как запекать мясо в мультиварке
Здравствуйте кулинары!
Если Вы хотели найти
как запекать мясо в мультиварке,
то - Вы попали по адресу!
В колонке рецептов, которые
Вы видите ниже,
Вы без сомнений сможете
выбрать исключительно его.
Однако,
если способа приготовления
как запекать мясо в мультиварке
нет в данном списке, то
используйте поиск сайта.
Вам потребуется:
1 кг. свинины цельным куском
3 ст. ложки кедровых (грецких, миндальных) орешков
2-3 зубчика чеснока
пучок петрушки (или базилика)
растительное масло, соль, перец
1 шт. апельсин
1 ст. ложка тертого корня имбиря
1-2 ст. ложки соевого соуса
2 ст. ложки меда
Способ приготовления:
Мясо вымыть, обсушить, натереть со всех сторон солью и перцем. Сбоку в куске мяса сделать надрез, но не до конца. Мясо раскрыть, как книжку. На одну половинку выложить начинку, состоящую из измельченных орехов, зелени, че...
|
- Чеснок
- Паста (Conchiglioni) - 1 упак.
- Кашкавал (натертый) - 250 грамм
- Базилик
- Помидоры (в банке кусочками, собственном соку) - 1 бан.
- Пармезан (натертый) - 50-70 грамм
- Рикотта - 250 грамм
|
|
- Горчица в зернах - две чайных ложки
- Шафран - одна чайная ложка
- Чайная заварка (хороший листовой, без добавок, черный) - 3-4 столовых ложки
- Сахар - одна столовая ложка
- Мед - одна столовая ложка
- Паприка молотая - одна столовая ложка
- Вода - 4-4,5 стак.
- Соль - три столовых ложки
- Специи (перец черный дробленый, перец кра
|
|
- Манная крупа - две столовых ложки
- Сметана - три столовых ложки
- Сахар - три столовых ложки
- Масло сливочное - две столовых ложки
- Изюм - 100 грамм
- Соль - 1/2 чайные ложки
- Ванилин
- Творог жирный (Я люблю покупать развесной ) - 500 грамм
|
|
- Лавровый лист (примерно) - четыре штуки
- Сахар (немного, примерно) - 1/2 чайные ложки
- Свинина (шея) - 900 грамм
- Перец черный (свежемолотый, еще лучше, если свежемолотая смесь перцев, по вкусу + перец горошком, по вкусу)
- Соль (примерно) - три чайных ложки
- Вода (по мере надобности
|
|
- Печень (у меня куриная, гусиная и утиная) - 500 грамм
- Соль перец (по вкусу)
- Сливки (10%) - 500 миллилитров
- Морковь - одна штука
- Сливочное масло - 100 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Мускатный орех (щепотка)
- Лук порей - 100 грамм
- Грибы свежие (у меня шампиньоны) - 200 грамм
|
|
- Перец сладкий красный - две штуки
- Можжевеловые ягоды - две чайных ложки
- Хлебные палочки - 70 грамм
- Перец душистый - две чайных ложки
- Масло сливочное - одна чайная ложка
- Лавровый лист - семь штук
- Шпинат (свежий) - 400 грамм
- Пармезан - 50 грамм
- Чеснок - две штуки
- Перец черный - две чайных ложки
- Гвоздика - 1 ч.
|
|
- Перец свежий (красный, зеленый) - одна штука
- Картофель - 5-6 штук
- Морковь (средняя) - одна штука
- Лук репчатый (средний) - одна штука
- Масло оливковое - 2-3 столовых ложки
- Соль крупная - две столовых ложки
- Карп (крупный) - одна штука
- Горчица - две столовых ложки
|
|
- Шампиньоны свежие (небольших размеров) - три штуки
- Чеснок - 1 зуб.
- Лимон (для украшения)
- Соль (по вкусу)
- Сливочное масло (для жарки) - 50 грамм
- Лук репчатый (средних размеров) - две штуки
- Кетчуп (для украшения)
- Зелень (для украшения)
- Овощи ассорти (для украшени
|
|
- Соль по вкусу
- Овощи ассорти (замороженая смесь овощей) - 1 /2 стак.
- Скумбрия свежая (НЕ потрошеная тушка) - одна штука
- Сок лимонный - 1-2 столовых ложки
- Сливки 20% - 100 миллилитров
- Перец черный (по вкусу)
- Лук - одна штука
- Сыр твердый (тут сыр на ваш вкус, на сколько много вы
|
|
- Сметана (не очень жирная) - 100 грамм
- Свинина - 500 грамм
- Специи (соль, перец - по вкусу)
- Сыр - 100 грамм
- Чеснок - 2 зуб.
|
|
- Шпинат (замороженный) - 1 пакет.
- Бекон (варено-копченый) - 4-5 литров омт.
- Специи
- Хлеб (белый) - 3 литров омт.
- Крахмал картофельный - одна чайная ложка
- Сок лимонный (соус)
- Бульон (соус) - 1 стак.
- Сметана (в соус) - две столовых ложки
- Сало (копченое) - 50 грамм
- Яйцo (3 сырые в фар
|
|
- Соль ( перец)
- Гусь
- Чеснок
- Вода - 150 миллилитров
- Яйцо куриное - одна штука
- Мука пшеничная - 400 грамм
|
|
- Молоко - 0,5 литров
- Картофель - 1 килограмм
- Перец черный (молотый)
- Мука (в картофельное пюре) - 100 грамм
- Соль
- Свинина (филе) - 750 грамм
- Масло сливочное (в картофельное пюре) - 50 грамм
- Сметанa - 250 грамм
- Яйцo - три штуки
|
|
- Баклажан
- Помидор
- Мясо (свинина) - 2 килограмм
- Лук репчатый - три штуки
- Уксусная эссенция - 1,5 столовых ложки
- Перец болгарский
- Специи (соль и перец)
|
|
- Соль морская
- Масло оливковое
- Киви (свежий) - две штуки
- Шампиньоны (консервированные) - 1 бан.
- Смесь перцев (молотых)
- Имбирь (корень) - две столовых ложки
- Соус соевый - две столовых ложки
- Паприка (красная) - одна чайная ложка
- Чеснок (головками) - одна штука
- Шейка свиная - 2,5 килограмм
|
|
- Соевый соус (по вкусу)
- Специи (по вкусу - у меня смесь перцев, зерна горчицы, тмин, кориандр)
- Лук репчатый - одна штука
- Шампиньон (свежие) - 400 грамм
- Голень куриная - восемь штук
- Перец чили (красный, маленький или по вкусу) - одна штука
|
|
- Манка - две столовых ложки
- Горчица - 1- 1,5 чайные ложки
- Сыр колбасный копченый - 100 грамм
- Томатная паста - 0,5 чайные ложки
- Масло слвочное - 20-30 грамм
- Ветчина - 100-120 грамм
- Сметана ( две столовых ложки для фарша, 3-4 столовых ложки для картофеля, одна столовая ложка для заливки) - 6-7 столовых л.
- Специи (паприка, см
|
|
- Хлеб (белый, мякиш) - 20 грамм
- Филе индейки - 500 грамм
- Сухари панировочные
- Перец черный (молотый, по вкусу )
- Вода (кипяченая, теплая) - 100 миллилитров
- Мята (свежая) - три столовых ложки
- Соль (по вкусу)
- Сметана - 150 грамм
- Масло растительноe (для жарки) - две столовых ложки
- Лук-порей
|
|
- Лук репчатый (+ 75 грамм сушеного лука для соляного раствора, если такого нет, то можно заменить на свежий ) - одна штука
- Индейка - одна штука
- Майонез (по вкусу, несколько ложек)
- Чернослив - 200 грамм
- Зира (или тмин) - две столовых ложки
- Вино белое сухое (1,5 стак. - в маринад, 1
|
Искренне считаем, что
подборка рецептов по теме
как запекать мясо в мультиварке -
это именно то, что Вы
желали отыскать.
Заходите почаще!
Не пропустите также: