РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Как варить рис с куриными грудками в утятнице

как варить рис с куриными грудками в утятнице


 как варить рис с куриными грудками в утятнице


Здравствуйте кулинары! Если Вы хотели найти как варить рис с куриными грудками в утятнице, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В списке рецептов, которые размещены немного ниже, Вы без труда можете увидеть именно его. Стоит отметить что, если рецепта как варить рис с куриными грудками в утятнице ниже в колонке нет, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Торт "Черный пинкчер"


Приступаем:
Коржи
Смешать 0,5 стакана сахара с 5-6 чайными ложками какао, немного ванилина (ты знаешь, что если много, то будет горчить). Все перемешиваешь, чобы какао не распылялось и не пошло комками.
Добавить 2 яйца и взбить все это.
Добавить 0,5 банки сгущенки, стакан сметаны, 0,5 чайной ложки соды, погашенной кислотой — все смешать.
После этого добавить 1,5 стакана муки и взбить.
Печем коржики.
Крем
Прослоить сметаной, взбитой с сахаром, ванилином и лимоном — основательно, не жалей (можно даже предварительно коржи обмакнуть в э...


Торт "Наполеон"

Торт



Тесто:
Молоко – 1 стак.
Слив. масло/маргарин – 100 гр.
Сахар – 1 стак.
Яйцо – 1 шт.
Мука – 4,5 стак.
Соль – 1 ч. лож.

Крем:
1 литр молока
250 мл сливок
4 желтка
1 стакан сахара
2 полных столовых ложек муки
2 пакетика ванильного сахара
70 гр сливочного масла.

Рецепт приготовления:
1. Тесто: 1 стак. молока подогреть, добавить 100 гр. слив. масла или маргарина, растопить, перемешать.
2. Взбить 1 стакан сахара с 1 яйцом. Молочно-масляная смесь должна быть немного горячее теплого состояния (...


Узбекский плов

Узбекский плов



Продукты:
1 кг. мякоти баранины
1 кг. риса
1 кг. моркови
300 мл. растительного масла
0,5 кг. лука
3 полных головки чеснока
специи, соль

Один из основных компонентов плова — рис. Сортов существует множество, от сорта зависит вкус, цвет и время приготовления плова. Для данного используем коричневый рис Дев-Зира, однако можно обойтись и обычным длинозерным пропаренным рисом "Мистраль".

Рецепт:
1. Тщательно промываем рис, пока вода не станет прозрачной, после чего замачиваем рис в теплой воде и отставляем в сторон...


Довга (азербайджанский гороховый суп)


Довга – это гороховый суп с фрикадельками, — национальное азербайджанское блюдо.

1 литр катыга (простокваши, йогурта)
1 литр воды (вкуснее пол-литра куриного бульона, пол-литра воды)
150 гр. сырого риса
1 сырое яйцо
свежая зелень — кинза (кешниш), укроп (шювид), порей (кявяр); свежий зеленый чеснок, если есть
Горстка вареного гороха – нут

Зелень промойте, нашинкуйте. Порей отложите с нашинкованными стеблями другой зелени. Остальное нашинкуйте в другую тарелку. Промойте рис, переложите его в кастрюлю (нужна кастрюля побольше ...


Зириш плов

Зириш плов



Зириш — это барбарис. Очень вкусный плов! Сочетание курицы и кисло-сладкого барбариса — очень вкусно.

Продукты:
курица — 1 шт. (можно использовать 3-4 грудинки)
рис
масло
барбарис — 150 гр.
миндаль, очищенный и разделенный на 4 части — 150 гр.
сахарный песок 1-2 ст.л.
шафран

Рецепт:
1. Курицу отварить и отложить в сторону. После того, как курица остынет руками разделить ее на части — волокна. Миндаль проварить минут 20-30 в воде с добавлением нескольких ни...


Каша с тыквой


Продукты:
2ст. л. риса
2ст. л. пшена
1/4ч. тыквы среднего размера
1 стакан молока
соль, сахар
кусочек слив. масла

Рецепт:
Рис и пшено перемыть. Тыкву помыть, удалить семечки, почистить и порезать на небольшие кусочки.
Все это поместить в кастрюлю, залить водой и поставить на огонь. После того как закипит подсолить и варить на маленьком огне около часа. Затем я взбиваю все блендером. Если нет блендера, тогда лучше тыкву порезать кусочками поменьше. Добавляю молоко, сахар и кусочек слив. масла. Если есть горшочек, то неплохо было бы подать кашу ...


Курник (свадебный пирог)

Курник (свадебный пирог)



Курники выпекали отдельно для жениха и невесты, украшая по-разному. Позднее на нем стали появляться человеческие фигурки и просто различные декоративные детали, и подавать его стали не только на свадьбы.

Классический курник делают из 2-х видов теста: пресного слоеного и пресного жидкого. Из слоеного потом вырезают 2 лепешки — для основы и для крышки. А из жидкого пекут блинчики.

Для слоеного теста:
260г муки
200г сливочного масла
100-150г холодной воды
1ч. л. сахара
1/4 ч л соли
1г лимонной кислоты
100г меланжа

Холодец домашний

Холодец домашний

  • Чеснок - 5 зуб.
  • Перец черный (по вкусу)
  • Хвосты говяжьи - 1,2 килограмм
  • Соль (по вкусу)


Спагетти с тунцом (Esparguette com atum)

Спагетти с тунцом (Esparguette com atum)

  • Бекон (кубиками) - 200 грамм
  • Спагетти - 300 грамм
  • Молоко - 200 миллилитров
  • Сыр твердый (натертый) - две столовых ложки
  • Сливки (30% жирности) - 200 миллилитров
  • Маргарин - две столовых ложки
  • Тунец консервированный (в масле, баночка - 120 грамм - три штуки
  • Мука пшеничная - одна столовая ложка
  • Соль и перец (по вку


Рисовый рулет

Рисовый рулет

  • Яйцо куриное - две штуки
  • Майонез - 100 грамм
  • Лук зеленый (по вкусу)
  • Рис - 1 стак.
  • Укроп (по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
  • Горбуша (в собственном соку) - 1 бан.
  • Перец черный (по вкусу)


Овощная закуска "Морские глубины"

Овощная закуска 'Морские глубины'

  • Морковь сырая - 400 грамм
  • Гвоздика
  • Перец чили (для соуса)
  • Майонез (для соуса) - 100 грамм
  • Чеснок (порошок, для соуса)
  • Паприка (для соуса)
  • Свекла сырая - 300 грамм
  • Картофель (отварной) - 500 грамм
  • Зелень
  • Огурец свежий - 200 грамм
  • Редис - 200 грамм
  • Соус соевый (для соус


Роллы "Бостон"

Роллы 'Бостон'

  • Рис (для суши) - 100 грамм
  • Лук зеленый
  • Смесь (калифорнийская смесь
  • ) - 50 грамм
  • Уксус рисовый - одна столовая ложка
  • Огурец свежий - одна штука
  • Нори - одна штука
  • Авокадо - одна штука
  • Майонез (для суши ( томаго-но-мото)) - одна столовая ложка
  • Семга (филе) - 50 грамм


Сырно-яичные тефтельки на закуску

Сырно-яичные тефтельки на закуску

  • Яйцо куриное - три штуки
  • Майонез
  • Сыр - 50 грамм
  • Рис - 100 грамм
  • Соль


Рис с яблоком на гарнир

Рис с яблоком на гарнир

  • Яблоко (желтое, большое) - одна штука
  • Рис - 100 грамм
  • Соль


Суши-роллы

Суши-роллы

  • Семга - 400 грамм
  • Соевый соус
  • Соль - одна чайная ложка
  • Имбирь
  • Огурец - две штуки
  • Васаби (японский/китайский хрен)
  • Нори
  • Крабовые палочки - 100 грамм
  • Сахар - две чайных ложки
  • Сыр плавленый - одна штука
  • Рис (для суши) - 250 грамм
  • Уксус (можно любой, если нет рисового) - три столовых ложки


Закуска из сказки "3 поросенка"

Закуска из сказки '3 поросенка'

  • Майонез ( 3-4 литров )
  • Рис (вареный0,5 ст)
  • Помидор (свежий 1)
  • Перчатки (1 пара)
  • Душица ( одна чайная ложка
  • Огурец (свежий две штуки
  • Ветчина ( 70 грамм


Закуска"Хоровод русалок"

Закуска'Хоровод русалок'

  • Рис - 1 стак.
  • Свежие грибы - 1 килограмм
  • Лук репчатый - одна штука
  • Кальмары мороженные - 1 килограмм
  • Растительное масло
  • Специи


Весенняя рапсодия

Весенняя рапсодия

  • Соль (по вкусу)
  • Сливочное масло - 30 грамм
  • Сыр (любой твердый) - 80-100 грамм
  • Яйца ( одна штука - сырое, четыре штуки - отварить) - пять штук
  • Зеленый лук - 1 пуч.
  • Рис - 100 грамм


Гречка с тушеными овощами

Гречка с тушеными овощами

  • Кабачoк - одна штука
  • Масло растительное (для каши и тушения овощей)
  • Кипяток (для каши) - 5 стак.
  • Помидор - две штуки
  • Баклажан - одна штука
  • Морковь - одна штука
  • Соль (для каши и тушения овощей)
  • Крупа гречневая - 2 стак.
  • Чеснок - 2-3 зуб.
  • Лук репчатый (для каши) - одна штука


Рисовые колобки (Онигири, Омусуби)

Рисовые колобки (Онигири, Омусуби)

  • Семга малосольная ( или копченая 2 кусочка)
  • Рис (для суши) - 0,5 стак.
  • Нори ( 4 полоски)
  • Уксус рисовый - одна чайная ложка
  • Соль (щепотка)




Искренне считаем, что подборка рецептов по теме как варить рис с куриными грудками в утятнице - по сути именно то, что Вы желали отыскать. Заходите почаще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото