крема сгущенное молоко
Здравствуйте кулинары!
Так как Вы ищете
крема сгущенное молоко,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В списке рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
Вам не сложно будет
отыскать именно его.
Тем не менее,
если способа приготовления
крема сгущенное молоко
ниже в колонке нет, то
используйте поиск сайта.
Ингредиенты:
Для теста:
яйца - 2 штуки
сливочное масло - 50 граммов
мука - 2 стакана
сода - пол чайной ложки
соль - четверть чайной ложки
мед - 1 столовая ложка
сахар - 1 стакан
мука - 2 стакана
Для крема:
вареное сгущенное молоко - 1 банка
сливочное масло - 200 граммов
|
- Яйцо (тесто для бисквита) - четыре штуки
- Сахар (крем для коржей - 200 грамм тесто для бисквита - 200 грамм - 400 грамм
- Масло сливочное (крем для коржей - 350 грамм крем для бисквита - 300 грамм - 650 грамм
- Мука (тесто для коржей - 450 грамм крем для коржей - 50 грамм тесто для бисквита
|
|
- Коньяк (для крема) - 50 миллилитров
- Мука (для теста) - 500 грамм
- Ванилин (для теста 10 грамм
- для крема 10 грамм - 20 грамм
- Маргарин (сливочный, для теста) - 300 грамм
- Сахарная пудра (для теста 200 грамм
- для крема 300 грамм - 500 грамм
- Варенье (для желе, вишневое и абрикосовое - по 200 грамм
|
|
- Ананас (консервированный кусочками 500 грамм + 150 грамм лёгкого консервированного сиропа) - 1 бан.
- Молоко сгущенное - 1 бан.
- Клубника (замороженная) - 200 грамм
- Вода (кипяченая) - 500 миллилитров
- Киви - три штуки
- Желатин - 30-35 грамм
- Сахар - четыре столовых ложки
- Сухой завтрак (шоколадные ш
|
|
- Краситель пищевой (золото, серебро для украшения) - 1 упак.
- Молоко сгущенное (для масляного крема) - 1 бан.
- Маргарин (для песочного теста) - 250 грамм
- Ванилин ( 1 грамм - песочное тесто., 1 грамм - в масляный крем) - 2 грамм
- Молоко (для лимонного крема) - 2 стак.
- Посы
|
|
- Молоко сгущенное (вареное) - 1 бан.
- Мука - 1 стак.
- Сахар - 1 стак.
- Посыпка кондитерская (и прочие украшения для торта) - 2 пач.
- Сметана - 1 стак.
- Сода гашеная уксусом - одна чайная ложка
- Масло сливочное - 200 грамм
- Ассорти ягодное - 300 грамм
|
|
- Мука (тесто) - 300 грамм
- Разрыхлитель теста ( 11 грамм - 1 пакет.
- Масло сливочное (крем) - две столовых ложки
- Сливки (22%, крем) - 500 миллилитров
- Молоко сгущенное (крем) - 1 бан.
- Шоколад черный (для обсыпки) - 150 грамм
- Какао-порошок ( четыре столовых ложки - тесто, четыре столовых ложки - крем) - 8 столовых л.
- Ма
|
|
- Яйцо - одна штука
- Молоко сгущенное (для крема) - 1/2 бан.
- Мука - 2 стак.
- Масло сливочное ( 100 грамм для крема) - 300 грамм
- Сахар - 1/2 стак.
- Цедра лимона (и апельсина)
|
|
- Молоко (0,5 стак. - в крем; четыре столовых ложки - в глазурь) - 3/4 стак.
- Яйцо ( три штуки - в тесто; одна штука - в крем) - четыре штуки
- Коньяк (в тесто) - 25 миллилитров
- Вишня (свежемороженая) - 200 грамм
- Масло сливочное ( 200 грамм - в крем; 50 грамм - в глазурь) - 250 грамм
- Сахар (1 стак. - в тесто; 0,5
|
|
- Желток яичный (сырой) - одна штука
- Крахмал - две столовых ложки
- Молоко - 1 бан.
- Молоко сгущенное - 1 бан.
|
|
- Молоко сгущенное (не вареное) - 170 миллилитров
- Молоко - 1,5 столовых ложки
- Яйцо - три штуки
- Сахарная пудра - три столовых ложки
- Сливки (от 33%ж) - 200 миллилитров
- Ванилин
- Шоколад темный (или молочный) - 100 грамм
- Сахар - 200 грамм
- Миндаль (молотый) - 100 грамм
- Сыр сливочный - 250 грамм
- Мука - 130 грамм
|
|
- Ванильный сахар - 1 пач.
- Сахар (1 стак. в крем + 1 стак. в тесто) - 2 стак.
- Сода - 1/2 чайные ложки
- Масло подсолнечное (рафинированное, для смазывания формы) - две столовых ложки
- Яйцо - три штуки
- Молоко сгущенное (0,5 банки в крем, 0,5 банки в тесто) - 1 бан.
- Молоко - 1
|
|
- Сливки (жирные, в крем) - 200 грамм
- Масло сливочное ( 200 грамм в крем + 100 грамм в глазурь) - 300 грамм
- Шоколад белый - 200 грамм
- Молоко сгущенное - 150 грамм
- Халва (измельченная) - 100 грамм
- Мука - 1,5 стак.
- Ванильный сахар - 2 пакет.
- Яйцо - пять штук
- Сахар (1 стак. в тесто + 0,5
|
|
- Яйцо - три штуки
- Какао-порошок - пять столовых ложек
- Сахар - 90 грамм
- Крахмал - 15 грамм
- Мука - 75 грамм
- Молоко сгущенное - 100 грамм
- Коньяк - одна чайная ложка
- Ром - одна чайная ложка
- Сахарная пудра - 65 грамм
- Масло сливочное - 170 грамм
|
|
- Мука пшеничная (для теста) - 2,5 стак.
- Молоко сгущенное (для крема) - 200 миллилитров
- Яйцо (для теста) - две штуки
- Масло растительное (для теста и для смазывания формы) - три столовых ложки
- Шоколад молочный (для украшения) - 30 грамм
- Орехи грецкие (для украшения) - 0,5 стак.
|
|
- Сахар - 0,5 стак.
- Мука - 2/3 стак.
- Ванильный сахар - одна чайная ложка
- Молоко сгущeнное - 100 грамм
- Шоколад чeрный - 50 грамм
- Белoк яичный - две штуки
- Сметана - 150 грамм
- Масса творожная - 250 грамм
- Молоко - 60 миллилитров
- Желатин - 10 грамм
- Шоколад белый - 150 грамм
- Маргарин (для смазки )
|
|
- Сливки (для взбивания, для крема) - 1 пакет.
- Яйцо - одна штука
- Молоко (в крем) - 150 миллилитров
- Молоко сгущенное (для крема) - 2/3 бан.
- Лимон (сок выжать, для крема) - одна штука
- Сахар - 0,5 стак.
- Разрыхлитель теста (или сода, тогда 1/2 чайные ложки - одна чайная ложка
- Масло сливочное
|
|
- Мука - 1 стак.
- Масло сливочное - 200 грамм
- Молоко сгущенное (варёное) - 1 бан.
- Масса творожная (ванильная или с изюмом
- (не жирная)) - 200 грамм
- Ванильный сахар - 2 пакет.
- Разрыхлитель теста - две чайных ложки
- Орехи грецкие (дробленые) - 0,5 стак.
- Сахар - 100 грамм
- Яй
|
Ингредиенты для приготовления миндального торта:
Яйца куриные - три штуки
холодная вода – четыре столовые ложки
сахар – сто пятьдесят грамм
мука пшеничная – сто грамм
Ингредиенты которые необходимы для приготовления торта «Белоснежка и гномы»:
Пятьсот грамм зефира, белого цвета,
Двести пятьдесят – триста грамм сливочного масла (маргарина),
Искренне считаем, что
коллекция рецептов на тему
крема сгущенное молоко -
являются именно тем материалом, что Вы
искали.
Заходите почаще!
Не пропустите также: