кляр майонез мука
Милые девушки!
Раз уж Вы искали
кляр майонез мука,
то - Вы попали по адресу!
В списке рецептов, которые
размещены немного ниже,
Вы без труда можете
отыскать именно его.
Тем не менее,
если нужного рецепта
кляр майонез мука
нет в данном списке, то
используйте поиск сайта.
Баклажаны 4-5 шт, яйца 3 шт, молоко 0,5 ст., мука 2-3 ст.л., майонез 1 банка, чеснок 1 головка, свежие помидоры 0,5 кг, зелень 1 пучок.
Баклажаны разрезать вдоль на 3-4 язычка. Из яиц, муки и молока приготовить кляр. Баклажаны должны заранее быть посолены, затем обмакнуть их в кляр, обжарить с двух сторон на растительном масле, горячими сложить пополам. Помидоры нарезать кружочками. Чеснок выдавливаете в майонез. Серединку сложенных баклажанов смазать майонезом, вложить кружок помидора и веточку зелени.
Фото: Елена Тейхриб, рецепт: Eкатерина Маслова
Крабовые палочки, майонез, чеснок, 2 яйца, вода и мука
Из муки, яиц и воды замешиваем не жидкий кляр (консистенции густой сметаны). Крабовые палочки режем на 4 части, обмакиваем в кляр и жарим до готовности во фритюре, затем еще теплыми смазываем их майонезом, в который мы добавили чеснок. Укладываем горкой в салатник.
Рецепт и фото: Елизавета Сазонова...
|
- Яйцо куриное (для кляра) - одна штука
- Мука пшеничная (для кляра)
- Сухари панировочные (для кляра)
- Майонез - две столовых ложки
- Лист салата - две штуки
- Булочки с кунжутными семячками - две штуки
- Сыр плавленый (пластинками) - две штуки
- Масло растительное (для жарки)
- Мясо свинина
|
|
- Майонез (желательно который покислее) - 200 миллилитров
- Шафран имеретинский (но можно и без него) - 0,5 чайные ложки
- Яйцо куриное - две штуки
- Кинза (сухая молотая или кориандр) - одна чайная ложка
- Чеснок - 5 зуб.
- Перец красный ( молотый по вкусу, должно быть остренько)
- Мука пшени
|
|
- Сметана (или майонез)
- Травы
- Вода минеральная - 1/2 стак.
- Кабачок (молоденький) - одна штука
- Чеснок
- Перец (чёрный горошком )
- Сахар-песок
- Миндаль (молотый) - 1/2 стак.
- Соль
- Яйцо куриное - две штуки
- Цветы цуккини (- несколько штучек на едока)
- Мука соевая -
|
|
- Майонез ( две столовых ложки
- Крахмал (картофельный две столовых ложки
- Лук репчатый - одна штука
- Овощи ассорти (для украшения или для салата)
- Мука (для кляра)
- Фарш (свиной или куриный) - 500 грамм
- Растительное масло (для жарки)
- Молоко (чуть для кляра)
- Яйца ( две штуки для кляра)
- Вафел
|
|
- Филе куриное - одна штука
- Огурец маринованный - одна штука
- Майонез - 2-3 столовых ложки
- Картофель отварной (для размазывания)
- Соус томатный (или кетчуп)
- Лаваш тонкий - одна штука
- Капуста белокочанная (нарезанная) - 100 грамм
- Сыр твердый - 100 грамм
- Кляр (1 яйцо+соль+перец+Мука+Май
|
|
- Соль (для варки) - 0.5 чайные ложки
- Головка лука (малая, для варки ) - одна штука
- Сливки (10% для кляра ) - две столовых ложки
- Мука - 5-6 чайных л.
- Перец черный горошком - 4-5 штук
- Лавровый лист - 2-3 штук
- Лимонный сок (для маринада ½ лимона)
- Винный уксус (для варки ) - 4 с
|
|
- Зелень (щавель,кинза,шпинат по) - 1 пуч.
- Растительное масло (для обжарки)
- Для кляра
- Морковь - одна штука
- Рыба - 500-700 грамм
- Лук - две штуки
- Специи (по вкусу Соль,перец)
- Майонез - две штуки
- Яйца - две штуки
- Мука - две столовых ложки
|
|
- Масло сливочное
- Соль (по вкусу)
- Яйцо куриное - одна штука
- Мука (для панировки)
- Специи (по вкусу)
- Сыр твердый
- Сок лимона
- Масло растительное (для обжаривания)
- Укроп
- Майонез
- Крахмал - одна столовая ложка
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Лосось (филе)
|
|
- Водка - одна столовая ложка
- Картофель - четыре штуки
- Крабовые палочки - 100 грамм
- Масло растительное (для жарки)
- Вода - 6 столовых л.
- Соль
- Яйцо - одна штука
- Мука пшеничная - три столовых ложки
- Сода (на кончике ножа)
|
|
- Майонез - одна столовая ложка
- Мука - две столовых ложки
- Перец
- Масло растительное (для жарки)
- Яйцо - две штуки
- Соль
- Лук репчатый - одна штука
- Крупа манная - 3/4 стак.
- Фарш (у меня был куриный со свиным) - 500 грамм
|
|
- Сердце куриное - 500 грамм
- Соль
- Соевый соус (с имбирем) - одна столовая ложка
- Мука (белая) - три столовых ложки
- Горчица - 1/2 столовых ложки
- Масло растительное
- Перец черный (молотый)
- Кунжут - одна столовая ложка
- Яйцо куриное - одна штука
- Майонез (или сметана) - одна столовая ложка
|
|
- Яйцо куриное (в начинку - две штуки в кляр - одна штука - три штуки
- Мука - 150 грамм
- Фарш ( мясной) - 500 грамм
- Сметана - 200 грамм
|
|
- Майонез (для кляра) - три столовых ложки
- Шейка свиная - 500 грамм
- Приправа для свинины
- Сливки (для кляра) - три столовых ложки
- Уксус бальзамический (тёмный) - четыре столовых ложки
- Мука пшеничная (для кляра) - три столовых ложки
- Яйцо куриное (для кляра) - три штуки
- Соль ( перец)
|
|
- Майонез (маленькая баночка)
- Рыба (минтай)
- Мука
- Молоко - 1/2 стак.
- Яйцо - одна штука
|
|
- Кусочки филе разрезать вдоль, не прорезая до конца. Измельчить орехи и чеснок, перемешать с майонезом и заправить этой начинкой конвертики из рыбы. Приготовить кляр, смешав муку яйца и растительное масло, посолив и слегка разведя водой или молоком,
- чт
|
Полагаем, что
подборка рецептов по теме
кляр майонез мука -
по сути именно то, что Вы
искали.
Заходите почаще!
Не пропустите также: