РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Как выпекать коржи для медовика на сковороде

как выпекать коржи для медовика на сковороде


 как выпекать коржи для медовика на сковороде


Милые девушки! Так как Вы ищете как выпекать коржи для медовика на сковороде, то - Вы попали по адресу! В перечне рецептов, которые размещены немного ниже, Вы без сомнений сможете выбрать исключительно его. Стоит отметить что, если нужного рецепта как выпекать коржи для медовика на сковороде ниже в колонке нет, то используйте поиск сайта.

Торт "Черный Лес"

Торт



Продукты:
227 г шоколада 70%
1 чашка кипящей воды
8 больших яиц
1 чашка сахара (200 г)
1 1/2 чашки просеянной тортовой муки (150 г)

Для начинки:
450 г консервированных с соком вишен (можно замороженные)
1/2 палочки корицы
40 г сахара
3 ч.л. крахмала (с верхом)
3/4 л сливок
60 г сахара

Рецепт:
1. Шоколад и воду соединить в кастрюле с тяжелым дном и поставить на медленный огонь, постоянно помешивая довести шоколад до загустения. Остудить.
2. Взбить яйца с сахаром до полного растворения сахара и уве...


Торт "Киевский"

Торт



Продукты:
Для коржей (на каждый):
4 белка
1 стакан сахара (но не пудры)
1 стакан орехов грецких или фундука (не очень мелко порубленного)
2 ст. ложки крахмала

Для крема:
3 желтка
1 стакан сахара
1 стакан молока
300 гр сливочного масла
1 ст. ложка какао

Рецепт:
1. Готовим коржи (нужно 2 коржа), т.е. брать две нормы продуктов. Взбиваем белки в крепкую пену. Добавляем сахар небольшими порциями продолжая взбивать пока сахар полностью не растворится. Просеиваем крахмал через сито в миску со взбитыми белками и ...


Рецепт тигрового торта

Рецепт тигрового торта

Ингредиенты:

Для теста:

мука - 400 грамм
яйца - 5 штук
сахар - 2 стакана
сливочное масло - 200 грамм
сметана - 1 стакан
гашёная сода - 1 чайная ложка
какао - 2 столовые ложки
мука - 2 столовые ложки
подсолнечноеное масло - для смазки

Для крема:

сметана - 200 миллилитров
сахар - по вкусу

 


Медовый торт для трех медведей

Медовый торт для трех медведей

  • Яйцо куриное - две штуки
  • Молоко сгущенное - 1 бан.
  • Сахар - 200 грамм
  • Орехи
  • Мед - три столовых ложки
  • Масло сливочное - 400 грамм
  • Мука - 3 стак.
  • Сода - две чайных ложки


Торт "Золушка"

Торт 'Золушка'

  • Коньяк (для крема) - 50 миллилитров
  • Мука (для теста) - 500 грамм
  • Ванилин (для теста 10 грамм
  • для крема 10 грамм - 20 грамм
  • Маргарин (сливочный, для теста) - 300 грамм
  • Сахарная пудра (для теста 200 грамм
  • для крема 300 грамм - 500 грамм
  • Варенье (для желе, вишневое и абрикосовое - по 200 грамм


Торт "Да здравствует сюрприз!"

Торт 'Да здравствует сюрприз!'

  • Краситель пищевой (золото, серебро для украшения) - 1 упак.
  • Молоко сгущенное (для масляного крема) - 1 бан.
  • Маргарин (для песочного теста) - 250 грамм
  • Ванилин ( 1 грамм - песочное тесто., 1 грамм - в масляный крем) - 2 грамм
  • Молоко (для лимонного крема) - 2 стак.
  • Посы


Новогодний тортик "от Мальвины"

Новогодний тортик 'от Мальвины'

  • Молоко - 6 столовых л.
  • Какао-порошок ( две столовых ложки - тесто,
  • две столовых ложки - глазурь) - четыре столовых ложки
  • Сметана ( 0,5 литров для теста,
  • 1 литров для крема) - 1,5 литров
  • Масло сливочное - 100 грамм
  • Уксус
  • Сода - одна чайная ложка
  • Сахар (1стак. - тесто,
  • пять столовых ложек - крем,
  • 12столовыхл. - глазурь) - 2 стак.
  • Мук


Торт "Винни-Пух"

Торт 'Винни-Пух'

  • Маргарин - 400 грамм
  • Разрыхлитель теста - две чайных ложки
  • Сахарная пудра - 350 грамм
  • Мука (для медового теста - 7 стак.; для песочного теста - 600 грамм для мастики - 50 грамм
  • Вода (для теста - 6 столовых л.; для мастики - 50 миллилитров
  • Желатин - 20 грамм
  • Яйцо (для медового теста - 6 ш


Сказочно легкий торт

Сказочно легкий торт

  • Молоко сгущенное (вареное) - 1 бан.
  • Мука - 1 стак.
  • Сахар - 1 стак.
  • Посыпка кондитерская (и прочие украшения для торта) - 2 пач.
  • Сметана - 1 стак.
  • Сода гашеная уксусом - одна чайная ложка
  • Масло сливочное - 200 грамм
  • Ассорти ягодное - 300 грамм


Торт «Brigadeiro»

Торт «Brigadeiro»

  • Мука (тесто) - 300 грамм
  • Разрыхлитель теста ( 11 грамм - 1 пакет.
  • Масло сливочное (крем) - две столовых ложки
  • Сливки (22%, крем) - 500 миллилитров
  • Молоко сгущенное (крем) - 1 бан.
  • Шоколад черный (для обсыпки) - 150 грамм
  • Какао-порошок ( четыре столовых ложки - тесто, четыре столовых ложки - крем) - 8 столовых л.
  • Ма


Торт "Подарочный"

Торт 'Подарочный'

  • Крахмал (в шоколадный корж - 1,5 столовых ложки в светлый корж - одна столовая ложка - 2,5 столовых ложки
  • Шокалад черный - 100 грамм
  • Сахар (в шоколадное тесто - 3/4 стаканов ; в светлое тесто - 1/2 стаканов ; в белково-желейный крем - один стакан ; в маслянный крем - две столовых ложки для пропитки - две столовых ложки -


Торт "Зимняя вишня"

Торт 'Зимняя вишня'

  • Молоко (0,5 стак. - в крем; четыре столовых ложки - в глазурь) - 3/4 стак.
  • Яйцо ( три штуки - в тесто; одна штука - в крем) - четыре штуки
  • Коньяк (в тесто) - 25 миллилитров
  • Вишня (свежемороженая) - 200 грамм
  • Масло сливочное ( 200 грамм - в крем; 50 грамм - в глазурь) - 250 грамм
  • Сахар (1 стак. - в тесто; 0,5


Кофейно-черничный торт

Кофейно-черничный торт

  • Сахар (1 стак. в песочное тесто, 6 столовыхл. для бисквита)
  • Разрыхлитель теста ( одна чайная ложка для песочного теста, одна чайная ложка для бисквита) - две чайных ложки
  • Крахмал (для бисквита) - три столовых ложки
  • Мука (2-3 стак. для песочного теста, 6 столовых л. для бисквита)
  • Маргарин (песочное тест


Торт "С днeм рождения, Поварeнок. ру!"

Торт 'С днeм рождения, Поварeнок. ру!'

  • Шоколад темный (украшение) - 50 грамм
  • Сыр сливочный (Маскарпоне, в крем) - 200 грамм
  • Клубника (в прослойку 50 грамм , украшение 50 грамм , в крем 50 грамм ) - 150 грамм
  • Киви (в прослойку одна штука украшение две штуки - три штуки
  • Ананас (консервированный кольцами, в прослойку 50 грамм , украше


Торт "Поздравляю!"

Торт 'Поздравляю!'

  • Сливки (жирные, в крем) - 200 грамм
  • Масло сливочное ( 200 грамм в крем + 100 грамм в глазурь) - 300 грамм
  • Шоколад белый - 200 грамм
  • Молоко сгущенное - 150 грамм
  • Халва (измельченная) - 100 грамм
  • Мука - 1,5 стак.
  • Ванильный сахар - 2 пакет.
  • Яйцо - пять штук
  • Сахар (1 стак. в тесто + 0,5


Пряная маковая коврижка с творожной глазурью

Пряная маковая коврижка с творожной глазурью

  • Сахарная пудра - 0,5 стак.
  • Разрыхлитель теста - одна чайная ложка
  • Мед - две столовых ложки
  • Мука
  • Масло сливочное - 100 грамм
  • Сахар - 0,5 стак.
  • Творог - 150-200 грамм
  • Корица - 1,5 чайные ложки
  • Гвоздика (молотая) - 1/3 чайные ложки
  • Мак - две столовых ложки
  • Сметана - три столовых ложки
  • Шоколад (горячий, пол


Ржаные коржики

Ржаные коржики

  • Яйцо - одна штука
  • Молоко - две столовых ложки
  • Масло сливочное - 50 грамм
  • Разрыхлитель теста - 0,5 чайные ложки
  • Мед - одна столовая ложка
  • Мука ржаная (стакан 250 миллилитров - 1 стак.


Шоколадный торт на сковороде

Шоколадный торт на сковороде

  • Шоколад - 100 грамм
  • Сода - одна чайная ложка
  • Масло сливочное - 80 грамм
  • Сливки (35%) - 400 миллилитров
  • Кефир - 2 стак.
  • Яйцо - три штуки
  • Какао-порошок - две столовых ложки
  • Сахарная пудра (по вкусу)
  • Сахар - 2 стак.
  • Мука - 2,5-3 стак.


Торт "Кот в сапогах"

Торт 'Кот в сапогах'

  • Яйцо (включая 1 в крем) - пять штук
  • Сахар ( 100 грамм в корж + 150 грамм в безе + 200 грамм в крем) - 450 грамм
  • Мука - 2/3 стак.
  • Масло сливочное ( 250 грамм в крем + 50 грамм в тесто) - 300 грамм
  • Корж (вафельный) - 2-3 штук
  • Молоко (крем) - 150 грамм
  • Разрыхлитель теста - одна чайная ложка
  • Коньяк (крем) -


Рецепт - Новогодний торт "Сказка"

 

Рецепт - Новогодний торт "Сказка"

 

Ингредиенты для рецепта:

 

сахар – два стакана

яйцо – две штуки

растительное масло – четверть стакана

мука – два-три стакана

сода – полторы чайные ложки

кипяток – один стакан

молоко – один стакан

какао – шесть столовых ложек

разрыхлитель – один пакетик

Для крема

мука – две столовые ложки

яйцо – две штуки

сахар – один стакан

какао – одна столовая ложка с горкой

сливочное масло – сто тридцать грамм

молоко – два стакана

ванилин – на вкус

Для украшения

шоколад – двести пятьдесят-триста грамм




Надеемся, что предоставленные рецепты, касающиеся как выпекать коржи для медовика на сковороде - это именно то, что Вы желали отыскать. Будем рады Вам всегда!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото