котлетки куриные с капустой на пару
Милые девушки!
Так как Вы ищете
котлетки куриные с капустой на пару,
значит Вы на верном пути!
В колонке рецептов, которые
размещены немного ниже,
Вы без сомнений сможете
отыскать именно его.
Тем не менее,
если нужного рецепта
котлетки куриные с капустой на пару
ниже в колонке нет, то
используйте встроенный поиск сайта.
Куриное филе, лук, яйца, мука.
Режим куриное филе на небольшие кубики, нарезаем лук. Всё перемешиваем, затем добавляем яйца, солим, перчим по вкусу и опять перемешиваем. Далее, с помощью муки формируем котлетки....
|
- Мускатный орех (без горки) - одна чайная ложка
- Хлеб (чёрствый белый) - 3 литров омт.
- Соль (и чёрный перец - по вкусу)
- Яйца куриные - три штуки
- Растительное масло для жарки
- Молоко (или вода) - 1/2 стак.
- Лук репчатый - одна штука
- Мука (или панировочные сухари)
- Щука (у меня це
|
|
- Грудка куриная - 1200 грамм
- Яйцо - одна штука
- Сливки (нежирные, для размачивания хлеба) - 1/2 стак.
- Батон (белого хлеба)
- Вино белое полусладкое - одна столовая ложка
- Мука (либо панировочные сухари (на ваш вкус) )
- Специи (по вкусу)
|
|
- Яйцо куриное - одна штука
- Зелень
- Соль
- Кунжут
- Рис (длиннозернистый, отварной) - 400-500 грамм
- Филе куриное (двойное) - одна штука
- Лук репчатый - одна штука
- Специи
|
|
- Фарш (можно любой мясной. У меня куриный) - 200 грамм
- Приправа (для фарша и котлет, по вкусу)
- Лук репчатый - 1-2 штук ук
- Чеснoк - 1 зуб.
- Мука (несколько ложек, обвалять котлетки)
- Яйца куриные - 1-2 штук ук
- Рис (отварной, примерно у меня было) - 2-3 стак.
- Масл
|
|
- Яйцо куриное - четыре штуки
- Грудка куриная (можно взять сколько вам захочется, мне хватает двух) - две штуки
- Крупа манная - четыре столовых ложки
- Зелень (по вкусу, какая вам нравится)
- Специи (по вкусу, любые)
- Лук репчатый (его должно быть столько же по объему, сколько и куриц
|
|
- Хлеб (бородинский, корочка) - 60 грамм
- Рис (вареный) - пять столовых ложек
- Лук репчатый - одна штука
- Горчица - 0,5 столовых ложки
- Филе куриное - 700 грамм
- Смесь перцев (по вкусу)
- Фета - 100 грамм
- Сыр твердый - 70 грамм
- Шпинат - 150 грамм
- Мука - 2-3 столовых ложки
- Соль (по вкусу)
- Яйцо куриное - 2
|
|
- Филе куриное - 250 грамм
- Мука (в фарш - 3 литров , для обваливания - сколько понадобится) - три столовых ложки
- Сыр твeрдый (у меня радомер) - 150 грамм
- Перец (по вкусу)
- Яйцо (крупное) - одна штука
- Сметана - три столовых ложки
- Лук репчатый (если крупный - 1, средний - 2) - одна штука
- Специи
|
|
- Перец чeрный (по вкусу)
- Сметана (можно майонез) - 2-3 столовых ложки
- Чеснoк - 1 зуб.
- Крахмал картофельный - одна столовая ложка
- Филе куриное - 500 грамм
- Соль (по вкусу)
- Яйцо - одна штука
|
|
- Грибы ( шампиньоны) - пять штук
- Баклажан (маленький, в начинку) - одна штука
- Отруби (молотый геркулес или мука (смотря как вы питаетесь)) - три столовых ложки
- Лук репчатый - одна штука
- Филе куриное - одна штука
- Яйцо куриное - одна штука
|
|
- Грудка куриная - одна штука
- Перец (по вкусу)
- Мука пшеничная - две столовых ложки
- Соль (по вкусу)
- Приправа (по вкусу)
- Сыр твердый (по вкусу) - 100 грамм
- Яйцо куриное - одна штука
|
|
- Перец черный
- Чеснок (толченный) - 2-3 зуб.
- Яйцо куриное - две штуки
- Мука (или крахмал) - три столовых ложки
- Филе куриное - 800 грамм
- Майонез - две столовых ложки
- Соль
|
|
- Сыр (Сулугуни (косичка)) - 150 грамм
- Фарш (куриный) - 1 килограмм
- Ветчина индейки - 500 грамм
- Панировочные сухари
- Соль
- Яйцо куриное - две штуки
|
|
- Картофель (сырой, среднего размера) - две штуки
- Черный молотый перец (по вкусу)
- Манная крупа - 100 грамм
- Репчатый лук (среднего размера) - одна штука
- Хлеб (или сухари панировочные)
- Яйца - две штуки
- Куринная грудка - 400 грамм
- Подсолнечное масло (для жарки)
- Чеснок (дольки
|
|
- Масло сливочное
- Соль
- Фарш мясной (какой есть)
- Крупа кукурузная (из тех, что называются "пятиминутками")
- Яйцо куриное
|
|
- Грудка куриная (без кожи) - 400 грамм
- Молоко - 5-6 столовых л.
- Грибы шампиньоны - пять штук
- Кабачок (молодой) - 200 грамм
- Сметана - 2-3 столовых ложки
- Соль (по вкусу)
- Зелень
- Яйцо куриное - две штуки
- Крахмал картофельный - одна чайная ложка
- Лук репчатый - две штуки
- Специи
|
|
- Шампиньоны - 300 грамм
- Майонез - одна столовая ложка
- Специи
- Фарш куриный - 500 грамм
- Мука - 2-3 столовых ложки
- Яйцо куриное (среднее) - одна штука
- Орех грецкий - 1 стак.
|
|
- Яйцо куриное - одна штука
- Сыр голландский - 100 грамм
- Филе куриное - 400-500 грамм
- Майонез - три столовых ложки
- Крахмал (картофельный) - 2-3 столовых ложки
- Специи (соль, для остроты красный перец, чеснок - по вкусу)
- Масло растительное (для жарки)
|
|
- Фарш (куриный или индюшачий) 800 грамм
- Лук репчатый
- Сыр 150 грамм
- Грибы (опята или шампиньоны) 500 грамм
- Яйцо куриное одна штука
- Зелень
|
|
- приправа для курицы
- 750 грамм куриных грудок
- 1 литров уковица,
- 150 грамм майонеза
- две столовых ложки муки,
|
Надеемся, что
предоставленные рецепты, касающиеся
котлетки куриные с капустой на пару -
по сути именно то, что Вы
надеялись увидеть.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: