гусь в духовке с фото
Здравствуйте кулинары!
Если Вы хотели найти
гусь в духовке с фото,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В списке рецептов, которые
размещены немного ниже,
не так трудно
выбрать исключительно его.
Стоит отметить что,
если нужного рецепта
гусь в духовке с фото
в перечне ниже не найдете, то
используйте встроенный поиск сайта.
Ингредиенты:
гусь - около 3,5 килограммов
соль
перец
очищенные яблоки без сердцевин - 3 штуки
миндаль - 3 столовые ложки
рубленый майоран - 1 пучок
маленькие луковицы, нарезанные дольками - 1 пучок
измельченная морковь - 2 штуки
лук, разрезанный на 4 части - 3 штуки
|
- Лук репчатый (для основы) - 500 грамм
- Шампиньоны (для фарширования) - 500 грамм
- Специи (соль, перец)
- Морковь (для основы) - 500 грамм
- Гусь - 2,5 килограмм
- Телятина (для основы) - 300 грамм
- Вино белое - 500 миллилитров
|
|
- Соль ( перец)
- Гусь
- Чеснок
- Вода - 150 миллилитров
- Яйцо куриное - одна штука
- Мука пшеничная - 400 грамм
|
|
- Гусь (утка),
- луковица
- 3 апельсина,
- ядра грецких орехов,
- зеленые яблоки (лучше антоновка),
- сушеные абрикосы,
- чернослив,
|
|
- 1 гусь
- 1 килограмм кисло-сладких яблок
- соль
- сахар
- вода.
|
|
- 25 грамм сливочного масла
- 4 ст л красного вина, медры или портвейна, смешанного с 4 ст л воды
- 8 полосок бекона
- гусь весом 5.4 килограмм
- На 8 порций:
|
|
- соль
- 8 - 12 яблок (лучше антоновка)
- 1 гусь
|
|
- зелень петрушки, соль по вкусу.
- Гусь-1,7килограмм, белая фасоль- 500 грамм репчатый лук-1 головка, 1 морковь, сельдерей- 100 грамм свиной жир- 100 грамм сметана - 200 миллилитров
|
|
- 2 литров авровых листа
- черный молотый перец
- грубая морская соль
- несколько веточек свежего тимьяна
- 1 головка чеснока, зубчики очищенные от кожуры и раздробленные
- 1 ст л гусиного жира
- гусиные потроха
- 2 ч л аррорута (муки из подземных побегов или корневищ м
|
|
- 4.5 килограмм выпотрошенный гусь
- 500 миллилитров куриного бульона
- 6 маленьких молодых картофелин, отваренных в течение 3х мин
- 2 целых головки чеснока, разделенных пополам
- 3 веточки тимьяна
- 6-8 топинамбуров (земляных груш или иерусалимских артишоков), очищенных и пор
|
|
- лук репчатый
- перец
- соль
- картофель
- гусь или утка
- бульон
- лист лавровый
|
|
- соль
- 1200 грамм гуся или утки
- 40 грамм маргарина
- 100 грамм репчатого лука
- 900 грамм картофеля
- специи
|
|
- соль
- 700 грамм мяса гуся или утки
- 200 грамм сметаны
- 1 морковь
- перец,
- 1 литров уковица,
- 250 грамм крупы
|
|
- соль.
- шалфей,
- сало нутряное 250 грамм
- хлеб белый (отжатый) 250 грамм
- лук репчатый 200 грамм
- петрушка 10 грамм
- яйца три штуки
- Гусь 2 килограмм,
- перец 0,5 ст л,
- базилик,
|
|
- 300 миллилитров красного вина
- кресс-салат
- 5 груш
- 50 грамм сушеной клюквы
- целый выпотрошенный гусь весом 4 килограмм
- 25 грамм сахара
|
|
- 1/2 ч. ложки молотого шалфея
- три столовых ложки сахарной пудры
- 1 гусь (около 6,3 килограмм)
- 1/2 говяжьего бульонного кубика
- листья свежего шалфея
- одна столовая ложка мелко нарубленного очищенного свежего имбиря
- три столовых ложки пшеничной муки
- три столовых ложки красного винного укс
|
Надеемся, что
коллекция рецептов на тему
гусь в духовке с фото -
по сути именно то, что Вы
надеялись увидеть.
Заходите почаще!
Не пропустите также: