Как сварить суп с клецками фото
как сварить суп с клецками фото
Милые девушки!
Так как Вы ищете
как сварить суп с клецками фото,
значит Вы на верном пути!
В списке рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
Вы без труда можете
увидеть именно его.
Стоит отметить что,
если способа приготовления
как сварить суп с клецками фото
ниже в колонке нет, то
используйте встроенный поиск сайта.
|
- Майонез
- Кальмар - 500 грамм
- Кетчуп
- Сок лимонный
- Петрушка
- Колбаса (вкусная) - 300 грамм
- Соевый соус - одна столовая ложка
- Оливки
- Чеснок
- Яйцо куриное - две штуки
|
|
- Манка - две столовых ложки
- Горчица - 1- 1,5 чайные ложки
- Сыр колбасный копченый - 100 грамм
- Томатная паста - 0,5 чайные ложки
- Масло слвочное - 20-30 грамм
- Ветчина - 100-120 грамм
- Сметана ( две столовых ложки для фарша, 3-4 столовых ложки для картофеля, одна столовая ложка для заливки) - 6-7 столовых л.
- Специи (паприка, см
|
|
- Картофель - 2-3 штук
- Корень петрушки - 30 грамм
- Бульонная косточка (говядина, телятина, свинина) - 300 грамм
- Морковь (среднего размера) - одна штука
- Соль, зелень (по желанию)
- Репа (среднего размера) - одна штука
- Капуста белокочанная - 200 грамм
- Лук репчатый - одна штука
|
|
- Ткемали
- Соль
- Кукурузная мука
- Грецкие орехи
- Хмели - сунели
- Перец стручковый горький
- Говядина жирная
- Чеснок
- Кориандр молотый
|
|
- Настурция
- По вкусу перец
- Соли
- Крапива
- Яиц - одна штука
- Бульона - две штуки
- Масло для обжарки лука - 50 грамм
- Картофеля - одна штука
- Чеснока - одна штука
- Кинзы
- Лука
|
|
- Рис - три столовых ложки
- Томатная паста - 200 грамм
- Говядина
- Зелень
- Огурец (маринованный) - три штуки
- Сметанa
- Опята (замороженные)
- Картофель
|
|
- Яйцо - одна штука
- Специи
- Сыр - 100 грамм
- Лук (репчатый) - одна штука
- Мука - 150 грамм
- Картофель - 300 грамм
|
|
- Мукa - 3 стак.
- Яйцо - одна штука
- Водa - 3/4 стак.
- Содa
- Соль
|
|
- Перец болгарский - одна штука
- Соль
- Помидор - две штуки
- Лук репчатый - одна штука
- Лук зеленый - 0.5 пуч.
- Лавровый лист
- Ребра свиные - 700 грамм
- Бекон - 100 грамм
- Морковь - одна штука
- Фасоль (красная) - 2 стак.
- Перец чили - одна штука
- Кориандр (молотый) - 0.5 чайные ложки
|
|
- Помидор
- Перец черный (горошком для бульона)
- Хлеб (для тостов)
- Капуста китайская (тут трудно пропорцию указать, кто погуще любит, кто по жиже, исходите из своего вкуса и опыта) – 1 уп.
- Морковь - одна штука
- Лук репчатый - одна штука
- Сыр (любой) - 100 грамм
- Базилик
|
|
- Квас - 80 грамм
- Чеснок (3 -4 зуб. в суп + 3 для пампушек)
- Капуста белокочанная - 400 грамм
- Помидор (томатная паста две столовых ложки - 3 - четыре штуки
- Морковь - одна штука
- Перец болгарский - одна штука
- Говядина - 300 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Свекла - одна штука
- Мука ( одна столовая ложка в суп + 360 грамм
|
|
- Мясо (говядина)
- Бульон мясной (говяжий) - 1,5 литров
- Лук репчатый - одна штука
- Картофель - пять штук
- Морковь - одна штука
- Зелень
|
|
- Перец болгарский - одна штука
- Картофель - две штуки
- Чеснок (клецки) - 1 зуб.
- Морковь - одна штука
- Лук репчатый - одна штука
- Петрушка (клецки)
- Бульон (куриный)
- Яйцо куриное (клецки) - одна штука
- Масло растительное (клецки) - одна столовая ложка
- Мука (клецки)
- Соль (по вкусу, клецки)
|
|
- Бедро куриное (для бульона) - три штуки
- Перец красный жгучий (по вкусу)
- Кефир - 120 миллилитров
- Масло растительное (для жарки)
- Яйцо куриное - одна штука
- Соль (по вкусу)
- Мука кукурузная - 150 грамм
- Сода (на кончике ножа)
|
|
- Соль
- Кабачок - одна штука
- Курица
- Сливки - 10 миллилитров
- Лук репчатый - две штуки
- Пармезан
- Помидор - одна штука
- Орех мускатный (молотый)
- Перец черный (молотый)
- Картофель - четыре штуки
|
|
- Помидор - одна штука
- Масло сливочное - 50 грамм
- Лавровый лист - две штуки
- Капуста белокочанная - две штуки
- Перец черный - пять штук
- Лук репчатый - одна штука
- Чеснок - 2 зуб.
- Картофель - три штуки
- Говядина - 500 грамм
- Укроп
- Петрушка
- Морковь - одна штука
- Вода - 2 литров
- Сметана
- Соль
|
|
- Помидор
- Морковь
- Приправа
- Картофель
- Рыба
- Зелень
- Соль
|
|
- Укроп
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Масло растительное - одна столовая ложка
- Соль (по вкусу)
- Капуста - 1/2 вилок
- Сало
- Чеснок - 1 зуб.
- Сахар - одна чайная ложка
- Морковь - одна штука
- Говядина (с косточкой)
- Фасоль (белая, по вкусу)
- Картофель (в зависимости от размера) -
|
|
- Маслины
- Морковь - одна штука
- Картофель - четыре штуки
- Томатная паста - одна столовая ложка
- Огурец (соленый) - три штуки
- Соль
- Сосиска
- Перец черный (молотый)
- Лимон
- Петрушка - одна штука
- Сметана
- Лук репчатый - одна штука
- Вода (чтобы накрывала всe мясо)
- Колбаса (сервелат)
- Масло раст
|
|
- Грудка куриная - 200 грамм
- Чеснок - 2 зуб.
- Сахар - 1.5 столовых ложки
- Картофель - четыре штуки
- Мука - две столовых ложки
- Лук репчатый - одна штука
- Масло подсолнечное - пять столовых ложек
- Перец красный жгучий (молотый) - 0.5 чайные ложки
- Раки - 12 штук
- Масло сливочное - одна столовая ложка
- Помидор - четыре штуки
|
Полагаем, что
предоставленные рецепты, касающиеся
как сварить суп с клецками фото -
являются именно тем материалом, что Вы
надеялись увидеть.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: