Как готовить макароны с фото
как готовить макароны с фото
Здравствуйте кулинары!
Раз уж Вы искали
как готовить макароны с фото,
значит Вы на верном пути!
В перечне рецептов, которые
размещены немного ниже,
не так трудно
отыскать именно его.
Тем не менее,
если рецепта
как готовить макароны с фото
ниже в колонке нет, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
|
- Макаронные изделия - 250 грамм
- Помидор - две штуки
- Чеснок молодой - одна штука
- Масло оливковое - 70 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Базилик - 1 пуч.
- Сыр фета - 250 грамм
- Маслины - 0,5 бан.
|
|
- Чеснок
- Паста (Conchiglioni) - 1 упак.
- Кашкавал (натертый) - 250 грамм
- Базилик
- Помидоры (в банке кусочками, собственном соку) - 1 бан.
- Пармезан (натертый) - 50-70 грамм
- Рикотта - 250 грамм
|
|
- Паштет (можно и какие-(нибудь рыбные консервы в масле)) - одна штука
- Бульонный кубик - одна штука
- Макароны
|
|
- Зелень
- Лук репчатый - одна штука
- Перец черный
- Перец красный
- Соль
- Чеснок
- Морковь - одна штука
- Соус кетчуп
- Перец болгарский (по желанию) - одна штука
- Помидор - 0.5 килограмм
- Масло оливковое
- Мясо (по вкусу) - 200 грамм
|
|
- Морковь - одна штука
- Чеснок - 2 зуб.
- Вино сухое (белое или красное) - 300 миллилитров
- Томатная паста - две столовых ложки
- Сельдерей (корень) - одна штука
- Перец черный (молотый )
- Молоко (или нежирные сливки) - 300 миллилитров
- Бекон (некопченая бескостная свиная беконная грудинка, засоленн
|
|
- Лавровый лист - 1-2 штук
- Соль (по вкусу )
- Масло сливочное - две столовых ложки
- Мука - 2-3 столовых ложки
- Морковь - две штуки
- Лук репчатый - две штуки
- Специи
- Мясо - 700 грамм
|
|
- Перец
- Кабачoк (чистый вес (без шкурки и семян)) - 1 килограмм
- Вермишель (у меня яичная ) - 200 грамм
- Сметанa - 100-150 грамм
- Масло растительное (для обжаривания мяса) - две столовых ложки
- Приправы (кто и какой любит аромат)
- Соль
- Свинина постная - 800 грамм
|
|
- Филе куриное - 500 грамм
- Сливки - 200 грамм
- Чеснок - 1 зуб.
- Шпинат свежий - 2 пуч.
- Макароны ((я беру фетуччини)) - 1 упак.
- Масло сливочное - 100 грамм
- Сыр голубой - 300 грамм
- Соль (по вкусу)
- Перец (по вкусу)
|
|
- 2 упаковки х 285 готового супа-пюре из шпината
- 4 куска пармской ветчины, порезанной + несколько кусков для украшения
- 200 миллилитров овощного бульона
- 500 грамм готовых ньокки
- 15 миллилитров подсолнечного масла
|
|
- 375 грамм филе куриных грудок
- 2 крупных нарезанных помидора
- 75 грамм мелких макаронных изделий
- 750 миллилитров куриного бульона
- 1 небольшая нарезанная морковь
- 225 грамм желтых кабачков или тыквы, нарезанных ломтиками шириной 1 см
- 400 грамм консервированной белой фасо
|
|
- 2 упаковки по 500 грамм слоеного теста
- 3 ст л сладкого белого вина Марсала
- 375 грамм филе курицы, порезанное на маленькие кусочки
- 1 зубчик чеснока, раздавленный
- свежемолотый черный перец
- 1 банка консервированного концентрированного грибного супа
- 15 миллилитров ра
|
|
- 90 миллилитров (6 ст л) оливкового масла
- 4 томата, очищенных от кожуры , семян и мелко порезанных (по желанию)
- 1 ст л свежего базилика
- На 4 порции:
- 2 ст л пасты из черных оливок (tapenade)
- сок 1 литров имона
- 4 х 175 грамм (6 oz) филе лосося без костей
- 1 ст л
|
|
- 100 грамм плотного козьего сыра, например Capricorn
- стружки пармезана
- 175 грамм лапши тальятелле (длинной и широкой)
- 1 маленькая луковица, мелко порезанная
- 25 грамм сливочного масла
- 1 ст л оливкового масла
- 250 грамм шампиньонов, порезанных
- На 2 порции:
- 2
|
Искренне считаем, что
коллекция рецептов на тему
как готовить макароны с фото -
по сути именно то, что Вы
желали отыскать.
Заходите почаще!
Не пропустите также: