красный зеленый желтый
Здравствуйте кулинары!
Если Вы хотели найти
красный зеленый желтый,
то - Вы попали по адресу!
В колонке рецептов, которые
расположенны внизу,
не так трудно
увидеть именно его.
Стоит отметить что,
если способа приготовления
красный зеленый желтый
нет в данном списке, то
используйте встроенный поиск сайта.
Продукты:
крупный болгарский перец (красный, зеленый, желтый) — 3шт.
1 огурец
1 апельсин
оливковое масло
Для украшения:
3 помидора
зелень
Рецепт приготовления:
1. Разрезать вдоль перец и удалить семена.
2. разделить апельсин на дольки, удалить пленки, разрезать каждую дольку на три части. Огурцы нарезать кубиками.
3. Соединить огурцы и апельсины, заправить оливковым маслом, выложить в салатницы из перца.
4. Украсить половинками помидоров и зеленью....
Окорочка замариновать в майонезе, посолить, поперчить. Затем обжарить по полуготовности на сковороде. Остудить. Взять сладкий перец красный, желтый зеленый, вырезать полоски и положить на окорочок по очередности.
Затем раскатать слоеное тесто, прорезать ножом и завернуть окорочка и выпекать в духовке пока тесто не подрумянится.
По рецепту Натальи Зеленской...
|
- Чёрный перец
- Перец сладкий (можно зеленый, желтый, красный) - две штуки
- Лук репчатый - одна штука
- Укроп - 1 пуч.
- Coль
- Перец острый - одна штука
- Тыквенные семечки - две столовых ложки
- Водка - 6 столовых л.
- Оливковое масло - 6 столовых л.
- Подсолнечные семечки - две столовых ложки
|
|
- Паприка сладкая (молотая, по вкусу)
- Майонез (не обязательно, по желанию (для связывания)) - одна столовая ложка
- Тарталетки (готовые, не сладкие) - десять штук
- Перец сладкий (разных цветов - зеленый, красный, желтый, больших) - десять штук
- Сыр плавленый (типа "Дружбы", в фо
|
|
- Баклажан (средний) - пять штук
- Помидор (один желтый, один красный) - две штуки
- Перец черный (по вкусу)
- Масло растительное - две столовых ложки
- Сыр твердый - 100 грамм
- Лук репчатый (крупный) - одна штука
- Оливки
- Петрушка
- Перец сладкий (красный, желтый, зеленый) - четыре штуки
- Чеснок -
|
|
- Перец черный (по вкусу)
- Кабачок - четыре штуки
- Петрушка (для оформления)
- Майонез (по вкусу)
- Лук сушеный (по вкусу)
- Масло растительное - две столовых ложки
- Брынза - 100 грамм
- Чеснок сушёный (по вкусу)
- Перец сладкий (красный, зеленый, желтый) - три штуки
- Соль (по вкусу)
|
|
- Горошек зеленый
- Баклажан (крупный) - одна штука
- Маслины (без косточек)
- Чеснок - 2 зуб.
- Масло растительное - две столовых ложки
- Перец сладкий (красный, желтый, зеленый)
- Специи (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Помидор - четыре штуки
- Майонез - 70 грамм
- Лук репчатый - одна штука
|
|
- Перец сладкий (красный, желтый, зеленый) - три штуки
- Масло растительное - две столовых ложки
- Чеснок - 2 зуб.
- Майонез (по вкусу)
- Баклажан (для украшения) - две штуки
- Маслины
- Оливки (для украшения)
- Мука пшеничная - 70 грамм
- Кабачoк - три штуки
- Гвоздика
- Масло сливочное - один стакан
|
|
- Сыр (твердый, натертый) - 1 стак.
- Соль (по вкусу)
- Перец болгарский (красный - три штуки
- зеленый - три штуки
- желтый - три штуки - девять штук
- Огурец свежий - одна штука
- Семя кунжута - 30 грамм
- Сахар-песок - 0,5 чайные ложки
- Вино белое сухое - две столовых ложки
- Перец черный (молотый, по вк
|
|
- Перец болгарский (красный, желтый, зеленый) - три штуки
- Соль
- Уксус яблочный (6%) - пять столовых ложек
- Лук репчатый (мелкий) - пять штук
|
|
- Лук репчатый - одна штука
- Вино белое сухое - две столовых ложки
- Соль (по вкусу)
- Горошек (стручки) - три штуки
- Чеснок - 5 зуб.
- Масло оливковое - три столовых ложки
- Перец болгарский (красный - одна штука .,
- зеленый - одна штука .) - две штуки
- Огурец свежий - одна штука
- Кабачок (желтый, средний) - одна штука
|
|
- Сметана - 50 грамм
- Редис (крупный) - десять штук
- Лук (порошок)
- Зеленый горошек - 50 грамм
- Чеснок (порошок)
- Майонез - 50 грамм
- Приправа из трав
- Кукуруза консервированная - 50 грамм
- Перец сладкий (красный,зеленый,желтый) - три штуки
|
|
- Помидор - одна штука
- Перец черный (молотый)
- Огурец свежий - одна штука
- Соевый соус - две столовых ложки
- Чеснок - 4 зуб.
- Лимон - одна штука
- Перец болгарский (желтый - одна штука .,
- красный - одна штука .,
- зеленый - одна штука .) - три штуки
- Кабачок - одна штука
- Масло оливковое - две столовых ложки
- Вино белое сух
|
|
- Подсолнечное масло (для жарки)
- Перец сладкий (красный- одна штука желтый - одна штука зеленый - одна штука - три штуки
- Лук репчатый - одна штука
- Морковь - одна штука
- Соль (по вкусу)
|
|
- Майонез - две столовых ложки
- Перец болгарский (красный, желтый, зеленый (каждого по 1/2 штук ) - 1/2 штук
- Кукуруза (консервированная) - две чайных ложки
- Помидор (черри) - две штуки
- Картофель (отварить) - одна штука
- Соль
- Горошек зеленый (консервированный) - две столовых ложки
|
|
- Укроп (зелень)
- Майонез - 100 грамм
- Сыр (плавленный) - две штуки
- Перец болгарский (крупный: красный, желтый, зеленый) - три штуки
- Чеснок - 2 зуб.
|
|
- Вино сухое - две столовых ложки
- Вода (для бульона) - 1 литров
- Лук репчатый (для бульона) - одна штука
- Морковь (для бульона) - одна штука
- Перец болгарский (желтый - одна штука ., красный - одна штука .,зеленый - одна штука .) - три штуки
- Салат (листья)
- Горошек зеленый (стручки)
- Желатин - 20 килограмм
- Перец
|
|
- Перец болгарский (красный, желтый, зеленый - кол-во каждого цвета) - 1/3 штук
- Соль
- Баклажан - одна штука
- Масло растительное
- Чеснок - 2 зуб.
|
|
- Сырок плавленый - две штуки
- Петрушка
- Яйцо куриное - две штуки
- Салата листья
- Перец болгарский (красный, желтый, зеленый) - три штуки
- Чеснок - 2 зуб.
- Майонез
- Соль
|
|
- Петрушка (зелень) - 0,5 пуч.
- Майонез (легкий) - три столовых ложки
- Соль
- Чеснок - 2 зуб.
- Вино белое сухое - три столовых ложки
- Укроп (зелень) - 0,5 пуч.
- Картофель - две штуки
- Семя горчицы - 0,5 чайные ложки
- Перец болгарский (красный - одна штука
- желтый - одна штука
- зеленый - одна штука ) - 3 ш
|
Надеемся, что
коллекция рецептов на тему
красный зеленый желтый -
по сути именно то, что Вы
искали.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: