как быстро украсить торт
Милые девушки!
Так как Вы ищете
как быстро украсить торт,
значит Вы на верном пути!
В перечне рецептов, которые
размещены немного ниже,
не так трудно
отыскать именно его.
Однако,
если способа приготовления
как быстро украсить торт
нет в данном списке, то
используйте поиск сайта.
Продукты:
Для теста:
мука пшеничная — 170 гр.
маргарин — 100 гр.
сахар — 60 гр.
яйцо — 1 шт.
сода на кончике ножа
ягоды и фрукты
Рецепт:
1. Приготовьте тесто. Яйцо разотрите с сахаром добела. Маргарин взбейте до пышной консистенции и соедините с яйцом. Затем введите муку, смешанную с содой, и быстро замесите тесто. Готовое тесто выдержите в холодильнике 30 минут.
2. Выпекать в форме до золотистого цвета, чтобы тесто не поднималось в центре и сохранило форму, перед тем как ставить в д...
Лёгкий и быстрый завтрак за 5 минут.
Продукты:
1 яйцо (яйца нужно брать только свежие)
1 ломтик хлеба
2 стол. ложки уксуса
1 чай. ложка соли
1 литр воды
1 стол. ложка подсолнечного масла для поджарки гренки
Для украшения: ломтик помидора или пластиночки солёного огурца, или веточки петрушки, или кружок колбасы, или ломтик сыра, майонез и т.п. А можно ещё тёртым сыром посыпать и в микроволновку на 10 сек.
Рецепт:
1. Яйца можно делать в любом количестве, но по-одному!
Итак: ломтик белого хлеба поджарить на подсо...
Продукты:
Песочное тесто:
100 гр. муки
50 гр. масла
35 гр. сахарной пудры
1 пакетик ванильного сахара
1 желток
Бисквит:
3 яица
75 гр сахара
4 ст.ложки воды
125 гр. тертых орехов
30 гр. порошка какао
1 ст. ложка крахмала
2 ст л. клубничного джема или варенья
Творожный крем:
400 гр. жирного мягкого творога
сок и цедра 1 апельсина и 1 лимона
100 гр. сахара
15 гр желатина
500 гр. клубники
0.5 литра сливок (желательно сливки для взбивания)
Для украшения:
2...
|
- Мука пшеничная (для теста) - 2,5 стак.
- Сода (для теста) - 0,5 чайные ложки
- Сахар (для теста) - одна столовая ложка
- Кефир ((или простокваша)для теста) - 1 стак.
- Чеснок - 1 зуб.
- Майонез - 400 грамм
- Соль (для теста) - 0,5 чайные ложки
- Балтийская закуска ((со вкусом икры из лосося
|
|
- Копченая красная рыба (Рыба должна быть горячего копчения. У меня горбуша.) - 500 грамм
- Яйцо - шесть штук
- Луковица - одна штука
- Майонез - 250 грамм
- Соленый огурец - четыре штуки
- Отварная картошка - шесть штук
- Смесь перцев молотых
- Соль
|
|
- Икра красная - 50-60 грамм
- Помидоры черри (сладкие) - десять штук
- Смесь салатных трав (Фриссе, радичио, айсберг и т.п.) - 130 грамм
- Масло оливковое (лучше первого отжима) - две столовых ложки
- Креветки (замороженные крупные тигровые) - 500 грамм
- Лук красный - десять штук
- Горчица - 1
|
|
- Грибы (свежие, отварные или замороженные)
- Лук репчатый
- Рис
- Соль
- Кальмар
- Масло растительное
|
|
- Дыня (натертая мякоть) - 1.5 чайные ложки
- Горчица - 0.5 чайные ложки
- Соус соевый - одна чайная ложка
- Чеснок (выдавить через пресс) - 1 зуб.
- Креветки (готовых) - 13 штук
- Тунец (консервированный, в собственном соку, НЕТТО – 185 грамм - 1 бан.
- Сок лимона - одна чайная ложка
- Салат
- Перец (к
|
|
- Сыр твердый - 100 грамм
- Майонез
- Лимон
- Креветки (это вес очищенных) - 300 грамм
- Яйцо - две штуки
- Сметана
- Соль (по вкусу)
- Помидор (большой, это единственный компонент, который мне пришлось добавить, чтобы получилось оформление) - одна штука
- Маслины (кто не любит можно
|
|
- Майонез
- Яйцо куриное - четыре штуки
- Соль (по вкусу)
- Молоко - 1/2 стак.
- Окорочок куриный (среднего размера) - три штуки
- Лук репчатый (маленькая головка) - одна штука
|
|
- Соль
- молотый перец
- Репчатый лук - по желанию
- Несколько соцветий брокколи
- Мягкий козий сыр
- Головка цветной капусты
- Несколько корней пастернака
- Сливки или молоко
- Картофелина - по желанию
|
|
- 2 упаковки по 500 грамм слоеного теста
- 3 ст л сладкого белого вина Марсала
- 375 грамм филе курицы, порезанное на маленькие кусочки
- 1 зубчик чеснока, раздавленный
- свежемолотый черный перец
- 1 банка консервированного концентрированного грибного супа
- 15 миллилитров ра
|
|
- одна столовая ложка нарубленного свежего тимьяна или одна чайная ложка сушеного
- 1 крупная луковица фенхеля (около 750 грамм
- Веточки тимьяна для украшения
- две столовых ложки оливкового масла
- 1 курица (около 1,3 килограмм), разрезанная на 8 кусочков, без кожи
- 1 крупная красная лукови
|
|
- одна столовая ложка меда
- одна столовая ложка нарубленного свежего кориандра
- 1 зубчик чеснока, мелко порубить
- 1/4 ч. ложки черного перца грубого помола
- 1/2 ч. ложки кукурузной муки
- 1/2 ч. ложки соли
- две столовых ложки соевого соуса
- одна чайная ложка кунжутного масла
- 1/
|
|
- 5 cм корня имбиря,нарезать очень тонкими полосками
- 1/4 дайкона
- две столовых ложки японского соевого соуса
- три чайных ложкисоли
- 400 грамм маленьких целых леща,мерлана или рифового окуня, без внутренностей, чешуи и глаз
- 1/ 2 литров имона в тонких ломтиках
- 1 большая морковь
- 5
|
|
- Водa (для сиропа-заливки) - 1 стак.
- Какао-порошок (для сиропа-заливки) - три столовых ложки
- Ром (или коньяк, можно и без этого, для сиропа-заливки) - 3-4 столовых ложки
- Разрыхлитель теста - 1 пакет.
- Маслo сливочнoe (для сиропа-заливки) - 125 грамм
- Маслo растительное - 6
|
|
- Цедра апельсина (по желанию) - одна столовая ложка
- Вода (+ розовая вода - по желанию) - 400 грамм
- Масло сливочное (для смазывания) - 20 грамм
- Ваниль
- Орехи (фисташки, миндаль, грецкие) - 100 грамм
- Сухофрукты (абрикосы, финики, изюм) - 50 грамм
- Молоко сгущенное - 400 грамм
- Сливки
|
|
- Сливки (35% - 45%, взбитые) - 300 миллилитров
- Шоколад черный (порубленный на небольшие кусочки) - 120 грамм
- Разрыхлитель теста - одна чайная ложка
- Изюм - 75 грамм
- Лимон (только цедра, потертая на мелкой терке ) - одна штука
- Масло сливочное (комнатной температуры) - 185 грамм
- Яйцо (желт
|
|
- Сахара - четыре столовых ложки
- Базилика (листочки) - 12 штук
- Лед
- Свежая клубника - 1 килограмм
- Шампанское - 1 бут.
|
Искренне считаем, что
предоставленные рецепты, касающиеся
как быстро украсить торт -
по сути именно то, что Вы
искали.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: