Как варить рис с куриными грудками в утятнице
как варить рис с куриными грудками в утятнице
Здравствуйте кулинары! Если Вы хотели найти как варить рис с куриными грудками в утятнице, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В списке рецептов, которые размещены немного ниже, Вы без труда можете увидеть именно его. Стоит отметить что, если рецепта как варить рис с куриными грудками в утятнице ниже в колонке нет, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Торт "Черный пинкчер"
Приступаем:
Коржи
Смешать 0,5 стакана сахара с 5-6 чайными ложками какао, немного ванилина (ты знаешь, что если много, то будет горчить). Все перемешиваешь, чобы какао не распылялось и не пошло комками.
Добавить 2 яйца и взбить все это.
Добавить 0,5 банки сгущенки, стакан сметаны, 0,5 чайной ложки соды, погашенной кислотой — все смешать.
После этого добавить 1,5 стакана муки и взбить.
Печем коржики.
Крем
Прослоить сметаной, взбитой с сахаром, ванилином и лимоном — основательно, не жалей (можно даже предварительно коржи обмакнуть в э...
Торт "Наполеон"
Тесто:
Молоко – 1 стак.
Слив. масло/маргарин – 100 гр.
Сахар – 1 стак.
Яйцо – 1 шт.
Мука – 4,5 стак.
Соль – 1 ч. лож.
Крем:
1 литр молока
250 мл сливок
4 желтка
1 стакан сахара
2 полных столовых ложек муки
2 пакетика ванильного сахара
70 гр сливочного масла.
Рецепт приготовления:
1. Тесто: 1 стак. молока подогреть, добавить 100 гр. слив. масла или маргарина, растопить, перемешать.
2. Взбить 1 стакан сахара с 1 яйцом. Молочно-масляная смесь должна быть немного горячее теплого состояния (...
Узбекский плов
Продукты:
1 кг. мякоти баранины
1 кг. риса
1 кг. моркови
300 мл. растительного масла
0,5 кг. лука
3 полных головки чеснока
специи, соль
Один из основных компонентов плова — рис. Сортов существует множество, от сорта зависит вкус, цвет и время приготовления плова. Для данного используем коричневый рис Дев-Зира, однако можно обойтись и обычным длинозерным пропаренным рисом "Мистраль".
Рецепт:
1. Тщательно промываем рис, пока вода не станет прозрачной, после чего замачиваем рис в теплой воде и отставляем в сторон...
Довга (азербайджанский гороховый суп)
Довга – это гороховый суп с фрикадельками, — национальное азербайджанское блюдо.
1 литр катыга (простокваши, йогурта)
1 литр воды (вкуснее пол-литра куриного бульона, пол-литра воды)
150 гр. сырого риса
1 сырое яйцо
свежая зелень — кинза (кешниш), укроп (шювид), порей (кявяр); свежий зеленый чеснок, если есть
Горстка вареного гороха – нут
Зелень промойте, нашинкуйте. Порей отложите с нашинкованными стеблями другой зелени. Остальное нашинкуйте в другую тарелку. Промойте рис, переложите его в кастрюлю (нужна кастрюля побольше ...
Зириш плов
Зириш — это барбарис. Очень вкусный плов! Сочетание курицы и кисло-сладкого барбариса — очень вкусно.
Продукты:
курица — 1 шт. (можно использовать 3-4 грудинки)
рис
масло
барбарис — 150 гр.
миндаль, очищенный и разделенный на 4 части — 150 гр.
сахарный песок 1-2 ст.л.
шафран
Рецепт:
1. Курицу отварить и отложить в сторону. После того, как курица остынет руками разделить ее на части — волокна. Миндаль проварить минут 20-30 в воде с добавлением нескольких ни...
Каша с тыквой
Продукты:
2ст. л. риса
2ст. л. пшена
1/4ч. тыквы среднего размера
1 стакан молока
соль, сахар
кусочек слив. масла
Рецепт:
Рис и пшено перемыть. Тыкву помыть, удалить семечки, почистить и порезать на небольшие кусочки.
Все это поместить в кастрюлю, залить водой и поставить на огонь. После того как закипит подсолить и варить на маленьком огне около часа. Затем я взбиваю все блендером. Если нет блендера, тогда лучше тыкву порезать кусочками поменьше. Добавляю молоко, сахар и кусочек слив. масла. Если есть горшочек, то неплохо было бы подать кашу ...
Курник (свадебный пирог)
Курники выпекали отдельно для жениха и невесты, украшая по-разному. Позднее на нем стали появляться человеческие фигурки и просто различные декоративные детали, и подавать его стали не только на свадьбы.
Классический курник делают из 2-х видов теста: пресного слоеного и пресного жидкого. Из слоеного потом вырезают 2 лепешки — для основы и для крышки. А из жидкого пекут блинчики.
Для слоеного теста:
260г муки
200г сливочного масла
100-150г холодной воды
1ч. л. сахара
1/4 ч л соли
1г лимонной кислоты
100г меланжа
Холодец домашний
|
Спагетти с тунцом (Esparguette com atum)
|
Рисовый рулет
|
Овощная закуска "Морские глубины"
|
Роллы "Бостон"
|
Сырно-яичные тефтельки на закуску
|
Рис с яблоком на гарнир
|
Суши-роллы
|
Закуска из сказки "3 поросенка"
|
Закуска"Хоровод русалок"
|
Весенняя рапсодия
|
Гречка с тушеными овощами
|
Рисовые колобки (Онигири, Омусуби)
|
Искренне считаем, что подборка рецептов по теме как варить рис с куриными грудками в утятнице - по сути именно то, что Вы желали отыскать. Заходите почаще!
Не пропустите также: