капуста с овощами по корейски
Здравствуйте кулинары!
Раз уж Вы искали
капуста с овощами по корейски,
то - Вы попали по адресу!
В списке рецептов, которые
расположенны внизу,
Вам не сложно будет
отыскать именно его.
Однако,
если рецепта
капуста с овощами по корейски
нет в данном списке, то
используйте поиск сайта.
картошка,
капуста,
морковка,
болгар. перец,
помидоры,
сосиски,
баклажаны, кабачки
Все нарезается кубиками, выкладывается слоями, картошка нижний слой, помидоры — верхний, на дно — растит. масло. Сосиски по желанию. А с овощами, что хочется и что есть под рукой: баклажаны, кабачки. Накрываем крышкой и тушим до готовности, овощи дадут сок, в конце перемешать, посолить, поперчить, можно добавить приправки.
Рецепт и фото: Галина Гребанюк
...
Ингредиенты для постных голубцов с грибами и овощами:
капуста - 1 кочан
рис - 100 грамм
средние помидоры – 2 штуки
репчатый лук - 2 головки
морковь – 2 штуки
шампиньоны - 200 грамм
чеснок - 2 зубчика
томатный соус - 2 столовых ложки
подсолнечное масло - 50 грамм
свежая зелень
соль
перец
|
- Морковь сырая - 400 грамм
- Гвоздика
- Перец чили (для соуса)
- Майонез (для соуса) - 100 грамм
- Чеснок (порошок, для соуса)
- Паприка (для соуса)
- Свекла сырая - 300 грамм
- Картофель (отварной) - 500 грамм
- Зелень
- Огурец свежий - 200 грамм
- Редис - 200 грамм
- Соус соевый (для соус
|
|
- Капуста цветная - 200 грамм
- Соль (по вкусу)
- Масло оливковое (для жарки овощей и варки спагетти)
- Базилик сушеный - одна чайная ложка
- Помидор - одна штука
- Кабачок (маленький) - одна штука
- Чеснок - 2 зуб.
- Спагетти (с количеством, ориентируйтесь на свои аппетиты) - 0,5 пач.
- Пе
|
|
- Брокколи - три штуки
- Овощной бульон - 1 стак.
- Чеснок - 2 зуб.
- Морковь - две штуки
- Кукуруза консервированная - 150 грамм
- Черный перец
- Сыр тертый - две столовых ложки
- Креветки - 200 грамм
- Лапша (или спагетти) - 200 грамм
- Цветная капуста - три штуки
- Соль
|
|
- Сыра моцарелла - 100 грамм
- Савойская капуста - 100 грамм
- Растительное масло
- Лаваш тонкий - три штуки
- Луковица - одна штука
- Сладкий перец (красный и желтый) - две штуки
- Мясных копчёностей - 200 грамм
- Соль
|
|
- Чеснок - 2 зуб.
- Специи (перец, базилик, петрушка, "весенняя смесь") - 1 грамм
- Сливки - 750 миллилитров
- Творог (1 %, не сильно "влажный") - 200 грамм
- Каннеллонни (макароны в виде толстых трубок) - 1 упак.
- Капуста брокколи и цветная (в любых пропорциях) - 300 грамм
- Сыр -
|
|
- Соль по вкусу
- Морковь (небольшая) - одна штука
- Томатная паста - одна столовая ложка
- Цветная капуста (маленькая головка (можно заменить на белокачанную капусту)) - одна штука
- Масло растительное - четыре столовых ложки
- Перец болгарский (среднего размера) - две штуки
- Манка - 1 стак.
- Картофел
|
|
- Огурец свежий (средний) - одна штука
- Морковь (средняя) - одна штука
- Яблоко - одна штука
- Морская капуста - 1 бан.
- Кальмар очищенный - четыре штуки
|
|
- Морская капуста (корейская) - 250-300 грамм
- Перец
- Сметана - 1 пач.
- Морковь - две штуки
- Соль
- Огурец свежий (средний) - две штуки
- Зелень укропа - 1 пуч.
- Яблоки (зеленые) - четыре штуки
|
|
- Рыба (любая) - одна штука
- Капуста цветная
- Соль
- Морковь
- Специи
- Сок лимона
- Картофель
- Чеснок
- Вино белое сухое - 100 миллилитров
- Капуста брокколи
|
|
- Специи
- Лук репчатый
- Капуста цветная
- Филе рыбнoe
- Морковь
- Майонез
|
|
- Укроп (свежий)
- Лук репчатый
- Помидор (свежий)
- Морковь
- Приправа (для рыбы)
- Масло растительное
- Сок лимонный
- Сыр мягкий
- Соль
- Картофель
- Горбуша
- Перец черный (молотый)
- Яйцо - одна штука
- Сметана - 1 стакан
- Капуста цветная
|
|
- 1 кабачок
- На 8 х 450 грамм банок:
- 2.8 литров воды
- 3 моркови
- 3 крупные луковицы
- 1 цветная капуста
- 1 огурец
- 275 грамм соли
|
|
- Лук репчатый (среднего размера) - одна штука
- Фасоль (стручковая, замороженная) - 200 грамм
- Специи (хмели-сунели, кориандр молотый, перeц черный молотый, по вкусу)
- Капуста цветная (замороженная) - 200 грамм
- Чеснок - 1 зуб.
- Соль (по вкусу)
- Филе куриное (грудка) -
|
|
- Горчица - три столовых ложки
- Говядина - 500 грамм
- Сок лимонный - три столовых ложки
- Специи (для мяса, по вкусу)
- Капуста цветная - 200 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Чеснок - 2 зуб.
- Соевый соус - три столовых ложки
- Фасоль (зеленая стручковая) - 300 грамм
|
|
- Соус (томатный) - две столовых ложки
- Помидор - две штуки
- Мясо (свинина, 4 куска) - 750 грамм
- Морковь (молодая, замороженная) - 300 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Капуста брюссельская (замороженная) - 300 грамм
|
|
- Морковь - одна штука
- Рис - 1,5 стак.
- Соль
- Лавровый лист (маленькие листочки) - четыре штуки
- Капуста белокочанная - 0,5 вилок
- Перец черный (молотый)
- Вода (кипяченая)
- Томатная паста (или кетчуп) - три чайных ложки
- Фарш мясной (домашний) - 700 грамм
- Масло рaстительное (для ж
|
|
- Бeдрo кролика - четыре штуки
- Овощи (моковь,кабачок,лук репчатый,капуста,пoмидор)
- Приправа
|
|
- Крылья куриные - 12 штук
- Чеснок - 2 зуб.
- Перец черный (молотый)
- Овощи (берите любые - всё, что вы любите)
- Сухари панировoчные - 1,5 стак.
- Петрушка (нарезанная) - 0,5 стак.
- Масло сливочное - 100 грамм
- Перец красный (молотый)
- Сыр ("Костромской", можно
|
Полагаем, что
предоставленные рецепты, касающиеся
капуста с овощами по корейски -
по сути именно то, что Вы
надеялись увидеть.
Заходите почаще!
Не пропустите также: