РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Как готовить фри в мультеварке

как готовить фри в мультеварке


 как готовить фри в мультеварке


Милые девушки! Раз уж Вы искали как готовить фри в мультеварке, то - Вы попали по адресу! В колонке рецептов, которые размещены немного ниже, Вы без труда можете увидеть именно его. Однако, если способа приготовления как готовить фри в мультеварке в перечне ниже не найдете, то используйте встроенный поиск сайта.

Котлеты по-киевски

Котлеты по-киевски



Продукты:
Куриное филе – грудка, в зависимости от размера надо будет её порезать на 2 или 4 части, а если очень маленькая – так и вообще не резать. Количество филе – кратное количеству котлет.
Сливочное масло, и именно – «сливочное». По 20-30 грамм на каждую котлету.
Соль – половина чайной ложки на кило мяса.
Сахар – четверть чайной ложки на кило
Панировочные сухари – мелкие, из расчёта 250-300 грамм на килограмм курицы, если опыта нет – то и все 500 грамм.
Яйца – 2-3 штуки на кило сырого продукта.
Масло для фритюра – качественное раст...


Закуска "Пальчики оближешь"

Закуска 'Пальчики оближешь'

  • Масло подсолнечное (для фритюра) - 1 стак.
  • Вафли (листы пустышки) - 1 упак.
  • Яйца (сырые куриные) - четыре штуки
  • Мука пшеничная (для панировки) - 100 грамм
  • Укроп свежий (в фарш) - 1 пуч.
  • Ветчина (запеченная в духовке) - 300 грамм
  • Масло сливочное - 50 грамм
  • Хрен (корень


Картошка фри или "Холестериновая бомба"

Картошка фри или 'Холестериновая бомба'

  • Мука кукурузная
  • Картофель
  • Масло подсолнечное
  • Соль


Белая рыба в кисло-сладком соусе

Белая рыба в кисло-сладком соусе

  • Масло растительное - 6 столовых л.
  • Перец черный (или кайенский)
  • Помидор ((порезать на квадраты 3 см) – я взяла несколько вяленых черри) - одна штука
  • Филе рыбное (филе белой рыбы (порезать на квадраты со стороной около 3 см )) - 800 грамм
  • Соль - одна чайная ложка
  • Крахмал куку


Рыба по-тайски в рисовой корочке

Рыба по-тайски в рисовой корочке

  • Лимонный сок - три столовых ложки
  • Соль
  • Сливки жирные (взбить) - две столовых ложки
  • Перчик чили (мелкий) - две штуки
  • Зелень (веточка порубить)
  • Филе рыбы (у меня чавыча) - 500 грамм
  • Яйцо - две штуки
  • Сок лимонный - три столовых ложки
  • Для соуса
  • Масло (для фритюра)
  • Рис (готовый длиннозерный) -


Салат "Луксор"

Салат 'Луксор'

  • Икра красная - 50-60 грамм
  • Помидоры черри (сладкие) - десять штук
  • Смесь салатных трав (Фриссе, радичио, айсберг и т.п.) - 130 грамм
  • Масло оливковое (лучше первого отжима) - две столовых ложки
  • Креветки (замороженные крупные тигровые) - 500 грамм
  • Лук красный - десять штук
  • Горчица - 1


Креветки фри

Креветки фри

  • Вода (для дипа) - 150 миллилитров
  • Уксус (винный, для дипа) - две столовых ложки
  • Масло растительное (для фритюра) - 0.5 литров
  • Сок лиметты (можно лайма или лимона, для дипа)
  • Стружка кокосовая - 100 грамм
  • Перец чили (для дипа) - две чайных ложки
  • Сахар (для дипа) - одна столовая ложка
  • Чеснок (для д


Фрикадельки с тушеной капустой

Фрикадельки с тушеной капустой

  • Лук репчатый - одна штука
  • Фарш мясной (свинина и говядина) - 400 грамм
  • Соль
  • Соус томатный - три столовых ложки
  • Капуста белокочанная - 600 грамм
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Морковь - одна штука


"Дикие" отбивные

'Дикие' отбивные

  • Сухари панировочные - 100 грамм
  • Мясо (дикой козы) - 400 грамм
  • Маринад (для мяса kamis, если нет, то тогда приправа для мяса) - 1 упак.


Артишоки, фаршированные грибами с индейкой

Артишоки, фаршированные грибами с индейкой

  • Соль (по вкусу)
  • Перец (по вкусу)
  • Мясо (индейка) - 200 грамм
  • Яйцо - одна штука
  • Сметана - одна столовая ложка
  • Артишок - четыре штуки
  • Лимон - одна штука
  • Шампиньоны (свежие) - десять штук
  • Масло сливочное ( для жарки) - три столовых ложки
  • Мускатный орех (молотый, по вкусу)
  • Гранат (для украшения) - 1


Салат "Кукумяско"

Салат 'Кукумяско'

  • Филе куриное (среднее) - четыре штуки
  • Грибы (шампиньоны) - 600 грамм
  • Майонез - 250 грамм
  • Приправа ("Цикория"
  • для картошки фри;
  • для курицы;
  • перец красный сладкий) - одна чайная ложка
  • Кукуруза ( консервированная) - 1 бан.
  • Огурец ( свежий, средний) - 3-4 штук


Отбивные в фольге

Отбивные в фольге

  • Минеральная вода (с газом) - 1 литров
  • Грибы (вешенки или шампиньоны) - 700 грамм
  • Майонез - три столовых ложки
  • Зелень (укроп) - 0,5 пуч.
  • Мясо (говядина,но можно и свинину) - 700 грамм
  • Яйцо (для кляра) - три штуки
  • Сыр - 200 грамм
  • Лук (крупных размеров) - три штуки
  • Картофель (можно коль


Ложное "чили кон карне"

Ложное 'чили кон карне'

  • Паста томатная - 100 грамм
  • Зелень
  • Масло растительное (для жарки)
  • Соль
  • Перец болгарский красный - одна штука
  • Чеснок - 3-4 зуб.
  • Рис - 1/2 стак.
  • Перец острый (красный или зеленый, у меня красный) - одна штука
  • Помидор (спелые) - две штуки
  • Перец
  • Приправы
  • Фасоль бела


Куриная печень в карамельном соусе

Куриная печень в карамельном соусе

  • Жир (смесь растительного и сливочного масла для жарки)
  • Яблоко (кисло-сладкое) - 2-3 штук
  • Сахар-песок (коричневый) - одна столовая ложка
  • Печень куриная - 500 грамм
  • Соус соевый - 2-3 столовых ложки
  • Перец черный (молотый)
  • Курага - 5-6 штук


Щавелевый суп с фрикадельками

Щавелевый суп с фрикадельками

  • Соль
  • Морковь - одна штука
  • Яйцо - три штуки
  • Вода - 1.5 литров
  • Картофель - две штуки
  • Щавель - 300 грамм
  • Лук репчатый - две штуки
  • Масло растительное
  • Фрикадельки - 200 грамм


Фриттата из мяса и овощей

Фриттата из мяса и овощей

  • Помиор (небольшой) - одна штука
  • Яйцо - пять штук
  • Фарш мясной - 300 грамм
  • Специи
  • Лук репчатый - одна штука
  • Морковь - одна штука
  • Сыр - 100 грамм
  • Зелень
  • Кабачок - одна штука


Борщ с горошком и фрикадельками

Борщ с горошком и фрикадельками

  • суп: Свекла - 80 грамм капуста свежая - 60 грамм картофель - 30 грамм морковь - 10 грамм горошек зеленый - 30 грамм лук репчатый - 20 грамм томат-пюре - 5 грамм масло растительное - 20 грамм уксус 3%-ный - 5 грамм сахар - 3 грамм сметана - 20 грамм соль, перец черный молотый, зелень;
  • д


Котлета из курицы, фаршированная с белым соусом

Котлета из курицы, фаршированная с белым соусом

  • яйца 10
  • масло топленое или сало растительное 15
  • масло сливочное
  • филе куриное 80
  • перец.
  • соус с мадерой 75
  • хлеб пшеничный 20
  • соус молочный 30
  • шампиньоны 10
  • гарнир 100


Запеченная курица с картофелем и грибами

Запеченная курица с картофелем и грибами

  • 1 упаковка замороженного картофеля с кожурой (выглядит как фри, только большие кусочки)
  • 1 банка сметаны 500 грамм амм
  • 1 курица
  • Острая приправа для курицы.
  • 1 банка солёных!! грибов шиитаке или опят 500 грамм


Фриттата с копченым лососем и горошком

Фриттата с копченым лососем и горошком

  • 100 грамм замороженного зеленого гороха
  • 200 грамм копченого лосося
  • 2 ст л порезанного укропа
  • На 4 порции:
  • 8 крупных яиц
  • 500 грамм молодого картофеля




Полагаем, что коллекция рецептов на тему как готовить фри в мультеварке - являются именно тем материалом, что Вы надеялись увидеть. Заходите почаще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото