РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Как запекать мясо в мультиварке

как запекать мясо в мультиварке


 как запекать мясо в мультиварке


Здравствуйте кулинары! Если Вы хотели найти как запекать мясо в мультиварке, то - Вы попали по адресу! В колонке рецептов, которые Вы видите ниже, Вы без сомнений сможете выбрать исключительно его. Однако, если способа приготовления как запекать мясо в мультиварке нет в данном списке, то используйте поиск сайта.

Свинина, фаршированная зеленью и орехами, в апельсиновой глазури

Свинина, фаршированная зеленью и орехами, в апельсиновой глазури


Вам потребуется:

1 кг. свинины цельным куском
3 ст. ложки кедровых (грецких, миндальных) орешков
2-3 зубчика чеснока
пучок петрушки (или базилика)
растительное масло, соль, перец

1 шт. апельсин
1 ст. ложка тертого корня имбиря
1-2 ст. ложки соевого соуса
2 ст. ложки меда

Способ приготовления:

Мясо вымыть, обсушить, натереть со всех сторон солью и перцем. Сбоку в куске мяса сделать надрез, но не до конца. Мясо раскрыть, как книжку. На одну половинку выложить начинку, состоящую из измельченных орехов, зелени, че...


Conchiglioni (кончильони) с сыром и помидорами

Conchiglioni (кончильони) с сыром и помидорами

  • Чеснок
  • Паста (Conchiglioni) - 1 упак.
  • Кашкавал (натертый) - 250 грамм
  • Базилик
  • Помидоры (в банке кусочками, собственном соку) - 1 бан.
  • Пармезан (натертый) - 50-70 грамм
  • Рикотта - 250 грамм


Грудинка «Закусочная» маринованная в заварке

Грудинка  «Закусочная» маринованная в заварке

  • Горчица в зернах - две чайных ложки
  • Шафран - одна чайная ложка
  • Чайная заварка (хороший листовой, без добавок, черный) - 3-4 столовых ложки
  • Сахар - одна столовая ложка
  • Мед - одна столовая ложка
  • Паприка молотая - одна столовая ложка
  • Вода - 4-4,5 стак.
  • Соль - три столовых ложки
  • Специи (перец черный дробленый, перец кра


Творожная запеканка (как в садике)

Творожная запеканка (как в садике)

  • Манная крупа - две столовых ложки
  • Сметана - три столовых ложки
  • Сахар - три столовых ложки
  • Масло сливочное - две столовых ложки
  • Изюм - 100 грамм
  • Соль - 1/2 чайные ложки
  • Ванилин
  • Творог жирный (Я люблю покупать развесной ) - 500 грамм


Буженина (моя вариация)

Буженина (моя вариация)

  • Лавровый лист (примерно) - четыре штуки
  • Сахар (немного, примерно) - 1/2 чайные ложки
  • Свинина (шея) - 900 грамм
  • Перец черный (свежемолотый, еще лучше, если свежемолотая смесь перцев, по вкусу + перец горошком, по вкусу)
  • Соль (примерно) - три чайных ложки
  • Вода (по мере надобности


Паштет "Неженка"

Паштет 'Неженка'

  • Печень (у меня куриная, гусиная и утиная) - 500 грамм
  • Соль перец (по вкусу)
  • Сливки (10%) - 500 миллилитров
  • Морковь - одна штука
  • Сливочное масло - 100 грамм
  • Лук репчатый - одна штука
  • Мускатный орех (щепотка)
  • Лук порей - 100 грамм
  • Грибы свежие (у меня шампиньоны) - 200 грамм


Мясной рулет с перцами, шпинатом и прошуто

Мясной рулет с перцами, шпинатом и прошуто

  • Перец сладкий красный - две штуки
  • Можжевеловые ягоды - две чайных ложки
  • Хлебные палочки - 70 грамм
  • Перец душистый - две чайных ложки
  • Масло сливочное - одна чайная ложка
  • Лавровый лист - семь штук
  • Шпинат (свежий) - 400 грамм
  • Пармезан - 50 грамм
  • Чеснок - две штуки
  • Перец черный - две чайных ложки
  • Гвоздика - 1 ч.


Свежий карп, запеченный с овощами

Свежий карп, запеченный с овощами

  • Перец свежий (красный, зеленый) - одна штука
  • Картофель - 5-6 штук
  • Морковь (средняя) - одна штука
  • Лук репчатый (средний) - одна штука
  • Масло оливковое - 2-3 столовых ложки
  • Соль крупная - две столовых ложки
  • Карп (крупный) - одна штука
  • Горчица - две столовых ложки


«Щука – Царевна»

«Щука – Царевна»

  • Шампиньоны свежие (небольших размеров) - три штуки
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Лимон (для украшения)
  • Соль (по вкусу)
  • Сливочное масло (для жарки) - 50 грамм
  • Лук репчатый (средних размеров) - две штуки
  • Кетчуп (для украшения)
  • Зелень (для украшения)
  • Овощи ассорти (для украшени


Скумбрия «Сливочная неженка»

Скумбрия «Сливочная неженка»

  • Соль по вкусу
  • Овощи ассорти (замороженая смесь овощей) - 1 /2 стак.
  • Скумбрия свежая (НЕ потрошеная тушка) - одна штука
  • Сок лимонный - 1-2 столовых ложки
  • Сливки 20% - 100 миллилитров
  • Перец черный (по вкусу)
  • Лук - одна штука
  • Сыр твердый (тут сыр на ваш вкус, на сколько много вы


Свинина в сливочном соусе

Свинина в сливочном соусе

  • Сметана (не очень жирная) - 100 грамм
  • Свинина - 500 грамм
  • Специи (соль, перец - по вкусу)
  • Сыр - 100 грамм
  • Чеснок - 2 зуб.


"Фальшивый заяц"

'Фальшивый заяц'

  • Шпинат (замороженный) - 1 пакет.
  • Бекон (варено-копченый) - 4-5 литров омт.
  • Специи
  • Хлеб (белый) - 3 литров омт.
  • Крахмал картофельный - одна чайная ложка
  • Сок лимонный (соус)
  • Бульон (соус) - 1 стак.
  • Сметана (в соус) - две столовых ложки
  • Сало (копченое) - 50 грамм
  • Яйцo (3 сырые в фар


Рождественский гусь

Рождественский гусь

  • Соль ( перец)
  • Гусь
  • Чеснок
  • Вода - 150 миллилитров
  • Яйцо куриное - одна штука
  • Мука пшеничная - 400 грамм


Картофельные поросята - Картулипорес

Картофельные поросята - Картулипорес

  • Молоко - 0,5 литров
  • Картофель - 1 килограмм
  • Перец черный (молотый)
  • Мука (в картофельное пюре) - 100 грамм
  • Соль
  • Свинина (филе) - 750 грамм
  • Масло сливочное (в картофельное пюре) - 50 грамм
  • Сметанa - 250 грамм
  • Яйцo - три штуки


Шашлык с настоящим дымком

Шашлык с настоящим дымком

  • Баклажан
  • Помидор
  • Мясо (свинина) - 2 килограмм
  • Лук репчатый - три штуки
  • Уксусная эссенция - 1,5 столовых ложки
  • Перец болгарский
  • Специи (соль и перец)


Свиная шейка, фаршированная, под пикантным маринадом

Свиная шейка, фаршированная, под пикантным маринадом

  • Соль морская
  • Масло оливковое
  • Киви (свежий) - две штуки
  • Шампиньоны (консервированные) - 1 бан.
  • Смесь перцев (молотых)
  • Имбирь (корень) - две столовых ложки
  • Соус соевый - две столовых ложки
  • Паприка (красная) - одна чайная ложка
  • Чеснок (головками) - одна штука
  • Шейка свиная - 2,5 килограмм


"А-ля пулярики"

'А-ля пулярики'

  • Соевый соус (по вкусу)
  • Специи (по вкусу - у меня смесь перцев, зерна горчицы, тмин, кориандр)
  • Лук репчатый - одна штука
  • Шампиньон (свежие) - 400 грамм
  • Голень куриная - восемь штук
  • Перец чили (красный, маленький или по вкусу) - одна штука


Куриная «Буханочка» с печеным картофелем

Куриная «Буханочка» с печеным картофелем

  • Манка - две столовых ложки
  • Горчица - 1- 1,5 чайные ложки
  • Сыр колбасный копченый - 100 грамм
  • Томатная паста - 0,5 чайные ложки
  • Масло слвочное - 20-30 грамм
  • Ветчина - 100-120 грамм
  • Сметана ( две столовых ложки для фарша, 3-4 столовых ложки для картофеля, одна столовая ложка для заливки) - 6-7 столовых л.
  • Специи (паприка, см


Биточки из индейки в мятно-луковой заливке

Биточки из индейки в мятно-луковой заливке

  • Хлеб (белый, мякиш) - 20 грамм
  • Филе индейки - 500 грамм
  • Сухари панировочные
  • Перец черный (молотый, по вкусу )
  • Вода (кипяченая, теплая) - 100 миллилитров
  • Мята (свежая) - три столовых ложки
  • Соль (по вкусу)
  • Сметана - 150 грамм
  • Масло растительноe (для жарки) - две столовых ложки
  • Лук-порей


Праздничная фаршированная индейка

Праздничная фаршированная индейка

  • Лук репчатый (+ 75 грамм сушеного лука для соляного раствора, если такого нет, то можно заменить на свежий ) - одна штука
  • Индейка - одна штука
  • Майонез (по вкусу, несколько ложек)
  • Чернослив - 200 грамм
  • Зира (или тмин) - две столовых ложки
  • Вино белое сухое (1,5 стак. - в маринад, 1




Искренне считаем, что подборка рецептов по теме как запекать мясо в мультиварке - это именно то, что Вы желали отыскать. Заходите почаще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото