
  • Лук репчатый


Рождественский гусь

Рождественский гусь

  • Соль ( перец)
  • Гусь
  • Чеснок
  • Вода - 150 миллилитров
  • Яйцо куриное - одна штука
  • Мука пшеничная - 400 грамм


Борщ полтавский с галушками

Борщ полтавский с галушками

  • яйцо - 1/4 штук  
  • вода или бульон - 50 грамм
  • сало-шпик - 5 грамм  
  • лавровый лист, 
  • уксус 3%-ный - 5 грамм  
  • томат-пюре - 10 грамм  
  • зелень укропа или петрушки, 
  • сало свиное топленое - 5 грамм  
  • Гусь или курица - 70 грамм  
  • мука пш


Рождественский гусь (утка) с яблоками

Рождественский гусь (утка) с яблоками

  • Гусь (утка),
  • луковица
  • 3 апельсина,
  • ядра грецких орехов,
  • зеленые яблоки (лучше антоновка),
  • сушеные абрикосы,
  • чернослив,


Провансальский гусь в черносливе

Провансальский гусь в черносливе

  • 3 столовых ложки оливкового масла
  • 1 печень куриная или индюшачья, порезанная ломтиками
  • 50 грамм масла сливочного
  • 225 грамм говяжьего фарша
  • 45 миллилитров арманьяка (можно коньяка)
  • 2 яблока очищенных от кожуры и порезанных на тонкие дольки
  • 250 миллилитров густых сливок


Начинка с каштанами

Начинка с каштанами

  • 1 большая луковица, очищенная и мелко нарезанная
  • 2 яйца
  • 1 килограмм (2 lb 4 oz) качественных сосисок, снять оболочку
  • 4 ст л шалфея, порезанного
  • 25 грамм (1 oz) сливочного масла
  • 100 грамм (4 oz) свежих хлебных крошек
  • 10 ягод можжевельника
  • 200 грамм готовых


Гусь с яблоками

Гусь с яблоками

  • маслины 8-10,
  • перец
  • петрушка пучок
  • соль
  • мука 1 столовая ложка,
  • тмин толченый 1 чайная ложка
  • гусь средних размеров,
  • яблоки 1-1,5 килограмм мелких и 8 крупных яблок,
  • бульон мясной 1/2 стакана. 
  • мука 1 столовая ложка,


Гусь с алкогольной подливкой и гарниром

Гусь с алкогольной подливкой и гарниром

  • 2 литров авровых листа
  • черный молотый перец
  • грубая морская соль
  • несколько веточек свежего тимьяна
  • 1 головка чеснока, зубчики очищенные от кожуры и раздробленные
  • 1 ст л гусиного жира
  • гусиные потроха
  • 2 ч л аррорута (муки из подземных побегов или корневищ м


Гусь медленного приготовления с овощной смесью

Гусь медленного приготовления с овощной смесью

  • 4.5 килограмм выпотрошенный гусь
  • 500 миллилитров куриного бульона
  • 6 маленьких молодых картофелин, отваренных в течение 3х мин
  • 2 целых головки чеснока, разделенных пополам
  • 3 веточки тимьяна
  • 6-8 топинамбуров (земляных груш или иерусалимских артишоков), очищенных и пор


Глазированный гусь

Глазированный гусь

  • 1/2 ч. ложки молотого шалфея
  • три столовых ложки сахарной пудры
  • 1 гусь (около 6,3 килограмм)
  • 1/2 говяжьего бульонного кубика
  • листья свежего шалфея
  • одна столовая ложка мелко нарубленного очищенного свежего имбиря
  • три столовых ложки пшеничной муки
  • три столовых ложки красного винного укс


Жареный гусь, фаршированный диким рисом и каштанами

Жареный гусь, фаршированный диким рисом и каштанами

  • 1 крупный стебель сельдерея, порубить
  • 1 средняя морковь, нарезать кубиками
  • 1 маленькая луковица, нарезать кубиками
  • молотый черный перец
  • 1/4 ч. ложки сухого тимьяна
  • 200 грамм белого риса быстрого приготовления
  • 1 крупное яблоко сорта <Гранин Смит




Полагаем, что предоставленные рецепты, касающиеся готовить гуся в гусятнице рецепт - это именно то, что Вы надеялись увидеть. Заходите почаще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото