Как готовить хот кейк
как готовить хот кейк
Здравствуйте кулинары! Так как Вы ищете как готовить хот кейк, значит Вы на верном пути! В перечне рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, Вы без сомнений сможете увидеть именно его. Стоит отметить что, если способа приготовления как готовить хот кейк ниже в колонке нет, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Котлеты по-киевски
Продукты:
Куриное филе – грудка, в зависимости от размера надо будет её порезать на 2 или 4 части, а если очень маленькая – так и вообще не резать. Количество филе – кратное количеству котлет.
Сливочное масло, и именно – «сливочное». По 20-30 грамм на каждую котлету.
Соль – половина чайной ложки на кило мяса.
Сахар – четверть чайной ложки на кило
Панировочные сухари – мелкие, из расчёта 250-300 грамм на килограмм курицы, если опыта нет – то и все 500 грамм.
Яйца – 2-3 штуки на кило сырого продукта.
Масло для фритюра – качественное раст...
Чоу-фан
К мясным блюдам это можно отнести приблизительно. Это скорее плов, ну или просто жареный рис по китайски. Что нам для приготовления понадобилось:
Продукты:
- 200 г. свинина (мякоть отварная)
- 2 ст. вареного риса
- 3 ст. л. растительного масла
- 2 яйца
- 1 ст. л. рубленой зелени петрушки
- соль (по вкусу)
- зеленый лук
Как готовить:
Разогрейте на сковороде масло, всыпьте рис и обжарьте его в течение 10 минут, слегка помешивая. Рис, понятное дело, для китайского блюда лучше использовать длинный пропаренный. Хотя мне лдично каже...
Быстрый плов за 30 минут
Продукты:
1 кружка риса
1 помидор
2 моркови
3 луковицы
100 гр свинины
100 гр куриного мяса
5 ст. ложек подсолнечного масла
свиное сало для топления
Готовим плов:
1. Репчатый лук чистим, нарезаем на мелкие кубики и пассируем в сковороде на небольшом огне в течении 5-7 минут с подсолнечным маслом.
2. Пока лук на сковороде — морковь чистим и натираем на крупной овощной терке. И добавляем натертую морковь в пассированный лук и пассируем все вместе еще 10-12 мин на небольшом огне. Полученную массу перелаживаем в кас...
Творожная пасха
Если вы впервые готовите творожную пасху, то лучше брать полкило творога – не понравится, так хоть не так жалко продуктов. Вернее, все равно жалко, но утешает то, что могло бы быть в два раза жальче. Но, уверяю вас, все будет хорошо.
500 грамм творога
3 куриных яйца
100 грамм сливочного масла
250 грамм сметаны (15% жирности или больше)
2/3 стакана сахара
ванилин
Принципиально важно взять свежий, хороший сухой не кислый творог. На всякий случай, если творог показался вам слишком влажным, можно взять сито или дуршлаг, выстелить его марле...
Постный рецепт яблочных колечек
Ингредиенты для яблочных колечек:
кисло-сладкие яблоки – 2 штуки
изюм – 1 столовая ложка
орехи - 1 столовая ложка (миндаль, грецкие орехи, фундук, на ваш вкус)
свежий жидкий пчелиный мёд - несколько столовых ложек
корица – по желанию
Наивкуснейшая каша - любимая еда Петра Великого
|
"Тарас бульба " мясной пирог
|
Корзинки "Фантазия" с рыбой и шампиньонами
|
Пита "Выручалочка"
|
Закусочный тортик "Сказка"
|
Картошка запеченная «Чесночно-сырная»
|
Запеченные творожные клецки
|
Мясной рулет "Цветы для любимых мясоедов"
|
Рыба фаршированная
|
Рыба в йогурте
|
Салат "БРИгантина"
|
Лосось и картошка в томатном соке
|
Карп с ананасами
|
Hainanese Chicken Rice
|
Курица "Давай сделаем это по-быстрому"
|
Полагаем, что коллекция рецептов на тему как готовить хот кейк - по сути именно то, что Вы надеялись увидеть. Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: