Кольца кальмар во фритюре а мультиварке
кольца кальмар во фритюре а мультиварке
Здравствуйте кулинары!
Так как Вы ищете
кольца кальмар во фритюре а мультиварке,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В колонке рецептов, которые
расположенны внизу,
Вы без труда можете
выбрать исключительно его.
Тем не менее,
если способа приготовления
кольца кальмар во фритюре а мультиварке
в перечне ниже не найдете, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Ингредиенты:
авокадо - 1 штука
огурцы - 1 штука
консервированные кальмары - пол банки
креветки - 200 грамм
маслины - по вкусу
майонез - по вкусу
Ингредиенты для салата из кальмаров с сыром:
кальмары - 200 грамм
красная луковица – 1 штука
огурец – 1 штука
варёные яйца – 2 штуки
сыр - 200 грамм
консервированные ананасы - 100 грамм
майонез - 100 грамм
лимонный сок - 1 столовая ложка
зелень петрушки - 30 грамм
соль
молотый чёрный перец
|
- Перец молотый (смесь)
- Масло растительное (для фритюра)
- Кальмары (сырые) - 400 грамм
- Соль
- Мука пшеничная
- Белки яиц - три штуки
|
|
- Соевый соус - три столовых ложки
- Кальмар отварной - одна штука
- Луковица - одна штука
- Растительное масло
- Рис (коричневый нешлифованый) - 100 грамм
- Горошек консервированный - три столовых ложки
- Специи (соль,перец, травки)
|
|
- Соль
- Лавровый лист - пять штук
- Растительное масло
- Чеснок - 3 зуб.
- Кальмар - 500 грамм
- Лимон - пять штук
|
|
- Яйцо перепелиное - 6-8 штук
- Зелень свежая
- Перец черный
- Груша (полутвердая ) - одна штука
- Лук красный - одна штука
- Шампиньоны консервированные - 100-150 грамм
- Орехи кедровые - 1-2 горст.
- Майонез
- Кальмары отварные - 300-400 грамм
- Сыр твердый - 50-70 грамм
|
|
- Петрушка (мелко порубить несколько веточек)
- Маслины - 100 грамм
- Перец черный молотый (по вкусу)
- Луковица средняя (маринованная) - одна штука
- Огурцы (свежие) - три штуки
- Соль (по вкусу)
- Кальмары мороженные (у меня были готовые, порезанные соломкой) - 200 грамм
- Майоне
|
|
- Имбирь (свежий) - 30-50 грамм
- Соевый соус (по вкусу)
- Сельдерей (черешковый) - 2-3 штук
- Масло растительное - одна столовая ложка
- Сахар коричневый (по вкусу)
- Кальмар (тушки ) - пять штук
- Херес (или белое сухое вино) - 50 грамм
- Перец салатный - одна штука
- Перец красный (острый, по
|
|
- Сметана - три столовых ложки
- Чеснок - 3 зуб.
- Сырок плавленый (с грибами) - 150 грамм
- Зелень укропа - 20 грамм
- Орехи грецкие - 150 грамм
- Майонез - две столовых ложки
- Кальмар (отварной) - 500 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Грибы шампиньоны - 500 грамм
|
|
- Лавровый лист - одна штука
- Бульон рыбный - 1 литров
- Шафран (Шафран несколько ниточек или щепотку молотого.)
- Горошек зеленый (горошек свежий или свежемороженый) - 1/2 стак.
- Перец красный - одна штука
- Креветки крупные - 12 штук
- Pис - 400 грамм
- Перец красный сладкий (Этот
|
|
- Яйца отварные - две штуки
- Кальмар - две штуки
- Крабовые палочки - 200 грамм
- Консервированый зеленый горошек - 1 бан.
- Майонез
- Лук репчатый - одна штука
|
|
- Соль
- Шампиньоны маринованные (резанные) - 1 бан.
- Лук репчатый
- Яйцо отварное (куринное) - четыре штуки
- Маонез
- Консервы ("Кальмар") - 1 бан.
|
|
- Кальмары (замороженные дальневосточные ) - 700 грамм
- Томатная паста - одна столовая ложка
- Кориандр - 0.5 чайные ложки
- Лук (репчатый средний ) - две штуки
- Морковка (средняя ) - две штуки
- Зира иранская (Кумин ) - 0.7 чайные ложки
- Рис (длинный ) - 1 стак.
- Базилик - 0.5 чайные ложки
- Соль (по вку
|
|
- Растительное масло (для жарки) - 2-3 столовых ложки
- Шампиньоны свежие (любые другие грибы) - 100 грамм
- Имбирь молотый (по вкусу)
- Кальмар (отварной) - 300-400 грамм
- Паста томатная (можно заменить соусом) - 4-5 столовых ложки
- Соевый соус (по вкусу)
- Банан (спелый) - 0,5 штук
- Л
|
|
- Тальятелле - 200 грамм
- Специи (соль, перец)
- Масло сливочное - 20 грамм
- Перец салатный (красный) - одна штука
- Томат-паста - пять столовых ложек
- Лук репчатый - одна штука
- Вино красное сухое - две столовых ложки
- Чеснок - 2 зуб.
- Зелень (свежая)
- Кальмар (очищенный, нарезанный кольцами) - 400
|
|
- Кальмары - 400 грамм
- Растительное масло - две столовых ложки
- Соевый соус - три столовых ложки
- Чеснок - 1 зуб.
- Сок лимона (или белое столовое вино) - три столовых ложки
- Специи (по желанию)
- Лук (зеленый)
- Перец сладкий (средней величины)
|
|
- Майоран сушеный (по вкусу)
- Йогурт густой (натуральный ) - 100 грамм
- Креветки (небольшие в панцире ) - 500 грамм
- Болгарский перец - одна штука
- Кольца кальмара копчёные - 50 грамм
- Икра красная (для украшения) - две столовых ложки
- Лимон - одна штука
- Форель морская (Подкопченная ) - 10
|
|
- Чеснок ((зубчики)) - 2-3 штук
- Перец черный ((по вкусу))
- Сыр твердый ((любой)) - 100 грамм
- Масло оливковое - 3-4 столовых ложки
- Яйца отварные - три штуки
- Сок лимонный - одна столовая ложка
- Ананасы консенрвировнные - 150 грамм
- Кальмары ((у меня прессервы)) - 500 грамм
|
|
- Кальмары
- Огурцы маринованные
- Помидоры
- Лук
- Яйца отварные
|
|
- Сахар (для маринада) - одна чайная ложка
- Сыр (на ваш вкус) - 130 грамм
- Зеленый лук
- Уксус (для маринада) - одна столовая ложка
- Яйцо (отварное) - три штуки
- Кальмары (отварные) - 350 грамм
- Чеснок - 2 зуб.
- Картофель фри (быстрозамороженный) - 230 грамм
- Майонез
- Лук репчатый - одна штука
- Растит
|
Полагаем, что
коллекция рецептов на тему
кольца кальмар во фритюре а мультиварке -
это именно то, что Вы
искали.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: