Как украсить стол фото
как украсить стол фото
Здравствуйте кулинары! Раз уж Вы искали как украсить стол фото, значит Вы на верном пути! В перечне рецептов, которые Вы видите ниже, Вам не сложно будет увидеть именно его. Однако, если способа приготовления как украсить стол фото в перечне ниже не найдете, то используйте поиск сайта.
Яйца-пашот
Лёгкий и быстрый завтрак за 5 минут.
Продукты:
1 яйцо (яйца нужно брать только свежие)
1 ломтик хлеба
2 стол. ложки уксуса
1 чай. ложка соли
1 литр воды
1 стол. ложка подсолнечного масла для поджарки гренки
Для украшения: ломтик помидора или пластиночки солёного огурца, или веточки петрушки, или кружок колбасы, или ломтик сыра, майонез и т.п. А можно ещё тёртым сыром посыпать и в микроволновку на 10 сек.
Рецепт:
1. Яйца можно делать в любом количестве, но по-одному!
Итак: ломтик белого хлеба поджарить на подсо...
Творожные пирожки
Чем они отличаются от сырников? Во-первых, формой: это уже не желтые котлеты с коричневой маслянистой коркой, а упругие золотистые холмики, теплые творожные булочки. Во-вторых, содержанием: ароматные и нежирные.
Продукты:
Для теста:
1/2 стакана фруктозы
3 яйца
творог (примерно 12 столовых ложек «с горкой»)
2 стакана муки
пакетик разрыхлителя теста
по щепотке молотых мускатного ореха, имбиря, гвоздики, корицы и полщепотки душистого перца
Для начинки:
ягоды, орехи, шоколад – все, что угодно! Но начинка не должн...
Рождественский рецепт бутербродов с ветчиной и шампиньонами
Ингредиенты:
белая булка
шампиньоны – 200 граммов
ветчина – 200 граммов
соль
перец
сметана или майонез
зелень – для украшения
Рецепт на 14 февраля - Десерт с зефиром
Ингредиент для десерта с зефиром:
свежий зефир - 300 грамм
замороженная вишня без косточек - 300 грамм
сахар - 1 столовая ложка
желатин - 30 грамм
фруктовый или ягодный сок - 100 миллилитров
взбитые сливки - 100 грамм
листочки мяты - для украшения
Рецепт на День всех влюблённых - Торт – мороженое «Зефирное лакомство»
Ингредиенты для торта – мороженого «Зефирное лакомство»:
яйца – 2 штуки
молоко - 250 миллилитров
зефир (6 штук) - 300 грамм
рассыпчатое печенье - 600 грамм
сливочное масло - 200 грамм
цедра одного лимона
сахар - 150 грамм
мармелад - для оформления
Рецепт клюквенно-апельсинового пунша
Ингредиенты для клюквенно-апельсинового пунша:
лайм – 2 штуки
лимонад – 600 миллилитров
клюква – 400 грамм
апельсин – 1 килограмм
сахар – 1-2 столовых ложки
Заливное "Яичко от курочки рябы"
|
Торт "Чудо - Остров"
|
Салат "Еврейский" как закуска
|
Дуэт из авокадо и огурца "Мочалкин блюз"
|
Закуска "Веселый попугайчик"
|
Закуска «С любимым рай и в шалаше»
|
Салат-намазка "Яичный"
|
Печеночный торт с сырно-кефирным кремом
|
Блинный тортик "ЛЕТО"
|
Паштет Рыбка
|
Торт закусочный блинчатый "Признание"
|
Гречневые котлетки с сыром
|
Закуска "Тропические острова"
|
Котлеты из черноморской сардели
|
Надеемся, что коллекция рецептов на тему как украсить стол фото - это именно то, что Вы искали. Заходите почаще!
Не пропустите также: