РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Как отделить кости от окорочков куринный рулет фото

как отделить кости от окорочков куринный рулет фото


 как отделить кости от окорочков куринный рулет фото


Здравствуйте кулинары! Если Вы хотели найти как отделить кости от окорочков куринный рулет фото, то - Вы попали по адресу! В списке рецептов, которые расположенны внизу, Вам не сложно будет отыскать именно его. Однако, если нужного рецепта как отделить кости от окорочков куринный рулет фото ниже в колонке нет, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Торт "Тирамису" с белым шоколадом

Торт



Продукты:
6 яичных желтков
130 г сахара
4 яичных белка
60 г крахмала
70 г муки
сахарная пудра для посыпки
450 г маскарпоне
1 ч.л. экстракта ванили
1 1/2 чашки сливок для взбивания
100 г белого шоколада
100 г (1/2 чашки) сахара
1 чашка крепкого свежесваренного кофе
50 г (1/4 чашки) сахара
1/3 чашки тёмного рома
Порошок какао

Рецепт приготовления:
1. Для приготовления бисквитной массы растереть желтки с 1/4 сахара в пену добела. Затем взбить белки с оставшимся сахаром и крахмалом в воздушную пе...


Творожной тортик или Необычная творожная запеканка с воздушным кремом

Творожной тортик или Необычная творожная запеканка с воздушным кремом

  • Сливки (часть в "тесто", часть в крем) - 300 миллилитров
  • Ваниль
  • Сахар-песок (половина в "тесто", половина в крем) - 8 столовых л.
  • Фрукты (у меня консервированные персики, вы можете выбрать любые, даже свежие) - 500 грамм
  • Крупа манная - четыре столовых ложки
  • Творог - 500 грамм
  • Яйцо от


Карп жареный "Карпуша"

Карп жареный 'Карпуша'

  • Мука
  • Специи для рыбы
  • Соль
  • Карп
  • Чеснок (по желанию)
  • Масло растительное


"Калдейрада" из трески

'Калдейрада' из трески

  • Соль
  • Лу репчатый (средний) - одна штука
  • Перец болгарский (зеленый) - одна штука
  • Помидор (большой) - одна штука
  • Укроп
  • Треска - 300 грамм
  • Картофель (большие) - три штуки
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Лавровый лист - одна штука
  • Вино сухое (по желанию)
  • Перец черный (молотый, по желанию)


Рассольник по-домашнему

Рассольник по-домашнему

  • Рис - три столовых ложки
  • Томатная паста - 200 грамм
  • Говядина
  • Зелень
  • Огурец (маринованный) - три штуки
  • Сметанa
  • Опята (замороженные)
  • Картофель


Cуп "Бозбаш "

Cуп 'Бозбаш '

  • Лук репчатый - одна штука
  • Картофель - 200 штук
  • Нут - 50 штук
  • Перец черный
  • Барбарис (сумах)
  • Говядина (кости с мясом) - 500 штук
  • Имбирь (желтый - в порошке)
  • Кинзa


Куриные колбаски с ткемали

Куриные колбаски с ткемали

  • Перец по вкусу
  • Мука - 1 /4 стакана
  • Перец молотый - 1 / четыре чайных ложки
  • Соль по вкусу
  • Базилик - 1 /2 пучка
  • Филе куриное - 900 грамм
  • Ткемали (желтая алыча) - 1000 грамм
  • Кинза - 1 /2 пучка
  • Лук репчатый (маленькая)- одна штука
  • Соль - одна чайная ложка (можно больше, по Вашему вкусу)


Щи из свежей капусты

Щи из свежей капусты

  • Помидор - одна штука
  • Масло сливочное - 50 грамм
  • Лавровый лист - две штуки
  • Капуста белокочанная - две штуки
  • Перец черный - пять штук
  • Лук репчатый - одна штука
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Картофель - три штуки
  • Говядина - 500 грамм
  • Укроп
  • Петрушка
  • Морковь - одна штука
  • Вода - 2 литров
  • Сметана
  • Соль


Борщ с фасолью

Борщ с фасолью

  • Укроп
  • Перец черный (молотый, по вкусу)
  • Масло растительное - одна столовая ложка
  • Соль (по вкусу)
  • Капуста - 1/2 вилок
  • Сало
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Сахар - одна чайная ложка
  • Морковь - одна штука
  • Говядина (с косточкой)
  • Фасоль (белая, по вкусу)
  • Картофель (в зависимости от размера) -


Моя солянка

Моя солянка

  • Маслины
  • Морковь - одна штука
  • Картофель - четыре штуки
  • Томатная паста - одна столовая ложка
  • Огурец (соленый) - три штуки
  • Соль
  • Сосиска
  • Перец черный (молотый)
  • Лимон
  • Петрушка - одна штука
  • Сметана
  • Лук репчатый - одна штука
  • Вода (чтобы накрывала всe мясо)
  • Колбаса (сервелат)
  • Масло раст


Сборная солянка

Сборная солянка

  • Лимон - две штуки
  • Оливки - 1 бан.
  • Колбаса (самой дешевой) - 0.5 килограмм
  • Сосиска (лучше копченая) - 0.5 килограмм
  • Соль
  • Огурец (соленый) - 700 грамм
  • Маслины (без косточки) - 1 бан.
  • Томатная паста ( 300 грамм - 1 бан.
  • Масло растительноe
  • Курица
  • Лук репчатый (большой) - 1


Солянка московская на сковороде

Солянка московская на сковороде

  • 100 грамм копченой грудинки
  • 1 литров уковица
  • 100 грамм любых маринадов,
  • 500 грамм кислой шинкованной капусты
  • 4 столовые ложки томатной пасты
  • 2 стакана бульона
  • 5 сосисок,
  • соль
  • 1/2 стакана тертого сыра.
  • 2 - 3 рябчика (или любой другой дичи)
  • перец


Холодный суп из лосося с луком-пореем

Холодный суп из лосося с луком-пореем

  • 1.2 литров воды
  • 1 палочка сельдерея, мелко порезанная
  • 175 грамм лука-порея, только белая часть, мелко порезанная
  • 100 грамм картофеля, очищенного и порезанного
  • 12 грамм сливочного масла
  • соль и черный молотый перец
  • 1 репчатая луковица, мелко порезанная
  • 100


Курица по-праздничному.

Курица по-праздничному.

  • 8 перепелиных яиц
  • курица весом 2 килограмм
  • 200 грамм оливок
  • 200 миллилитров молока
  • 50 грамм сушеных грибов
  • 1 литров уковица
  • 200 грамм сухариков из белого хлеба
  • 100 грамм бекона


Жареная курица с лимоном и травами

Жареная курица с лимоном и травами

  • 1 литров имон, разрезанный пополам
  • шалфей
  • тимьян
  • 1 крупных листа свежего шалфея
  • подлива
  • 4 тонких ломтика лимона
  • 1 курица (цыпленок-бройлер) (около 3,1 килограмм)
  • одна столовая ложка нарубленного свежего тимьяна
  • листья свежего шалфея
  • 2 зубчика чеснока
  • жареный карто


Гусь с алкогольной подливкой и гарниром

Гусь с алкогольной подливкой и гарниром

  • 2 литров авровых листа
  • черный молотый перец
  • грубая морская соль
  • несколько веточек свежего тимьяна
  • 1 головка чеснока, зубчики очищенные от кожуры и раздробленные
  • 1 ст л гусиного жира
  • гусиные потроха
  • 2 ч л аррорута (муки из подземных побегов или корневищ м


Террин из форели

Террин из форели

  • 100 миллилитров воды
  • свежий укроп
  • 700 грамм филе форели или лосося
  • щепотка перца чили
  • 200 миллилитров сливок
  • ломтики форели хол.копчения
  • немного сливочного масла
  • две чайных ложкисоли
  • панировочные сухари
  • 2 яйца




Надеемся, что предоставленные рецепты, касающиеся как отделить кости от окорочков куринный рулет фото - по сути именно то, что Вы желали отыскать. Приходите к нам еще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото