гренка
Здравствуйте кулинары!
Если Вы хотели найти
гренка,
то - Вы попали по адресу!
В перечне рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
Вы без труда можете
выбрать исключительно его.
Тем не менее,
если рецепта
гренка
в перечне ниже не найдете, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
400 г творога, полстакана молока, 4 ст. л. сметаны, 2 зубчика чеснока, 1 пучок укропа, 1 пучок петрушки и кинзы.
Мелко порубить зелень и чеснок, перетереть с творогом, добавить сметану и молоко, тщательно перемешать.
Рецепт и фото: Оля Тимошенко...
Ингредиенты для постного салата с красной фасолью:
красная фасоль – 1 стакан
репчатый лук среднего размера – 1 штука
свежий чеснок - 2 дольки
острый кетчуп – небольшое количество
приправа «хмели - сунели»
кориандр – по вкусу
зелёная кинза или петрушка – по вкусу
уксус 9% -ый – 2 столовых ложки
Ингредиенты для острого морковного супа-пюре:
соль – по вкусу
лук мелкий – 1 штука
картофель – 2 штуки
подсолнечное масло – 1 столовая ложка
молотый кориандр – 1 чайная ложка
молотая куркума – 1 чайная ложка
молотый кайенский перец – пол чайной ложки
кинза – 1 пучок
бульон куриный – 1 литр
сочная морковь – 700 грамм
|
- Каперсы (или маринованые корнишоны, огурцы) - 2-3 чайные ложки
- Чеснок - 1-2 зуб.
- Йогурт (натуральный или сметана) - 1-2 столовых ложки
- Шампиньоны (свежие) - 200 грамм
- Масло оливковое (или подсолнечное) - 1-2 столовых ложки
- Зелень (измельченная: шнитт-лук, петрушка) - 1-2 столовых ложки
|
|
- Масло растительное - две столовых ложки
- Филе сельди (слабосоленое) - две штуки
- Горчица - одна столовая ложка
- Масло сливочное - две столовых ложки
- Желток яичный (отварной) - четыре штуки
- Батон - одна штука
|
|
- Яйцо - 4-5 штук
- Морковь (сырая) - одна штука
- Чеснок (4-6 зубцов)
- Сыр твердый ("Голландский" или любой другой твердый сыр) - 200 грамм
- Батон ("Багет" или другой батон круглой формы ) - одна штука
- Майонез - 1 пакет.
|
|
- Зелень укропа (маленький пучок, Для соуса)
- Сахарный песок (Для соуса) - 3/4 чайные ложки
- Соль (Для соуса)
- Перец черный молотый (Для соуса)
- Яйцо куриное - одна штука
- Майонез (Для соуса) - одна столовая ложка
- Базилик сушеный
- Сметана (Для соуса) - 1- 1,5 столовых ложки
- Лук репчатый
|
|
- Перец сладкий ( красный, для украшения)
- Горчица - одна столовая ложка
- Морковь (отварная) - три штуки
- Свекла (отварная) - две штуки
- Зелень (рубленная) - одна столовая ложка
- Чеснок - 2 зуб.
- Картофель (отварной) - три штуки
- Гвоздика (для украшения)
- Белок яичный (для украшения) - одна штука
|
|
- Морковь (отварная)
- Картофель (отварной)
- Филе куриное
- Яйцо (отварные) - три штуки
- Курага - одна штука
- Лук репчатый - одна штука
- Чеснок - 3 зуб.
- Соль
- Огурец (маринованный или соленый) - одна штука
- Чернослив - 3-4 штук
- Сметана (для соуса)
|
|
- Майонез
- Кукуруза (консервированная) - 1 бан.
- Грудки куриные - две штуки
- Шампиньоны (консервированные) - 1 бан.
- Салат - одна штука
|
|
- Соль
- Майонез
- Ананас ( консервированный) - 3 литров итров омт.
- Ветчина - 3 литров итров омт.
- Оливки ( без косточек черные, для украшения) - четыре штуки
- Яйцо куриное (вареное) - три штуки
- Рис (отварной) - три столовых ложки
- Морковь (сырая) - две штуки
|
|
- Маслины (для украшения)
- Фарш мясной ( свинина и говядина) - 400 грамм
- Лук репчатый (у меня красный и белый) - две штуки
- Морковь - одна штука
- Картофель (5-6 штук среднего размера) - 0,7-0,8 килограмм
- Масло сливочное (в пюре) - 50 грамм
- Яйцо куриное (в пюре) - одна штука
|
|
- Мясо (свинина отварная) - 150-200 грамм
- Морковь (отварная) - две штуки
- Орехи (миндальные, чищенные) - 70 грамм
- Картофель (отварной) - две штуки
- Оливки (с перцем) - десять штук
- Маслины (для украшения)
- Яйцо - две штуки
|
|
- Зелень
- Сыр мягкий - 50 грамм
- Перец черный (молотый)
- Специи
- Лук репчатый - 0.5 штук
- Яйцо - шесть штук
- Колбаса (вареная) - 50 грамм
- Хлеб (ржаной) - 1 литров омт.
- Соль
|
|
- Лук репчатый - одна штука
- Шампиньоны - 700 грамм
- Гвоздика - 15 штук
- Перец черный (молотый) - 0.5 чайные ложки
- Масло оливковое - 5 миллилитров
- Молоко - 1 литров
- Гренки - 50 грамм
|
|
- Перец черный
- Лук репчатый (мелко нарезанный) - три штуки
- Лавровый лист
- Масло сливочное - три столовых ложки
- Соль
- Мука пшеничная - три столовых ложки
- Бульон (мясной) - 6 стак.
|
|
- Имбирь (можно добавить тертого имбиря или пару ложек апельсинового сока.)
- Тыквa (среднюю тыкву, очищенную от семян;) - одна штука
- Картофель - одна штука
- Тыква (мякоть порезанная на кусочки по 1.5-2 см (если вам попалась мясистая тыква, то вычищенной мякоти вполне
|
|
- Сыр твердый - десять штук
- Яйцо - две штуки
- Соль
- Лук зеленый
- Хлеб - две штуки
|
|
- Соль
- Лавровый лист - две штуки
- Лук красный - одна штука
- Картофель - четыре штуки
- Сухари (черные)
- Морковь (средняя) - одна штука
- Перец черный (горошек) - пять штук
- Оливки - четыре столовых ложки
- Грибы (белые свежемороженные ) - 500 грамм
- Зелень (по вкусу)
- Сметана - одна столовая ложка
|
|
- Соль
- Кабачок - одна штука
- Курица
- Сливки - 10 миллилитров
- Лук репчатый - две штуки
- Пармезан
- Помидор - одна штука
- Орех мускатный (молотый)
- Перец черный (молотый)
- Картофель - четыре штуки
|
Надеемся, что
предоставленные рецепты, касающиеся
гренка -
по сути именно то, что Вы
искали.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: