РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Как жарится свинина

Как жарится свинина


 как жарится свинина


Милые девушки! Так как Вы ищете Как жарится свинина, значит Вы на верном пути! В перечне рецептов, которые расположенны внизу, не так трудно выбрать исключительно его. Однако, если нужного рецепта Как жарится свинина ниже в колонке нет, то используйте встроенный поиск сайта.

Телятина в томатной подливе с вишневым ликером

Телятина в томатной подливе с вишневым ликером



Для приготовления нам понадобится:
кусок телятины 1,5 кг.
1 крупная луковица
томатный сок, или паста. Сока нужно 0,5 л.
"белые" коренья (пастернак, корень петрушки)
паприка молотая (пол-чайной ложки)
красный острый перец (кайенский или чили)на кончике ножа
чёрный перец
лавровый лист — 2 шт.
соль, по вкусу
1/2 лимона
1 крупная морковка
домашний вишневый (или сливовый) ликер, либо домашнее вино, 150 мл. (крепость не более 30 градусов!) В крайнем случае сойдёт варенье. Но тогда его надо взять пару столовых ложек, и...


Свинина тушеная в яблочном соусе

Свинина тушеная в яблочном соусе

  • Свинина - 500 грамм
  • Имбирь - одна столовая ложка
  • Сельдерей - две штуки
  • Соус яблочный - 300 грамм
  • Шалфей (свежий или сушеный) - одна столовая ложка
  • Лук-порей - одна штука
  • Масло оливковое (для жарки) - 1-2 столовых ложки
  • Бульoн (или вода) - 3/4 стак.


Карбонат жареный

Карбонат жареный

  • Специи (по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
  • Свинина - 600 грамм


Свинина в сырно-томатном кляре

Свинина в сырно-томатном кляре

  • Сухари панировoчные
  • Сыр (любой, у меня был весьма подсохший кусочек) - 50 грамм
  • Приправа (по вкусу, по желанию)
  • Сметана (или майонез) - 2-3 столовых ложки
  • Свинина (медальоны, мяско, которое быстро жарится) - 9 литров омт.
  • Соус (томатный, сладкий) - 2-3 столовых ложки


Свинина в картофельном кляре

Свинина в картофельном кляре

  • Помидор (для гарнира) - одна штука
  • Свинина (вырезка или другое нежное мясо, которое быстро жарится, медальончики)
  • Приправа (острая, к свинине)
  • Пюре (картофельное, сухое, готовое)
  • Яйцо - одна штука
  • Молоко - 1/3 стак.


Жаркое охотничье по-филипповски

Жаркое охотничье  по-филипповски

  • Соль
  • Перец черный горошком
  • Травы сушеные (можно купить в аптеке)
  • Вино белое столовое (цена значения не имеет)
  • Масло подсолнечное для жарки
  • Овощи ассорти (засушенные)
  • Мясо (какое есть)


Плов по-домашнему

Плов по-домашнему

  • Чеснок - 8-10 зуб.
  • Морковь крупная - 3-4 штук
  • Растителькое масло - 0,5-1 стак.
  • Мясо свинина - 500 грамм
  • Лук репчатый - 2-3 штук
  • Рис длиненький - 800 грамм
  • Томат пасты (вместо пасты можно использовать 3-4 штук помидор) - 1-2 столовых ложки


Мясо по-Баташански

Мясо по-Баташански

  • Соль перец по вкусу
  • Фасоль белая (консервированная) - 2 бан.
  • Свинина - 1 килограмм
  • Сметана
  • Лук репчатый - две штуки
  • Грибы шампиньоны - десять штук
  • Масло растительное


Запеченное мясо в горчичном соусе

Запеченное   мясо   в   горчичном   соусе

  • Чеснок - 4-5 зуб.
  • Мука кукурузная (по желанию) - 1-2 чайные ложки
  • Лук порей (или шалот) - одна штука
  • Бульон (говяжий, крепкий) - 400 миллилитров
  • Морковь (свежая, небольшая) - две штуки
  • Специи (для мяса, соль, перец - по вкусу)
  • Вино белое сухое - 200 миллилитров
  • Масло оливковое - 3-4


Буженина по-домашнему

Буженина по-домашнему

  • Горчица - одна столовая ложка
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Майонез - две столовых ложки
  • Перец черный (молотый по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
  • Окорок свинина - 2 килограмм


Копчeный борщик

Копчeный борщик

  • Уксуса - 0.5 стак.
  • Репчат лук - одна штука
  • Лист лавровый - три штуки
  • Соус кетчуп (можно без соуса) - 2 стак.
  • Сахара - три штуки
  • Кастрюля - 3.5 литров
  • Помидора (можно с соусом без помидор) - одна штука
  • Сладкий перец - одна штука
  • Картофеля - три штуки
  • Капусты
  • Чеснока
  • Соли
  • Моркови


Минестроне с курицей

Минестроне с курицей

  • 375 грамм филе куриных грудок
  • 2 крупных нарезанных помидора
  • 75 грамм мелких макаронных изделий
  • 750 миллилитров куриного бульона
  • 1 небольшая нарезанная морковь
  • 225 грамм желтых кабачков или тыквы, нарезанных ломтиками шириной 1 см
  • 400 грамм консервированной белой фасо




Надеемся, что предоставленные рецепты, касающиеся Как жарится свинина - являются именно тем материалом, что Вы желали отыскать. Будем рады Вам всегда!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото