Креветки мидии по корейски
креветки мидии по корейски
Милые девушки!
Если Вы хотели найти
креветки мидии по корейски,
значит Вы на верном пути!
В колонке рецептов, которые
размещены немного ниже,
Вам не сложно будет
отыскать именно его.
Стоит отметить что,
если рецепта
креветки мидии по корейски
нет в данном списке, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
|
- Лавровый лист - одна штука
- Бульон рыбный - 1 литров
- Шафран (Шафран несколько ниточек или щепотку молотого.)
- Горошек зеленый (горошек свежий или свежемороженый) - 1/2 стак.
- Перец красный - одна штука
- Креветки крупные - 12 штук
- Pис - 400 грамм
- Перец красный сладкий (Этот
|
|
- Сыр пармезан - 30 грамм
- Коктейль морской (мидии, креветки, кальмары, гребешки...) - 350 грамм
- Масло оливковое - 3-4 столовых ложки
- Чеснок - 2-3 зуб.
- Рис - 150 грамм
- Зелень (свежая)
- Томатная паста - одна столовая ложка
- Лук репчатый - одна штука
- Бульон (рыбный или овощной) - 400-500 миллилитров
|
|
- Кальмар (консервированный) - 50 грамм
- Капуста китайская - 30 грамм
- Капуста морская (консервированная) - 40 грамм
- Икра (из ламинарии) - 20 грамм
- Майонез (постный) - 40 грамм
- Морковь - 20 грамм
|
|
- Сыр твердый - 100 грамм
- Мидии (варено мороженые) - 150 грамм
- Соус гранатовый - одна чайная ложка
- Приправа (для морепродуктов)
- Креветки (варено мороженые) - 100 грамм
- Сметана - 6 чайных л.
- Помидор (свежий) - одна штука
- Соус соевый - одна столовая ложка
- Соль (по вкусу (но я не солю))
|
|
- Яйца - четыре штуки
- Маслины (как вариант замены икры)
- Майонез (по вкусу)
- Сыр российский - 150 грамм
- Калимары - 200 грамм
- Мидии (вареные, замороженные, в герметичной упаковке) - 300 грамм
- Черная икра (можно искусственную, или пинагора)
- Креветки (неочищенные) - 800 грамм
|
|
- Рис (отварной) - 1/4 стак.
- Майонез - 2-3 столовых ложки
- Морской коктейль - 200 грамм
- Зелень петрушки
- Сыр плавленный (в пакетиках типа Виола) - 1 упак.
- Огурец свежий (средние) - две штуки
- Яйцо (отварное) - три штуки
- Семга слабосоленая (в салат и для украшения) - 150 грамм
- К
|
|
- Крабовые палочки (охлажденные) - 1 пач.
- Яйца перепеленные - десять штук
- Укроп свежий
- Икра красная - 50 грамм
- Майонез
- Мидии - 0,5 килограмм
- Креветки королевские - 0,5 килограмм
- Кальмары - 0,5 килограмм
- Семга слабосоленая - 200 грамм
|
|
- Яйца перепелиные - десять штук
- Укроп свежий
- Майонез
- Икра красная - 50 грамм
- Семга (Слабо-соленая) - 200 грамм
- Кальмары - 0,5 килограмм
- Креветки - 0,5 килограмм
- Крабовые палочки (Охлажденные) - 1 пач.
- Мидии - 0,5 килограмм
|
|
- Кукуруза консервированная - четыре столовых ложки
- Перец болгарский (жёлтый или красный, они более сладкие) - 1/2 штук
- Оливковое масло - две столовых ложки
- Сахар (по вкусу)
- Бальзамический уксус - одна чайная ложка
- Желатин (15 грамм) - 2 пакет.
- Креветки очищенные (варёно-мороженые) -
|
|
- Филе куриное
- Креветки
- Перец черный
- Рис
- Соевый соус
- Сок лимонный
- Лук репчатый
- Зелень
- Грибы
- Масло растительное
- Мидии
- Кальмар (кольца)
|
|
- Лимон - 15 грамм
- Креветки - 35 штук ук
- Специи
- Мидии - 25 штук ук
- Сливки - 90 миллилитров
- Лавровый лист
- Сыр - 10 грамм
- Крабовое мясо - 35 штук ук
- Вино белое полусладкое - 10 миллилитров
- Розмарин
- Соль
- Перец (молотый)
- Кальмар (мини) - 25 штук ук
- Петрушка
|
|
- Зелень
- Майонез
- Авокадо - одна штука
- Яйцo - четыре штуки
- Лимон (для украшения)
- Ананас - одна штука
- Филе куриное - одна штука
- Оливки (для украшения) - пять штук
- Морепродукты (мидии, шейки раков, устрицы, креветки) - 250 грамм
|
|
- Коктейль морской (креветки, мидии, осьминоги, кальмары... )
- Макаронные изделия - 200 грамм
- Сыр
- Масло оливковое
- Сливки - 110 миллилитров
- Лук красный
|
|
- 15 грамм порубленной свежей петрушки
- 225 грамм очищенных сырых средних креветок, хвост при желании можно оставить
- 450 грамм отваренных лингуини или спагетти
- 1/2 ч. ложки соли
- 12 мидий, почистить щеточкой и удалить бороду (бахрому)
- 1 мелко порубленный крупный зуб
|
|
- 450 грамм морских гребешков (12 средних или 24 мелких моллюска в раковинах
- две столовых ложки нарубленной петрушки
- 1/2 ч. ложки рыльцев шафрана
- 1 зубчик очень мелко нарубленного чеснока
- 12 мидий среднего размера
- 450 грамм тигровых креветок
- 800 грамм консервированных
|
|
- 2 пастенака, порезанных на четвертинки
- 450 грамм свежих живых мидий, промытых
- На 4 порции:
- щепотка шафрана
- 2 литров уковицы шалот, мелко порезанные
- 3 яичных целтка
- 2 ст л порезанного укропа, плюс для украшения
- 2 моркови, порезанных на четвертинки
- со
|
|
- порезанный укроп для украшения
- 1 килограмм мидий
- 200 грамм отваренных или сырых креветок
- перец
- 1.5 литров рыбного бульона
- соль,
- 350 грамм филе белой рыбы, например трески, камбалы, палтуса или пикши)
- 4 ст л простой муки
- 1 большая луковица, мелко нарезанная
|
|
- 4 стол. ложки оливкового масла,
- 500 грамм мидий,
- 8 неочищенных креветок,
- 2 литров уковицы,
- 1 чайн. ложка молотого сладкого перца,
- 300 грамм рыбного филе,
- шафран,
- 300 грамм короткозерного риса,
- 1 стол. ложка рубленой
|
|
- Лед (кубики) - шесть штук
- Соевый соус
- Пиво светлое (не очень крепкое) - 0, 5 литров
- Сок лимона - четыре столовых ложки
- Перец чили (красный, молотый)
- Соль
|
Надеемся, что
подборка рецептов по теме
креветки мидии по корейски -
это именно то, что Вы
желали отыскать.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: