Как жарится свинина
Милые девушки!
Так как Вы ищете
Как жарится свинина,
значит Вы на верном пути!
В перечне рецептов, которые
расположенны внизу,
не так трудно
выбрать исключительно его.
Однако,
если нужного рецепта
Как жарится свинина
ниже в колонке нет, то
используйте встроенный поиск сайта.
Для приготовления нам понадобится:
кусок телятины 1,5 кг.
1 крупная луковица
томатный сок, или паста. Сока нужно 0,5 л.
"белые" коренья (пастернак, корень петрушки)
паприка молотая (пол-чайной ложки)
красный острый перец (кайенский или чили)на кончике ножа
чёрный перец
лавровый лист — 2 шт.
соль, по вкусу
1/2 лимона
1 крупная морковка
домашний вишневый (или сливовый) ликер, либо домашнее вино, 150 мл. (крепость не более 30 градусов!) В крайнем случае сойдёт варенье. Но тогда его надо взять пару столовых ложек, и...
|
- Свинина - 500 грамм
- Имбирь - одна столовая ложка
- Сельдерей - две штуки
- Соус яблочный - 300 грамм
- Шалфей (свежий или сушеный) - одна столовая ложка
- Лук-порей - одна штука
- Масло оливковое (для жарки) - 1-2 столовых ложки
- Бульoн (или вода) - 3/4 стак.
|
|
- Специи (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Свинина - 600 грамм
|
|
- Сухари панировoчные
- Сыр (любой, у меня был весьма подсохший кусочек) - 50 грамм
- Приправа (по вкусу, по желанию)
- Сметана (или майонез) - 2-3 столовых ложки
- Свинина (медальоны, мяско, которое быстро жарится) - 9 литров омт.
- Соус (томатный, сладкий) - 2-3 столовых ложки
|
|
- Помидор (для гарнира) - одна штука
- Свинина (вырезка или другое нежное мясо, которое быстро жарится, медальончики)
- Приправа (острая, к свинине)
- Пюре (картофельное, сухое, готовое)
- Яйцо - одна штука
- Молоко - 1/3 стак.
|
|
- Соль
- Перец черный горошком
- Травы сушеные (можно купить в аптеке)
- Вино белое столовое (цена значения не имеет)
- Масло подсолнечное для жарки
- Овощи ассорти (засушенные)
- Мясо (какое есть)
|
|
- Чеснок - 8-10 зуб.
- Морковь крупная - 3-4 штук
- Растителькое масло - 0,5-1 стак.
- Мясо свинина - 500 грамм
- Лук репчатый - 2-3 штук
- Рис длиненький - 800 грамм
- Томат пасты (вместо пасты можно использовать 3-4 штук помидор) - 1-2 столовых ложки
|
|
- Соль перец по вкусу
- Фасоль белая (консервированная) - 2 бан.
- Свинина - 1 килограмм
- Сметана
- Лук репчатый - две штуки
- Грибы шампиньоны - десять штук
- Масло растительное
|
|
- Чеснок - 4-5 зуб.
- Мука кукурузная (по желанию) - 1-2 чайные ложки
- Лук порей (или шалот) - одна штука
- Бульон (говяжий, крепкий) - 400 миллилитров
- Морковь (свежая, небольшая) - две штуки
- Специи (для мяса, соль, перец - по вкусу)
- Вино белое сухое - 200 миллилитров
- Масло оливковое - 3-4
|
|
- Горчица - одна столовая ложка
- Чеснок - 2 зуб.
- Майонез - две столовых ложки
- Перец черный (молотый по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Окорок свинина - 2 килограмм
|
|
- Уксуса - 0.5 стак.
- Репчат лук - одна штука
- Лист лавровый - три штуки
- Соус кетчуп (можно без соуса) - 2 стак.
- Сахара - три штуки
- Кастрюля - 3.5 литров
- Помидора (можно с соусом без помидор) - одна штука
- Сладкий перец - одна штука
- Картофеля - три штуки
- Капусты
- Чеснока
- Соли
- Моркови
|
|
- 375 грамм филе куриных грудок
- 2 крупных нарезанных помидора
- 75 грамм мелких макаронных изделий
- 750 миллилитров куриного бульона
- 1 небольшая нарезанная морковь
- 225 грамм желтых кабачков или тыквы, нарезанных ломтиками шириной 1 см
- 400 грамм консервированной белой фасо
|
Надеемся, что
предоставленные рецепты, касающиеся
Как жарится свинина -
являются именно тем материалом, что Вы
желали отыскать.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: